Mafia-Game Forum

Mafia-Game Forum (https://mafia-game.ru/forum/index.php)
-   Софт и игры (https://mafia-game.ru/forum/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Игровой Мир (https://mafia-game.ru/forum/showthread.php?t=12)

Mafiafan 09.04.2022 17:52

:D

Streetball 09.04.2022 20:57

Цитата:

Сообщение от grandshot (Сообщение 17804)
Лучше раньше игры были, или не лучше - вопрос спорный. Но то что они были другими и они нам все ещё нравятся - факт.

Игры (в общей массе) раньше были лучше. Во-первых, делался упор на сюжет, а не графон. Во-вторых, раньше не было дойных коров вроде ГТА Онлайн или стопицот ремастеров Скайрима, как и в принципе ремастеров. Более того, выпуск этих самых ремастеров старых игр подтверждает тот факт, что старые игры до сих пор любят и в них играют.
Даже возвращаясь к "нашим баранам": Ремейк Мафии лучше? Где магазины и автомастерские, которые были 10 лет назад до выхода ремейка во второй Мафии? Один сплошной коридор, никаких сайд квестов (4 несчастные миссии для Луки Бертоне не в счёт). Вот тебе метка, езжай, сын мой, убей их всех. Ну зато 4К и рэй-трэйс же есть!
Прогресс есть, да только в сторону фантиков, а не начинки. Единственное, что вышло реально крутое из относительно последнего - RDR2. Да, это шедевр, и я очень сомневаюсь, что такие игры будут ещё выпускать. Но и всё

grandshot 09.04.2022 21:58

Цитата:

Сообщение от Streetball (Сообщение 17809)
Прогресс есть, да только в сторону фантиков, а не начинки.

Новые игры сейчас "ощущаются" (именно в плане ощущений, не графона) намного лучше чем раньше. Они более "цельные", более вылизанные в этом плане. Ну и игровой процесс часто более комфортный, пусть и "оказуаленный". Я не считаю что это просто фантики. Ведь это все напрямую влияет на итоговые впечатления.
Но во всем остальном, тобою перечисленном, они несомненно проигрывают.

Мне например нравится тратить часы на игры от Убисофта. Просто нравится в них играть, в них находиться, хотя контент в них - хрень, а сюжеты - так полный отстой. Я попадаю в "ощущение потока" и меня это устраивает. Играя в них я же не предаю старые игры, так ведь? )

CERBER TVR 10.04.2022 10:11

Yo вы не играли в современные игры?
death stranding Шедевр!
resident evil village Шедевр!
Последняя форза графон физика сюжет.

Я не хочу сейчас вспоминать Playstion инклюзивы и VR, да я прошел HL Alyx

KlassenAS 10.04.2022 13:29

Цитата:

Сообщение от CERBER TVR (Сообщение 17819)
Последняя форза графон физика сюжет.

Сюжет в Форзе? Что-то новое )
Надо будет посмотреть на это.

grandshot 10.04.2022 18:39

Цитата:

Сообщение от KlassenAS (Сообщение 17822)
Сюжет в Форзе? Что-то новое )

Основного сюжета там по сути нет, но почти каждое задание сопровождается срежиссированной постоновкой духе Top Gear и других тв автошоу, с фирменными юмором и атмосферой.

Mafiafan 10.04.2022 19:34

Жаль, если так... Я бы хотел четвертую часть в антураже 10-20-30ых годов, в аналоге Чикаго.. Почва-то богатейшая. Аль Капоне, Джонни Торрио, Джим Колозимо, Фрэнки Йель...

CERBER TVR 11.04.2022 00:36

Цитата:

Сообщение от Mafiafan (Сообщение 17808)

:D

Да конечно сейчас это выглядит смешно, автопарк из "быстрых авто до 300 ЛС"
Мне кажется что моя стоковая бмв 7 2000 года быстрей проехала бы

Mafiafan 20.04.2022 13:20

User 20.04.2022 20:10

Норм так трейлер к "Ведьмак 2", вышел давно, а я не видел.

Mafiafan 24.04.2022 18:23

Adilka 08.05.2022 10:03

Underground 2 на UE

Mafiafan 16.05.2022 14:12

User 17.05.2022 16:33

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Mafiafan (Сообщение 18047)

Прикольно, сделал бы такое же видео по Мафии с установленным Модпаком, было бы интересно взглянуть на цифры.
__________________________________________________ ______________________

Начал проходить GTA SA, по большому счету, в первый раз, оказывается там даже Сан-Франциско есть, не знал. Ну и еще преимущество игр серии это жирный набор всяческих модов, что является лойс-дополнением во время прохождения.

https://mafia-game.ru/forum/attachme...1&d=1652794261

Abradox 17.05.2022 16:58

Сейчас GTA SA c модами смотрится как конфетка.

https://mafia-game.ru/forum/imgcache...2gqgzsuzyp.jpghttps://mafia-game.ru/forum/imgcache...sd6eyvannk.jpghttps://mafia-game.ru/forum/imgcache...qbxh2pnedw.jpghttps://mafia-game.ru/forum/imgcache...mmtgydabav.jpghttps://mafia-game.ru/forum/imgcache...rdrvdy0kja.jpg

EmptyBowl 18.05.2022 11:48

User в теме "Скриншоты" запостил никто не ходит в Равенхольм и напомнил мне вот о чем!

Оказывается Arkane Studios (Dishonored, Prey, Deathloop) разрабатывала игру по вселенной Half-life 2 с названием Ravenholm.

На видео обстоятельный рассказ правда на английском языке про отмененную игру. Очень советую всем посмотреть.

Этот хоррор-уровень оригинальной Half-life 2 нагонял на меня жути в своё время.

Помню когда добираешься, до Чёрной мезы, гуляешь с Аликс по станции и натыкаешься на туннель, ведущий в Равенхольм, и она предостерегает Городна, что туда ходить не надо.

Спустя много лет понимаю как же круто была срежиссирована игра! Приятные моменты (общение с Илаем, игра с Псом и гравипушкой) расслабляют и дают ощущения спокойствия и вдруг сменяются и вгоняют в страх!

Захотелось перепройти HL2.

User 19.05.2022 00:42

Смотрел этот ролик, большая его часть это геймплей, так что фанатам обязателен к просмотру, вне зависимости от знания языка.
Понравилось все, кроме внешнего вида стандартных зомбаков, какой-то молодежный стиль, еще они слишком быстро бегают и не кричат знаменитое "е*Ааать".

Саму HL2 прошел в первый раз в январе, тоже все хорошо, кроме музыки, точнее ее почти полного отсутствия. Ну а Рэйвенхольм, пожалуй, лучшая локация имх, поинтереснее даже Сити 17, да еще и с возможностью давить зомбарей 24-й Волгой:D.

CERBER TVR 19.05.2022 02:38

Ребят, а вы вообще играете во что то современное?
Я тут запустил КИбер Панк который купил еще год назад, теперь весь пропатчный можно проходить, сюжет и графоний я в восторге! Уже наиграл больше 10 часов, каеф!
Так же RE8 прошел, Форза последняя тоже тащусь от графония....

Melhior 19.05.2022 10:08

Цитата:

Сообщение от CERBER TVR (Сообщение 18062)

Я в Splitgate иногда играю. Игра представляет собой шутер из составляющих Halo+Portal.

Abradox 19.05.2022 11:03

Цитата:

Сообщение от CERBER TVR (Сообщение 18062)
Я тут запустил КИбер Панк который купил еще год назад, теперь весь пропатчный можно проходить, сюжет и графоний я в восторге! Уже наиграл больше 10 часов, каеф!
Так же RE8 прошел, Форза последняя тоже тащусь от графония....

Киберпанк, сам по себе, неплохая игра с охеренным визуалом, отличным стилем, неплохим сюжетом, с кучей отсылок к фильмам/аниме по теме и заимствований (в данном случае это хорошо). Слабое место это физика и ии неписей (хотя с патчами ситуация стала лучше), правда проблемы с игрой это больше про консольные версии, у меня на старте было минимум багов.

Надо будет допройти Кибер Панк. Forza Horizon 4 не пройденная лежит... мало времени на игры.

Mafiafan 19.05.2022 20:34

Тоже на днях перепрошел Киберпанка. Нравится! Графон, атмосфера, персонажи, лор - усё как я люблю! Частенько катаю 4ую Форзу - графон, физика, большой открытый мир, обилие машин. Раз в пару месяцев захожу позалипать в RDO. На днях начал знакомится с God of War и Elden Ring, честно говоря, вообще пока не понял от слова совсем, почему вокруг этих игр такой хайп.

Ну и так, по мелочи, всякие времяубивалки онлайновые вроде Enlisted, Battlefield 1 и World of Warships.

Mafiafan 20.05.2022 17:16

EmptyBowl 21.05.2022 19:25

Парни, как вы покупаете (покупаете ли) игры сейчас в Steam?

Mafiafan 21.05.2022 19:48

В стиме - не покупаю. Принципиально. Как они с нами, так и я с ними. Габен слегка берега потерял.

EmptyBowl 21.05.2022 21:22

Спрошу по-другому, кто и как сейчас покупает игры?

grandshot 21.05.2022 21:59

Остались же Бука и 1с интерес, а также магазины типо gabe store, gama-gama, steamgifts, etc. В них ещё старье можно купить.

Ну а лично я тоже, как и Mafiafan, пока ничего не покупаю.

Adilka 22.05.2022 03:53

Цитата:

Сообщение от Mafiafan (Сообщение 18081)
В стиме - не покупаю. Принципиально. Как они с нами, так и я с ними. Габен слегка берега потерял.

Ну он как бы не виноват что с РФ нельзя вести бизнес, деньги же вывести нельзя вроде как.

Mafiafan 22.05.2022 05:14

Цитата:

Сообщение от Adilka (Сообщение 18084)
Ну он как бы не виноват что с РФ нельзя вести бизнес, деньги же вывести нельзя вроде как.

Это их проблемы.

Abradox 22.05.2022 09:57

Цитата:

Сообщение от Mafiafan (Сообщение 18085)
Это их проблемы.

Нет, это твои проблемы.
Цитата:

Сообщение от EmptyBowl (Сообщение 18082)
Спрошу по-другому, кто и как сейчас покупает игры?

Я слышал, что можно перевести рубли на виртуальный кошелек Киви в казахстанские тенге и пополнить с него, деньги автоматом конвертируются в рубли.

CERBER TVR 22.05.2022 11:07

Цитата:

Сообщение от Abradox (Сообщение 18086)
Нет, это твои проблемы.

https://mafia-game.ru/forum/imgcache...dwxrryubkv.jpg

User 22.05.2022 11:57

Цитата:

Сообщение от CERBER TVR (Сообщение 18089)

Огл, так называемый "Тройной Гамбит Клеопатры", это я вам как гроссмейстер 1-го В класса заявляю:D

Adilka 22.05.2022 14:04

Цитата:

Сообщение от Mafiafan (Сообщение 18085)
Это их проблемы.

Гейб не просил Путина войну начинать

grandshot 22.05.2022 15:43

Да. Давайте переругайтесь. Отличная идея.

Mafiafan 22.05.2022 19:22

Цитата:

Сообщение от Abradox (Сообщение 18086)
Нет, это твои проблемы.

Мне плюют в лицо, а я должен бегать вокруг да около и умолять взять мои деньги?

Забавная логика. Собственно, вопросов к тебе не имею.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Adilka (Сообщение 18091)
Гейб не просил Путина войну начинать

Искусство и спорт - вне политики. Если кто-то этого не понимает, значит надо учить. В данном случае - рублем.

CERBER TVR 22.05.2022 23:02

Цитата:

Сообщение от grandshot (Сообщение 18092)

нехватало между собой кусалово устраивать. ©

https://mafia-game.ru/forum/imgcache...unnewkuczp.jpg

Abradox 23.05.2022 20:27

Цитата:

Сообщение от Mafiafan (Сообщение 18094)
Искусство и спорт - вне политики. Если кто-то этого не понимает, значит надо учить. В данном случае - рублем.

Ой, да, научил. Прям такая трагедия, что относительно небольшая часть клиентов, покупающих по региональным заниженным ценам, теперь отвалится.
Цитата:

Сообщение от Mafiafan (Сообщение 18094)
Мне плюют в лицо, а я должен бегать вокруг да около и умолять взять мои деньги?

Во-первых твои умоляния не помогут. Во-вторых у такого шага, есть серьезная причина, и это не выпендреж одной конкретной компании, а глобальная ситуация. Если ты принимаешь это на свой личный счет, то это твои комплексы.
Цитата:

Сообщение от grandshot (Сообщение 18092)

Ничего мы не переругаемся.

grandshot 23.05.2022 22:28

Цитата:

Сообщение от Abradox (Сообщение 18101)

То есть этим спором, этим доказыванием друг другу своих точек зрения, вы придете исключительно к взаимопониманию, взаимоуважению и ни к чему другому. Если так - хорошо. Продолжайте.

Abradox 24.05.2022 08:47

Нет, скорее всего мы просто ни к чему не придем, но и не переругаемся.

Mafiafan 24.05.2022 08:48

Цитата:

Сообщение от Abradox (Сообщение 18101)
Ой, да, научил. Прям такая трагедия, что относительно небольшая часть клиентов, покупающих по региональным заниженным ценам, теперь отвалится.
Во-первых твои умоляния не помогут. Во-вторых у такого шага, есть серьезная причина, и это не выпендреж одной конкретной компании, а глобальная ситуация. Если ты принимаешь это на свой личный счет, то это твои комплексы.

Ну это всего лишь твое мнение.

Abradox 24.05.2022 08:53

Спасибо кэп.

Текущее время: 06:34. Часовой пояс GMT +3.