![]() |
|
Заходите сегодня, в дедлайн погоняем.
|
в дедлайн погоняем... и в результате первый нагонялся...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Врёт он всё. Хороший режим, веселый.
Просто ему наскучило врезать в мою световую стену :D Когда этот режим вышел, мы в него долго играли. |
Сегодня будет кто?
|
Я не дома.
|
Сегодня заходите
|
не смогу сегодня
|
Сегодня кто будет?
|
Пытался сегодня (18.03.2019) запустить игру - не получилось.
Захожу на Social Club там такое. https://pp.userapi.com/c849020/v8490...VzPoRAM8oM.jpg У кого я есть в друзьях посмотрите, не удалили ли мою учетку. Как писать Рокам, если не можешь залогиниться? Upd: сервера легли. инфа |
Мда, вот и поиграли. На данный момент ситуация не изменилась
|
может через час возобновят работу, заходите если так.
|
Сегодня все в порядке. Залогинился без проблем.
|
Перепись населения: кого сегодня ждать?
|
Если вы в час, то без меня, котаны. Я слишком стар для этого дерьма. Особенно на рабочей неделе. Перед выхами - ещё как-то.
|
я в час
Вы приходите раньше и с Боулом поиграйте, а потом я приду и будем в Дедлайн гонять. |
Нас было двое, мы тусили, как могли
https://d.radikal.ru/d16/1903/eb/8d37425d3019.png |
и всё уже?
|
Да, он смылся, объяснив это тем, что в середине рабочей недели негоже по ночам зависать, надо спать
|
А Цербер не пришел, значит в другой раз, может даже завтра.
|
Сегодня будет кто?
|
Я играю. А вот будет ли дядюшка Цербер - вопрос
|
Успел попасть к вам.
|
Сегодня кто зайдет?
|
я наверное как всегда
|
Неделя скорости в GTA Online
Двойные выплаты за созданные Rockstar каскадерские гонки и гонки «Трансформации», на 50% больше GTA $ за задания из обновления «Импорт/экспорт». А также скидка 40% на шесть экзотических титанов из класса суперкаров: Pegassi Tezeract Overflod Tyrant Pegassi Zentorno Grotti X80 Proto Dewbauchee Vagner Principe Deveste Eight |
Да мы вчера безудержно гоняли в гонки 2х, самое многое было это 9 человек.
Скучно делать нечего. |
Странно, потому что мы с Боулом много трансформаций гоняли, режим не_плохой
|
Цитата:
|
Сегодня кто будет? Часов в шесть вечера можно начать
|
Цитата:
|
Ну что, сегодня кто готов?
Я играю, залетайте |
Вот такая суета вчера творилась в моей сессии
|
Читоры! Ах ты негодник, пакетиками обмазываешься ;)
|
Цитата:
https://prod.hosted.cloud.rockstarga...0qYBtQ_0_0.jpg Скрин из мая, 2018 г. Заскочил вчера буквально на чуть-чуть, а в сессии джигурда, анал-карнавал и понос-апофеоз: поджигают, взрывают, фризят перса, выкидывают из тачек, делают невидимыми, спавнят тачки, самолеты, снег. В последний раз даже выкинуло в оффлайн. Отдельно вчера обратил внимание на мудаков, которые пытаются тебя достать даже если ты в пассиве. Особенно изобретательный наркоман "бросался" в меня тачками, используя реактивный двигатель Бэтмобиля. Был наказан. |
Сегодня кто-нибудь будет?
|
Цитата:
Я помню, как копил на первую Центорно, помню, как проходил два сетапа и на эти деньги ехал ставить хромированные колеса на Каско. Помню, как оставалось десять баксов на счету. Я больше так не хочу, честно. К тому же, я не прошу у читеров денег - просто читаю чат и смотрю на карте скопления игроков :D А обновы будут еще - значит, финансовый вопрос актуален Кстати, вчера умер основатель компании Take-Two, Райан Брант. Остановилось сердце в 49 лет. Такие дела Цитата:
|
Не, я поздно буду, завтра если только.
|
Текущее время: 10:35. Часовой пояс GMT +3. |