Mafia-Game Forum

Mafia-Game Forum (https://mafia-game.ru/forum/index.php)
-   Grand Theft Auto (https://mafia-game.ru/forum/forumdisplay.php?f=26)
-   -   GTA Online (https://mafia-game.ru/forum/showthread.php?t=13)

EmptyBowl 04.04.2022 17:53

Цитата:

Сообщение от Andrey (Сообщение 17761)
Бросьте вы уже эту, исчерпавшую себя, онлайн-дрочильню. GTA V в оффлайне вечна, а еще лучше заново пройдите GTA IV

Я слежу за новостями по ГТА в надежде найти конкретные новости о 6 части. Но так уж случилось, что все новости за последнее время, которые мне попадаются, о ГТА Онлайн.

А четвертую часть надо реально перепройти. Сюжетку 5 части перепроходил 2 раза.

Streetball 05.04.2022 05:34

Цитата:

Сообщение от Andrey (Сообщение 17761)
Бросьте вы уже эту, исчерпавшую себя, онлайн-дрочильню. GTA V в оффлайне вечна, а еще лучше заново пройдите GTA IV :rus:

В редкие случаи, когда нам удается собраться с Боулом (больше не с кем), Онлайн каждый раз разный. В соло - да, очень скучно. А вот компания всегда разбавляет. На выходе последней обновы доставляло сидеть в студии Дре, да и миссии были неплохие. Но старые ограбы и тем более газели - проще из окна выйти, чем опять это играть

Mafiafan 07.04.2022 06:36

EmptyBowl 08.04.2022 12:20

Развернуть для просмотра

Цитата:

Сообщение от Mafiafan (Сообщение 17792)

[свернуть]

Фактически, у Онлайна было 2 периода - до опрессоров и после.

Я с теплотой вспоминаю наши полуночные рейды: всем затарить склады, а после продать их (у кого полные) и зафиналить ограбой банка с глитчем на Куруму.

Или откровенное дуракаваляние: обоссать Жигули на барже Цербера и сжечь! Или скинуть горящие Жигули с небоскреба Maze Bank в костюмах гопников.

Mafiafan 09.04.2022 04:10

Цитата:

Сообщение от EmptyBowl (Сообщение 17797)

Фактически, у Онлайна было 2 периода - до опрессоров и после.

Я с теплотой вспоминаю наши полуночные рейды: всем затарить склады, а после продать их (у кого полные) и зафиналить ограбой банка с глитчем на Куруму.

Или откровенное дуракаваляние: обоссать Жигули на барже Цербера и сжечь! Или скинуть горящие Жигули с небоскреба Maze Bank в костюмах гопников.

Один из характерных примеров того, что раньше все-таки было лучше... или мы моложе...

Я тут надысь достал из закромов Родины свой древний ноут, Acer Aspire V3-551, решил его взбодрить немного, и отвезти на дачу. Купил твердотельник Kingston A400, 8гб, переходник для него в слот дисковода. Собрал это всё, накатил Win 7... и первый Underground. Залип часа на три.

Представляете? Игре 20 лет в следующем году.

grandshot 09.04.2022 11:31

Лучше раньше игры были, или не лучше - вопрос спорный. Но то что они были другими и они нам все ещё нравятся - факт.

Andrey 10.04.2022 16:42

Цитата:

Сообщение от Mafiafan (Сообщение 17802)
Купил твердотельник Kingston A400, 8гб, переходник для него в слот дисковода.

Не оч идея, если твердотельник в слот дисковода :D

EmptyBowl 08.07.2022 13:12

Рокстар сделали объявление о судьбе летнего обновления ГТА Онлайн.

Судя по картинкам добавят новый Кунташ. И еще один приятный момент:

Цитата:

В этом обновлении также будут некоторые изменения, о которых давно просило сообщество — например, снижение эффективности самонаводящихся ракет и средств противодействия на Oppressor Mk II
По хорошему опрессор МК 2 надо выпилить из игры и вернуть деньги за его прокачку.

В ролике всё разобрано без лишней воды:

Mafiafan 08.07.2022 16:51

Цитата:

Сообщение от Andrey (Сообщение 17826)
Не оч идея, если твердотельник в слот дисковода :D

Почему? Если честно - не понимаю.

Andrey 08.07.2022 17:22

Цитата:

Сообщение от Mafiafan (Сообщение 18325)
Почему? Если честно - не понимаю.

Но ноутбуках ODD как правило висит через SATA1 максимум 2 интерфейс.

Текущее время: 09:15. Часовой пояс GMT +3.