Mafia-Game Forum

Mafia-Game Forum (https://mafia-game.ru/forum/index.php)
-   Grand Theft Auto (https://mafia-game.ru/forum/forumdisplay.php?f=26)
-   -   GTA Online (https://mafia-game.ru/forum/showthread.php?t=13)

Knight Rider 29.03.2022 18:30

Цитата:

Сообщение от EmptyBowl (Сообщение 17729)
Где про это почитать?

Насколько я знаю Хаузер ушёл после РДР 2 в отпуск и уже после этого ушёл из Рокстар. После этого они не выпускали никаких новых игр. Только дополнения к ГТА Онлайн, обновленную трилогию и улучшенную 5ку.

С Бензисом история похожая в плане того, что он ушел в отпуск после выхода ГТА 5, а потом ушел из Рокстар. Или его ушли, с учетом того, что пока Бензис был в отпуске, ему заблокировали ключ-карту, доступ к корпоративной почте и делам компании, а потом и вовсе лишили его доли прибыли. Как итог - иск Бензиса к Тейк-ту и Рокам за незаконное увольнение и взыскание 150 миллионов доли прибыли.

Вот тут краткая хронология на английском.
https://venturebeat.com/2016/04/12/t...ockstar-games/
Стоит добавить, что с тех пор Бензис и Рокстар пришли к мировому соглашению, детали которого не раскрываются.

Ну и я, честно говоря, почему-то еще с самого начала этой истории был больше на стороне Бензиса. Некоторые связывают с его уходом то, что не было выпущено официально анонсированное DLC для сингла пятерки, но тут уже ничего не скажу.

EmptyBowl 30.03.2022 12:22

Помните, я упоминал новую подписку GTA+?

Вот весь контент, который доступен при её оформлении:

Просто напоминаю, что за возможность играть на консоли в Online надо платить за подписку на XBOX и PS5.

Streetball 30.03.2022 20:58

Цитата:

Сообщение от e1rey (Сообщение 17733)
Что-то мне подсказывает, что все самые лучшие проекты от этой студии мы уже увидели. А в будущем, к сожалению, ничего настолько же интересного и проработанного нас не ждёт :(

RDR2 - достойный последний аккорд. Выкатят что-то ещё хорошее - спасибо. Нет - будем играть в старые игры от Рокстар (GTA Купянск, например)

EmptyBowl 31.03.2022 12:55

Вложений: 1
Сегодня по сети пролетел слух о том, что летом будет обновление для ГТА Онлайн, которое добавит Либерти сити.

Всё началось с твита инсайдера Matheusvictorbr- (см. приложенный файл).

Как я понимаю на Либерти сити намекает смайл в виде статуи Свободы.

Новости их этих ваших интернетов:

Игромания. Слух: летом карту в GTA Online увеличат за счёт локаций из Либерти-Сити

Gamerant. Rumor: Leaker Hints at GTA Online Liberty City Expansion

Mafiafan 01.04.2022 15:19

Эмм... а как они они собираются логически обьяснять существование на одной карте локаций, которые находятся как бы на разных берегах американского континента? Ведь Либерти Сити всегда был пародией на Нью-Йорк, а Лос Сантос - на Лос Анджелес. В четверке же вроде даже местный аналог Статуи Свободы был, насколько я помню.

Хотя было бы интересно на такое посмотреть.

EmptyBowl 01.04.2022 16:21

Цитата:

Сообщение от Mafiafan (Сообщение 17749)
Эмм... а как они они собираются логически обьяснять существование на одной карте локаций, которые находятся как бы на разных берегах американского континента? Ведь Либерти Сити всегда был пародией на Нью-Йорк, а Лос Сантос - на Лос Анджелес. В четверке же вроде даже местный аналог Статуи Свободы был, насколько я помню.

Хотя было бы интересно на такое посмотреть.

Если это и будет, хотя не факт, то скорее всего будет реализовано как с Кайо Перико. Т.е. будем попадать туда через самолёт темный экран.

Вряд ли это будет одна карта с возможностью путешествовать туда в открытой сессии.

Mafiafan 01.04.2022 16:32

Цитата:

Сообщение от EmptyBowl (Сообщение 17750)
Если это и будет, хотя не факт, то скорее всего будет реализовано как с Кайо Перико. Т.е. будем попадать туда через самолёт темный экран.

Вряд ли это будет одна карта с возможностью путешествовать туда в открытой сессии.

Тоже в принципе вариант... ты прав.

Streetball 01.04.2022 20:19

Лишь бы был бовлинг:yep:

CERBER TVR 02.04.2022 20:17

Раньше можно было на самолете в оналайне долететь до North Yankton.
Мы там устраивали онлайн сессии, даже если погибнуть, то респавн происходил там же, можно было вызывать механика с любым авто. Да город полностью мёртвый и местами можно провалится за текстуру и упасть в океан, но с другими онлайн игроками это было весело и что то новое.
Жаль что убрали этот штат

Andrey 03.04.2022 17:48

Цитата:

Сообщение от CERBER TVR (Сообщение 17758)
Раньше можно было на самолете в оналайне долететь до North Yankton.
Мы там устраивали онлайн сессии, даже если погибнуть, то респавн происходил там же, можно было вызывать механика с любым авто. Да город полностью мёртвый и местами можно провалится за текстуру и упасть в океан, но с другими онлайн игроками это было весело и что то новое.
Жаль что убрали этот штат

Бросьте вы уже эту, исчерпавшую себя, онлайн-дрочильню. GTA V в оффлайне вечна, а еще лучше заново пройдите GTA IV :rus:

Текущее время: 22:16. Часовой пояс GMT +3.