![]() |
Цитата:
Вот тут краткая хронология на английском. https://venturebeat.com/2016/04/12/t...ockstar-games/ Стоит добавить, что с тех пор Бензис и Рокстар пришли к мировому соглашению, детали которого не раскрываются. Ну и я, честно говоря, почему-то еще с самого начала этой истории был больше на стороне Бензиса. Некоторые связывают с его уходом то, что не было выпущено официально анонсированное DLC для сингла пятерки, но тут уже ничего не скажу. |
Помните, я упоминал новую подписку GTA+?
Вот весь контент, который доступен при её оформлении: Просто напоминаю, что за возможность играть на консоли в Online надо платить за подписку на XBOX и PS5. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Сегодня по сети пролетел слух о том, что летом будет обновление для ГТА Онлайн, которое добавит Либерти сити.
Всё началось с твита инсайдера Matheusvictorbr- (см. приложенный файл). Как я понимаю на Либерти сити намекает смайл в виде статуи Свободы. Новости их этих ваших интернетов: Игромания. Слух: летом карту в GTA Online увеличат за счёт локаций из Либерти-Сити Gamerant. Rumor: Leaker Hints at GTA Online Liberty City Expansion |
Эмм... а как они они собираются логически обьяснять существование на одной карте локаций, которые находятся как бы на разных берегах американского континента? Ведь Либерти Сити всегда был пародией на Нью-Йорк, а Лос Сантос - на Лос Анджелес. В четверке же вроде даже местный аналог Статуи Свободы был, насколько я помню.
Хотя было бы интересно на такое посмотреть. |
Цитата:
Вряд ли это будет одна карта с возможностью путешествовать туда в открытой сессии. |
Цитата:
|
Лишь бы был бовлинг:yep:
|
Раньше можно было на самолете в оналайне долететь до North Yankton.
Мы там устраивали онлайн сессии, даже если погибнуть, то респавн происходил там же, можно было вызывать механика с любым авто. Да город полностью мёртвый и местами можно провалится за текстуру и упасть в океан, но с другими онлайн игроками это было весело и что то новое. Жаль что убрали этот штат |
Цитата:
|
Текущее время: 22:16. Часовой пояс GMT +3. |