Mafia-Game Forum

Mafia-Game Forum (https://mafia-game.ru/forum/index.php)
-   Софт и игры (https://mafia-game.ru/forum/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Мафия: Трилогия (https://mafia-game.ru/forum/showthread.php?t=1017)

Streetball 21.05.2020 17:42

Цитата:

Сообщение от Tosyk (Сообщение 9974)
Даже оружие выдавалось парой людей на миссию типа "тебе и биты хватит" - это здорово подстёгивало, во-первых, прогрессировать по игре чтобы открыть новые тачки/пушки, во-вторых, ценить то, к чему появлялся доступ.

1:44

Mafiafan 21.05.2020 18:22

Город, я так думаю, сильно расширят, но все таки оставят узнаваемым. Все таки улица перпендикулярная бару Сальери вполне себе узнаваема, хотя и заметно, что масштабы сильно возросли.

Мне вот интересно, что с загородом будет... Просто так его не выкинешь, все таки несколько миссий там проходит...

Abradox 21.05.2020 18:57

Загород будет красивый и более доступный для исследования чем в оригинале, это с большой вероятностью.
Мне хотелось бы больше внутренних двориков в городе вот это гораздо сложнее сделать, но реально.

grandshot 21.05.2020 20:20

Цитата:

Сообщение от Abradox (Сообщение 9978)
Мне хотелось бы больше внутренних двориков в городе вот это гораздо сложнее сделать, но реально.

Тут главная проблема с их наполнением и вписыванием в геймплей. В Мафии 2 совершенно ничто, кроме поиска скучных плакатов розыска, не заставляло посещать эти дворики. В Мафии 3 коллктобылсы в виде журналов были чуть интереснее, но все равно никак не мотивировали рассматривать окружение. Да и симуляция жизни, которая наделяет локации движухой и уникальными ситуациями в играх Rockstar и Ubisoft, в серии Mafia отсутствует.

Streetball 21.05.2020 20:27

Цитата:

Сообщение от grandshot (Сообщение 9981)
Тут главная проблема с их наполнением и вписыванием в геймплей. В Мафии 2 совершенно ничто, кроме поиска скучных плакатов розыска, не заставляло посещать эти дворики. В Мафии 3 коллктобылсы в виде журналов были чуть интереснее, но все равно никак не мотивировали рассматривать окружение. Да и симуляция жизни, которая наделяет локации движухой и уникальными ситуациями в играх Rockstar и Ubisoft, в серии Mafia отсутствует.

Так будет!

Цитата:

Город Лост-Хэвен вырос в размерах, среди доступного транспорта появились мотоциклы, теперь в игре можно собирать коллекционные предметы, и это далеко не всё.

Abradox 22.05.2020 00:36

Хотелось бы чтобы в двориках были нпц, как в миссии бегущий человек, которые занимались бы своими делами. Но я думаю вряд ли таких мест будет много.

SLON 22.05.2020 01:45

Хде вариянт "посмотрю на ютубе и забуду"?

З.Ы. Продажа старых длц к "новой" М2 - это конечно таки да.
Будет весело, когда моды по восстановлению вырезанного будут на этот "ремейк" переносить (а это непременно будет, выбора нам не оставили). Хотя опять же - даже пак текстур в ХД фанаты ещё задолго до этого сделали (хоть там конечно и далеко не каждую надпись переделывали - думаю ангар тупо почти всё через нейросети прогнал).

CERBER TVR 22.05.2020 03:22

Мотоцикл вернут таки в игру, но хотелось бы видеть ТРАКТОР! И дирижабль ога!
А еще паравоз как в РДР2.
Загородная локация просто обязана быть, считаю её очень важной без неё это не Мафия.

Melhior 22.05.2020 04:08

Mafiafan 22.05.2020 06:08

Все по делу сказали, увы...

Текущее время: 13:02. Часовой пояс GMT +3.