![]() |
Цитата:
Вопрос только как и во что. |
Цитата:
|
Так, на чем мы там остановились, касательно апгрейда?
spartaque12, Mafiafan, CERBER TVR за процессор с разблокированным множителем. (это не опасно, легко, его разгонит и ребенок и т.п.) Streetball - за процессор с заблокированным. (это дешевле, разгон не особо нужен). Собственно вопрос, стоит ли оно того, учитывая разницу в цене? Гоните ли вы, свои процессоры или просто купили с такой возможностью, но не пользуетесь ею? Или вы купили ее "на потом"? А потом хрен знает понадобится ли она, или тогда уже будут совсем другие процессоры, и этот разгон почти ничего не даст. |
Цитата:
Применительно к продукции AMD - многие до сих пор сидях на Бульдозерах в разгоне, а им уже 7-8 лет - и нормально. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я пока не гоню, но "еще не вечер" |
Так, тогда нужен проц без видеоядра, но с разблокированным множителем.
|
камни без видеоядра от синих в априори без свободного множителя, так что если хочешь сэкономить, придется лишь довольствоваться родным турбо-бустом до 3.9-4 ггц
|
Ну что за бред, нахрена мне видеоядро в процессоре? Тем более что его производительность почти никакая.
Я понимаю в материнке встроена видеокарта, чтобы хоть как-то запускалось в случае чего. Но в процессоре оно на много дороже и не нужно. |
Текущее время: 11:11. Часовой пояс GMT +3. |