Condor_MG |
27.08.2021 00:00 |
CERBER TVR Дружище..... вот видиш ты меня когда то упрекнул меня пол года небыло..... под твоим ником краснеет администратор .... и что? я уже не смотрю сиськи ,мне УЖЕ это не нужно , Я если често сейчас пришол чтоб найти голода и отписать Стагхаунду ибо не мог писать ..... Да и Серёги нету..... как бы незывался форум но без него он умер...... Я конечно благодарен за то что Тосик ну и видимо Андрюха , ну парни даже ты распиздос отсались у руля .... Нехватаент Кольки ....CERBER TVR а так я с тобой тут не ругаться поносом пришол ) забей . Мне вобще срочно нужен Женька.... Стагхаунд если вы не знаете .... чето он на смс не отвечает.
CERBER TV Забей покудахтали и хватит ..... соплями кидание за мониторами такое себе......
Не в службу а в дружбу передайте Женьке в модерке я его искал с его Вокзалом он поймет....
Ну и CERBER TV удали эту срань флудную в теме.....
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Streetball
(Сообщение 15449)
Кондор, я лично рад тебя видеть, хоть ты и выдал тут гневную тираду. Я не писал про баги потому, что игра старая, а моды для неё делают, находят время на это, выкраивают в будничной суете, уже это похвально, что не забывают её
|
Её у Стритбол хех дарова старый пройдоха ))
|