Mafia-Game Forum

Mafia-Game Forum (https://mafia-game.ru/forum/index.php)
-   Всё что не вошло в остальные форумы (https://mafia-game.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Просто флуд (https://mafia-game.ru/forum/showthread.php?t=3)

Andrey 25.07.2021 21:38

Цитата:

Сообщение от grandshot (Сообщение 15150)
CERBER TVR, ну это как-то грубо обобщать безобидных, в общем то чудиков, с реальной хренью, направленной на вырождение здравого смысла и традиционных ценностей.

Про направленность против здравого смысла и традиционных ценностей сразу посоветую придержать коней. Банить буду навеки за попытку притянуть такие вещи.
Идите такое рассказывать в одноклассниках.

На форуме можете хоть гомосеков, хоть традиционные семьи постить, но, едва, попытаетесь навязать свои привычки, отправитесь околачивать подступы к сайту.

grandshot 25.07.2021 21:56

Понял. Но я вроде завуалированно написал, не грубо и не резко. Анимэ это просто субкультура, а не повестка. Зачем так обобщать.

Andrey 25.07.2021 22:18

Цитата:

Сообщение от grandshot (Сообщение 15154)
Понял. Но я вроде завуалированно написал, не грубо и не резко. Анимэ это просто субкультура, а не повестка. Зачем так обобщать.

Ты же хотел обобщить :D
Кто-то бабкину пенсию на покупку игр спускает, кто-то ищет клавиатуру потише, чтобы родственникам не мешать, кто-то аниме смотрит, теребя бибу на хвост пекинеса. Не надо громыхать над этим "традиционными ценностями", если не готов развернуто ответить в чем традиции, и где ценность.

Streetball 25.07.2021 23:02

Цитата:

Сообщение от Andrey (Сообщение 15153)
Хех, из подсветки топ, это Thinklight у Thinkpad. Не режет глаза, можно работать ночью в полях/тайге/пещере/каюте и т.д.
https://mafia-game.ru/forum/imgcache...et9jrvsjck.jpg

По фотке можно сказать, что ты сидишь где-то в Сибири в бункере на глубине 300-350 метров, с 10-12-метровыми бетонными стенами (армированными, возможно), с запасом жизнеобеспечения лет на 20 (консервы сила!11)

Andrey 25.07.2021 23:07

Цитата:

Сообщение от Streetball (Сообщение 15156)
По фотке можно сказать, что ты сидишь где-то в Сибири в бункере на глубине 300-350 метров, с 10-12-метровыми бетонными стенами (армированными, возможно), с запасом жизнеобеспечения лет на 20 (консервы сила!11)

Мой синкпад посмотрел некоторое дерьмо, похожее на твое описание, хех.

grandshot 26.07.2021 00:40

Цитата:

Сообщение от Andrey (Сообщение 15155)
Ты же хотел обобщить

Так не я обобщал, а товарищ Цербер, с сарказмом, в своем посте. А я в свою очередь решил малость восстановить справедливость, но также в саркастичном ключе и сознательной "заумностью". Признаю, неудачно, не выкупили.

Ну и еще сделал вывод, что защищать анимешников черевато :D

CERBER TVR 26.07.2021 02:11

Цитата:

Сообщение от grandshot (Сообщение 15160)
Так не я обобщал, а товарищ Цербер, с сарказмом, в своем посте. А я в свою очередь решил малость восстановить справедливость, но также в саркастичном ключе и сознательной "заумностью". Признаю, неудачно, не выкупили.

Ну и еще сделал вывод, что защищать анимешников черевато :D

К сожалению ты даже не выкупил что Анимешник профессиональный тролль у которого как раз цель вывести пользователя форума в стрессовую ситуацию. Надо отдать должное иногда у него это получается.
Я не знаю может это кто то из наших, может с паба, а может залетел к нам случайно и ему понравилась атмосфера, хех

Анимешник 26.07.2021 02:22

Ищу хардкордный мод на Мафию 2, забыл название мода так как видел лишь раз в одном видео в том году, там мод интересен тем что убивают героя с 1 раза и нет сохранений, проиграл- начинай все сначала, так вот подскажите, пожалуйста название данной модификации, хочу ее опробовать.

Melhior 26.07.2021 03:17

Цитата:

Сообщение от Анимешник (Сообщение 15162)
Ищу хардкордный мод на Мафию 2, забыл название мода так как видел лишь раз в одном видео в том году, там мод интересен тем что убивают героя с 1 раза и нет сохранений, проиграл- начинай все сначала, так вот подскажите, пожалуйста название данной модификации, хочу ее опробовать.

Mafia 2 "IRINitive Edition

Haku 26.07.2021 12:58

Текущее время: 02:41. Часовой пояс GMT +3.