![]() |
Цитата:
Идите такое рассказывать в одноклассниках. На форуме можете хоть гомосеков, хоть традиционные семьи постить, но, едва, попытаетесь навязать свои привычки, отправитесь околачивать подступы к сайту. |
Понял. Но я вроде завуалированно написал, не грубо и не резко. Анимэ это просто субкультура, а не повестка. Зачем так обобщать.
|
Цитата:
Кто-то бабкину пенсию на покупку игр спускает, кто-то ищет клавиатуру потише, чтобы родственникам не мешать, кто-то аниме смотрит, теребя бибу на хвост пекинеса. Не надо громыхать над этим "традиционными ценностями", если не готов развернуто ответить в чем традиции, и где ценность. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну и еще сделал вывод, что защищать анимешников черевато :D |
Цитата:
Я не знаю может это кто то из наших, может с паба, а может залетел к нам случайно и ему понравилась атмосфера, хех |
Ищу хардкордный мод на Мафию 2, забыл название мода так как видел лишь раз в одном видео в том году, там мод интересен тем что убивают героя с 1 раза и нет сохранений, проиграл- начинай все сначала, так вот подскажите, пожалуйста название данной модификации, хочу ее опробовать.
|
Цитата:
|
|
Текущее время: 02:41. Часовой пояс GMT +3. |