![]() |
KlassenAS, друг ссылку кинул :D
Добавлено через 1 минуту KlassenAS, еще есть) баян может) |
|
|
|
|
|
|
|
Оболденный трек. Обожаю группу the black eyed peace. |
Ух, согласен так согласен.
|
|
Сколько лет прошло а все никак не надоест. Самое крутое радио это в ГТАIII
А сейчас еще добавились нотки ностальгий, было время хех. |
|
Старше становлюсь, начинаю слушать музыку которую низачто не слушал бы раньше :swag:
|
|
|
Наткнулся сейчас на по-моему совершенно шикарный рисованный клип на песню Sabaton - The Price of a Mile, на тему Первой мировой войны.
|
|
|
Вообще классные треки, обожаю музло на украинском языке. Если у вас аллергия на украинский язык то попрошу просто пройти мимо. Что бы понимать песни на украинском языке в свое время стал изучать сей язык, это было около 10 лет назад так как мне он понравился по звучанию и да он намного более логичен нелогичного английского, в котором около 30 времен и около 100 глаголов и куча исключений и множество значений одного и того же слова. По моему мнению Украниский язык идеальная замена нелогичному английскому, хотя бы в сети интернет, хотя не мешало бы его сделать мировым языком. Внимание: не надо тут токсичность свою высказывать, не нравится язык то пройдите мимо. |
Мой любимый downtempo продюсер
|
|
|
|
|
Цитата:
Добавлено через 58 секунд Цитата:
Что это за жанр? |
Цитата:
Легендарный трекан, Помнишь же? Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя че уж говорить, я когда допоздна\в ночь остаюсь вьебую этот музон на 250 вт jbl partybox 310 на всю и работаю :D:D:D |
Да Келеся вкусы в музыки у нас одинаковые
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Помните группу ВиаГра с песней "Лучшие друзья девушек - это бриллианты"?
Получите ответку от Алиссы Уайт-Глаз - "Лучшие друзья девушек - это ДЕМОНЫ"!!! Кавер на одноимённую песню группы Powerwolf. Что любопытно, в оригинале исполнение интереснее, а у Алиссы интересснее клип ) На мой взгляд, если бы Алисса чередовала гроул с чистым вокалом, который у неё очень красив, то получилось бы намного интереснее, и она смогла бы превзойти оригинал. |
Текущее время: 05:33. Часовой пояс GMT +3. |