![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Так, друзья радиолюбители.
Архив с модом получился небольшой, меньше 300 Мб. Я даже не стал записям битрейт резать, т.к. тут нечего экономить. https://drive.google.com/file/d/18Gm...ew?usp=sharing Вопросы: 1 Какие файлы надо добавить в мод, чтобы пользователь мог поставить его на "чистую" игру? 2 Не забыли ли мы чего-нибудь? Может, надо сделать чего-нибудь ещё, перед тем, как подготовить мод к релизу. |
Нужен Патчер Голода55 с правильными настройками
|
Цитата:
Только ты забыл удалить из файлов мусор в виде метаданных и картинок :loosed: Цитата:
|
Цитата:
И описание писать. Насколько я знаю, патчер сам по себе работать не будет, ему какая-то dll для работы нужна. И не факт, что она по умолчанию присутствует в любом репаке. |
А вот на счет dll я уже не помню какая именно ему нужна.
|
А щас что-то не так пошло. Начал тестировать. Оказалось, что первоначально выпадает постоянно 1-я музыка, причём на всех 4 станциях. Которая первая в перечислении в скрипте. И когда она заканчивается, то начинается она же опять. Что-то не так, видимо, с переходом по label'ам.
И всё таки wav-файлы у меня почему-то никак не хотят воспроизводиться (из-за этого щас на первой станции вообще тишина). Перенеси их что ли тогда в конец перечисления, чтобы можно было ограничить диапозоном значений случайной величины. Цитата:
И я понял, из-за чего скрипт не переходит по меткам. Ты добавил 20 переменную, а Dim_Flt на 21 изменить забыл. Так работает :) И что-то ты, на мой взгляд, много скучноватых песенок накидал на "City Swing". |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо, исправил. Цитата:
И в архиве с widescreen fix тоже только этот файл. Значит, добавим его в архив, вдруг кто-то играет без widescreen fix. Мало ли, вдруг у человека моник старый 1024х768. Любопытно: в сборке модов Mafia_widescreen_fix.asi лежит в папке scrips. А патчер из неё работать отказывается, ему только корневую папку игры подавай. |
Текущее время: 06:39. Часовой пояс GMT +3. |