Mafia-Game Forum

Mafia-Game Forum (https://mafia-game.ru/forum/index.php)
-   Железо и мультимедия (https://mafia-game.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Вопросы по железу (https://mafia-game.ru/forum/showthread.php?t=10)

Abradox 16.10.2019 01:43

Цитата:

Сообщение от Streetball (Сообщение 7052)
Зачем тебе k-процессор, ты будешь гнать?
Потому что если нет, то и смысла переплачивать за разблокированный множитель я не вижу

Я не умею гнать, и не думаю что стоит рисковать. Разве что видюху, и то штатной программой. Проц. можно и без разблокированного множителя, но жеалтельно чтобы частота была повыше, Мафия этого требует :D
Цитата:

Сообщение от Mafiafan (Сообщение 7054)
Что значит наворотов?

Ray Tracing! :cool:
Цитата:

Чтобы сейчас нормально играть и правильно погнанного допотопного фикуса восьмиядерного хватает.

Фикуса хватает, а Фенома увы нет.
Цитата:

Свои 40-100 кадров в FullHD он отрисовывает везде, даже в самых тяжёлых играх, главное чтоб видеокарта не двухгиговой дрочью была.

А вот тут не понял, поясни.
Цитата:

Сообщение от Streetball (Сообщение 7056)
А потом опять вливать деньги в комп? Чё т не хочется

Можно менять видюху за 200 баксов раз в 2 года, или купить более дорогую на большее кол-во лет.
Цитата:

Сообщение от Mafiafan (Сообщение 7058)
А их в любом случае вливать придется.
Что-то мне подсказывает, что скорый релиз ПС5 безболезненно для пекабояр не пройдет...

Для меня релиз PC4 прошел безболезненно.
Цитата:

Сообщение от grandshot (Сообщение 7065)
Usb-звуковые карты серии Sound BlasterX поддерживают консоли.

А вот эти пкэлементы на консолях выглядят странно.

Mafiafan 16.10.2019 02:04

Цитата:

Сообщение от Streetball (Сообщение 7066)
980Ti до сих пор тянет игры в фулл ХД. Вот в следующем году можно и будет обновиться её владельцам. Так где я не прав?

Ценник 60 000. И тдп 250 ватт. Плюс спустя ~8 месяцев вышла 1080. Невыгодно получается.

spartaque12 17.10.2019 22:14

Abradox, возьми разблокированный множитель, не пожалеешь, и кулер noctua чтоб охладить 5ггц
Кстати rtx 2070 по лучше будет в высоких разрешениях, если допустим ты бы взял 21:9 моник 2560х1080 к примеру.
Если хорошо вложился просто забудешь про апгрейды , на то он и хорош разогнанный камень в паре с топовой видухой.

Abradox 18.10.2019 02:52

А зачем мне разблокированный множитель? Я не умею гнать процессоры, и вообще это дело рискованное.
Мне просто нужен хороший процессор, с приличной частотой, чтобы современные игры нормально шли.

Моник покупать пока в планах нет, да и денег собственно нет на него.

spartaque12 18.10.2019 04:54

Abradox, щас вообще не проблема разобраться с разгоном, там 2-3 параметра грубо говоря меняешь и все, а прирост значительный, поэтому я сразу и написал 9600k, чтоб с разгоном, чтоб с заделом на будущее.

Mafiafan 18.10.2019 08:30

Цитата:

Сообщение от Abradox (Сообщение 7119)
А зачем мне разблокированный множитель? Я не умею гнать процессоры, и вообще это дело рискованное.
Мне просто нужен хороший процессор, с приличной частотой, чтобы современные игры нормально шли.

Моник покупать пока в планах нет, да и денег собственно нет на него.

А что там сложного-то? Интелы вообще даже ребенок разогнать может - увеличивай напругу да задирай множитель. Все.

Это не фикус же, хотя и там ничего сложного.

CERBER TVR 19.10.2019 06:39

У меня на MSI это делается за пол минуты и стоит защита от аутистов что бы неперегнать процц.

Mafiafan 26.10.2019 15:54

Ребята, ай нид хелп... Снова...

Начинает помирать у меня мой роутер старенький, TP-Link WR-841N - то сеть отвалится, то торренты не качаются. Есть желание сменить. Может мне подсказать, хоть на какие бренды смотреть? А то я дуб дубом в этом вопросе.

От вайфая в доме запитаны три Смарт ТВ, три смартфона и ноутбук. Ну и мой комп через кабель. Хочется чтобы скорость особо не резал, и ценник чтобы не запредельный был - не свыше 4-5К рупий.

grandshot 28.10.2019 17:29

Что нибудь из Zyxel Keneetic выбери.

Tosyk 28.10.2019 17:37

я до сих пор играю на nvidia 970 и у меня до сих пор ничего не тормозит.
не на ultra конечно, но на high всё отлично работает

Текущее время: 01:38. Часовой пояс GMT +3.