Mafia-Game Forum

Mafia-Game Forum (https://mafia-game.ru/forum/index.php)
-   Всё что не вошло в остальные форумы (https://mafia-game.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Просто флуд (https://mafia-game.ru/forum/showthread.php?t=3)

Abradox 27.06.2021 02:04

Бизнес, это если бы продавали, но ведь ее бесплатно колят. Так что распил максимум. А вообще мы сильно отстаем от стран Европы и мира, у них там уже половину и больше населения провакцинировали.

Правильно, маска не сильно помогает, т.к. вирус распространяется не воздушно-капельным путем, а как корь/ветрянка/краснуха.

Спутник еще-туда сюда, метод старый отработанный, а вот остальные наши эпиваки и иже с ними сомнительны.

CERBER TVR 27.06.2021 06:03

Три месяца назад укололся файзером, через две недели вторя доза, я нормально, у жены ночью температура до 38 поднялась и озноб, даже на работу не пошла, но к вечеру уже не было температуры.
Но самое главное могу без маски ходить везде, а то меня этот намордник достал, не в зал сходить потренироваться, не в рестик, везде маски всратые нужны.
У Вас там новый штамп вируса, скоро и до нас наверное дойдет и по новой начнется все...

Streetball 27.06.2021 16:20

Цитата:

Сообщение от e1rey (Сообщение 14844)
Товарищи, а каково ваше отношение к прививкам от ковида? Есть ли те, кто колол себе спутник?

Люди умирают ВНЕЗАПНО после них, поэтому отрицательное. Сама прививка почему-то в два этапа, а не в один - тоже странно. Гамно, значит, вакцина ваша, если дважды нужно колоться. И заставляют делать прививки людям с антителами - wtf?

CERBER TVR 27.06.2021 16:30

После прививки телефон везде находит сеть 5G

Streetball 27.06.2021 16:49

Цитата:

Сообщение от CERBER TVR (Сообщение 14882)
После прививки телефон везде находит сеть 5G

Не, причём тут эта глупость, а так же паранойя мамаш насчёт прививок для детей. Неоспоримые факты - заставляют прививаться с антителами в организме, заставляют прививаться при обострённых хронических заболеваниях. Чего ради? А ещё мне вот что непонятно: если у человека есть прививка, он же больше не заболеет, правильно? Тогда почему привившиеся баттхёртят насчет непривитых? Это странно

SLON 27.06.2021 17:11

Распил видимо никто не отменял, в т.ч. и у западных эльфов, что может быть объяснением почему шпунтик они к себе не пускают.

CERBER TVR 27.06.2021 17:41

Цитата:

Сообщение от Streetball (Сообщение 14883)
Не, причём тут эта глупость, а так же паранойя мамаш насчёт прививок для детей. Неоспоримые факты - заставляют прививаться с антителами в организме, заставляют прививаться при обострённых хронических заболеваниях. Чего ради? А ещё мне вот что непонятно: если у человека есть прививка, он же больше не заболеет, правильно? Тогда почему привившиеся баттхёртят насчет непривитых? Это странно

Я понимаю недоверие к Спутнику, сам бы выбрал Файзер или Модерна,.
Почему кукарекают на тех кто не привит? Потому что пока не будут привиты все, вирус будет продолжать существовать и мутировать, мутировать и убивать ещё быстрей. У нас из за локдауна 3 месяца простоя потери высокие, арендодатель судится и требует 36.000$ за три месяца когда все было закрыто… многие просто ушли в банкротство и закрылись. Государство помогает, но не всем, деньги печатаются и все дорожает, возможно ковид это была легкая прилюдия к полному пи****у

Я устал и не хочу больше этого дерьма, надоели маски надоели запреты, верните мне 2019

Забыл ещё, вакцина не на 100% защищает. Знаю что Файзер 89% но все равно болеть легче

Firefox3860 27.06.2021 18:46

Цитата:

Сообщение от X@nDeR (Сообщение 14869)
прививаться непонятно какой ссаниной, сделанной на коленке за полгода я не хочу.

Прямое следствие неумелой государственной политики и отсутствия нормального разъяснения необходимости и пользы вакцинации. Люди, привыкшие к постоянному вранью властей, естественно, ожидают подвоха и обмана с их стороны даже в довольно простых случаях. Вакцину создавали не политики, а учёные. Насколько большой это может быть бизнес, если прививка абсолютно бесплатна? И даже если такой элемент присутствует, это не отменяет той аксиомы, что последствия болезни коронавирусом тяжелее любых возможных побочных эффектов от прививки.

Цитата:

Сообщение от Streetball (Сообщение 14881)
Люди умирают ВНЕЗАПНО после них, поэтому отрицательное. Сама прививка почему-то в два этапа, а не в один - тоже странно. Гамно, значит, вакцина ваша, если дважды нужно колоться.

Нет, из-за прививки, тем более внезапно, люди не умирают. Иначе это было бы давно известно и отработано. После не значит вследствие. А в два компонента делается не только "спутник", и это никак не значит, что он плохой, это вообще глупость какая-то. Чтобы об этом рассуждать, надо знать технологии производства и применения вакцин.

Цитата:

Сообщение от CERBER TVR (Сообщение 14885)
сам бы выбрал Файзер или Модерна

Не выбрал бы, у нас иностранные не закупают.

CERBER TVR 27.06.2021 18:54

« Не выбрал бы, у нас иностранные не закупают.»
Я в курсе, но у меня доверия больше к иностранным вакцинам.
Может если бы не было выбора то привился спутником. я
думаю что спутник это просто от простуды обычный препарат, не могли раньше всех выпустить антиковидную вакцину

Firefox3860 27.06.2021 18:59

Цитата:

Сообщение от CERBER TVR (Сообщение 14892)
Я в курсе, но у меня доверия больше к иностранным вакцинам. Может если бы не было выбора то привился спутником.

Понятно, ну я в общем, наверное, тоже.

Текущее время: 10:43. Часовой пояс GMT +3.