![]() |
Бизнес, это если бы продавали, но ведь ее бесплатно колят. Так что распил максимум. А вообще мы сильно отстаем от стран Европы и мира, у них там уже половину и больше населения провакцинировали.
Правильно, маска не сильно помогает, т.к. вирус распространяется не воздушно-капельным путем, а как корь/ветрянка/краснуха. Спутник еще-туда сюда, метод старый отработанный, а вот остальные наши эпиваки и иже с ними сомнительны. |
Три месяца назад укололся файзером, через две недели вторя доза, я нормально, у жены ночью температура до 38 поднялась и озноб, даже на работу не пошла, но к вечеру уже не было температуры.
Но самое главное могу без маски ходить везде, а то меня этот намордник достал, не в зал сходить потренироваться, не в рестик, везде маски всратые нужны. У Вас там новый штамп вируса, скоро и до нас наверное дойдет и по новой начнется все... |
Цитата:
|
После прививки телефон везде находит сеть 5G
|
Цитата:
|
Распил видимо никто не отменял, в т.ч. и у западных эльфов, что может быть объяснением почему шпунтик они к себе не пускают.
|
Цитата:
Почему кукарекают на тех кто не привит? Потому что пока не будут привиты все, вирус будет продолжать существовать и мутировать, мутировать и убивать ещё быстрей. У нас из за локдауна 3 месяца простоя потери высокие, арендодатель судится и требует 36.000$ за три месяца когда все было закрыто… многие просто ушли в банкротство и закрылись. Государство помогает, но не всем, деньги печатаются и все дорожает, возможно ковид это была легкая прилюдия к полному пи****у Я устал и не хочу больше этого дерьма, надоели маски надоели запреты, верните мне 2019 Забыл ещё, вакцина не на 100% защищает. Знаю что Файзер 89% но все равно болеть легче |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
« Не выбрал бы, у нас иностранные не закупают.»
Я в курсе, но у меня доверия больше к иностранным вакцинам. Может если бы не было выбора то привился спутником. я думаю что спутник это просто от простуды обычный препарат, не могли раньше всех выпустить антиковидную вакцину |
Цитата:
|
Текущее время: 10:43. Часовой пояс GMT +3. |