![]() |
Mafia: The City of Lost Heaven — чем отличаются разные версии игры и какие моды попробовать Экскурс в техническую сторону игры и некоторые избранные модификации. https://dtf.ru/games/136780-mafia-th...ody-poprobovat |
|
|
|
Постановочная, но от этого не менее эффектная симуляция потопа в Garry's Mod.
|
Товарищи, а каково ваше отношение к прививкам от ковида? Есть ли те, кто колол себе спутник?
|
В конце апреля и мае кололся. В оба раза была температура ночью и приятная ломота. В остальном все нормально.
|
Цитата:
|
Цитата:
Спутник, Phizer, Moderna. Есть мутные производители, типа ЭпиВакКороны. Там и недостаточно данных публикуется, и есть сомнения в эффективности. По Спутнику и Phizer хорошие данные из Мексики и Аргентины. Там делали масштабное сравнение эффективности Спутника и Phizer, при помощи антительных тестов. В Израиле отличный опыт прививания Phizer. Они уже сняли почти все ограничения. Я 14 мая получил первый компонент Спутника. Вторая 28 июня, в понедельник. После первой один день температурил и всё. Антительный тест пока не делал. Сделаю через пару недель после второго компонента. Благо, что стоит не дорого. Прививаться, по моему мнению, стоит в любом случае. Потому, что пока есть непривитые, вирус будет среди них жить и неизвестно, куда его выведет кривая дорожка эволюции ) Ну, а то, что власти все противоэпидемические меры, включая вакцинацию, организуют через опу, - это повод предъявить вопросы властям, а не отказываться от нормальных, работающих вакцин. Собрались антивакцинатор и инженер переправиться через реку. Река кишит пираньями и аллигаторами. Инженер соорудил мост. Антивакцинатор спрашивает: - А мост выдержит? Инженер: - Выдержит с вероятностью 95%. Антивакцинатор: Хреновый у тебя мост, я лучше вплавь! |
e1rey, я сначала с недоверием относился, ждал каких-нибудь отзывов от других. Сейчас вроде понятно, что прививка нормальная и кажется, даже работает. Колоться пока не спешу, но собираюсь в течение месяца или двух.
|
Текущее время: 00:50. Часовой пояс GMT +3. |