Mafia-Game Forum

Mafia-Game Forum (https://mafia-game.ru/forum/index.php)
-   Железо и мультимедия (https://mafia-game.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Вопросы по железу (https://mafia-game.ru/forum/showthread.php?t=10)

Abradox 15.10.2019 18:47

100+ это без крутых графонистых наворотов, а с ними 40 если будет то это еще хорошо.
Я пока ничего не решил обсуждаем дальше.

Streetball 15.10.2019 18:50

Зачем тебе k-процессор, ты будешь гнать?
Потому что если нет, то и смысла переплачивать за разблокированный множитель я не вижу

Mafiafan 15.10.2019 19:01

:no:Если в следующем поколении своих камней Интел прикрутит гипертрейдинг i3 и i5, а i7 сделает восьмиядерным и шестнадцати поточным - тогда вопросов к ним ноль, и смысла в райзене особо не будет, так как синие камни традиционно сильнее на ядро и в целом по производительности они улетят в космос.

А в нынешних реалиях любой Интел это тупо оверпрайс. Фпс сравнимый, а вот ценник нихрена.

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от Abradox (Сообщение 7050)
100+ это без крутых графонистых наворотов, а с ними 40 если будет то это еще хорошо.
Я пока ничего не решил обсуждаем дальше.

Что значит наворотов?

Чтобы сейчас нормально играть и правильно погнанного допотопного фикуса восьмиядерного хватает. Недаром FX промелькнул в требованиях той же рдр 2. Свои 40-100 кадров в FullHD он отрисовывает везде, даже в самых тяжёлых играх, главное чтоб видеокарта не двухгиговой дрочью была. Пруфы у меня на канале есть. Я на своем FX-8320E 4.2 2640/2640/1920 + GTX 1660Ti в 1080р могу поиграть в 50-60 фпс на высоких или вообще ультрах как минимум сейчас и в ближайший год.

А любой современный камень будет сильнее, за исключением совсем офисных огрызков.

Streetball 15.10.2019 19:15

Цитата:

Сообщение от Mafiafan (Сообщение 7054)
как минимум сейчас и в ближайший год.

А потом опять вливать деньги в комп? Чё т не хочется

grandshot 15.10.2019 19:31

Цитата:

Сообщение от Mafiafan (Сообщение 7044)
а стало быть требует лучшего блока питания

Вообще, будет достаточно качественного на 500 Вт

Mafiafan 15.10.2019 19:51

Цитата:

Сообщение от Streetball (Сообщение 7056)
А потом опять вливать деньги в комп? Чё т не хочется

А их в любом случае вливать придется.

Что-то мне подсказывает, что скорый релиз ПС5 безболезненно для пекабояр не пройдет...

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от grandshot (Сообщение 7057)
Вообще, будет достаточно качественного на 500 Вт

Так качественный блок пусть даже на 500ватт сейчас стоит порядка 5000-6000 рупий, что на самом деле ни хрена не дёшево. Мой биквайт пур пауэр в варианте на 500 ватт в том же днсе сейчас 6300 стоит. А это далеко не самый крученый блок.

Да и потом 500 ватт это самый минимум.

Streetball 15.10.2019 22:47

Не, 500 это действительно в обрез. 600, хотя бы
Цитата:

Сообщение от Mafiafan (Сообщение 7058)
Что-то мне подсказывает, что скорый релиз ПС5 безболезненно для пекабояр не пройдет...

Перед каждым поколением идут такие терки. Но я снимаю скрин, сворачиваю игру и заливаю его на фотохостинг. Сможет так консоль? Нет. У меня есть плеер, в котором я слушаю свою музыку, а не музыку игры. Консоль? Промах. Клавиатура, на которой кнопок явно больше, чем на контролере? О, блин, снова нет. Звуковая карта у меня дискретная, а что предложит консоль? Увы, только сток. Про мыльную картинку я вообще молчу. Пока игры для консолей делают на ПК, компьютеры будут выше "приставок"

Добавлено через 20 минут
Цитата:

Сообщение от Mafiafan (Сообщение 7058)
А их в любом случае вливать придется.

Раз в 4-5 лет - согласен. Но покупать каждый год - два новое железо я, например, не хочу

Mafiafan 16.10.2019 00:20

Цитата:

Сообщение от Streetball (Сообщение 7061)
Не, 500 это действительно в обрез. 600, хотя бы
.

Перед каждым поколением идут такие терки. Но я снимаю скрин, сворачиваю игру и заливаю его на фотохостинг. Сможет так консоль? Нет. У меня есть плеер, в котором я слушаю свою музыку, а не музыку игры. Консоль? Промах. Клавиатура, на которой кнопок явно больше, чем на контролере? О, блин, снова нет. Звуковая карта у меня дискретная, а что предложит консоль? Увы, только сток. Про мыльную картинку я вообще молчу. Пока игры для консолей делают на ПК, компьютеры будут выше "приставок"

Добавлено через 20 минут

Раз в 4-5 лет - согласен. Но покупать каждый год - два новое железо я, например, не хочу

А ты забавный:D

К сожалению, чудес не бывает. Капитализм. Пять лет подряд способно оставаться актуальным только самое топовое железо свое времени. И то это касается в основном процессоров, и то самых удачных (вроде 2600-4790/FX). Видеокарты устаревают ещё быстрее.

Топ 2015 года 980Ti сейчас равен или медленнее средненькой 1660Ti. А первоначальная стоимость их несоизмерима.

grandshot 16.10.2019 01:04

Цитата:

Сообщение от Streetball (Сообщение 7061)
Звуковая карта у меня дискретная, а что предложит консоль? Увы, только сток.

Usb-звуковые карты серии Sound BlasterX поддерживают консоли.

Streetball 16.10.2019 01:10

Цитата:

Сообщение от Mafiafan (Сообщение 7064)
Топ 2015 года 980Ti сейчас равен или медленнее средненькой 1660Ti. А первоначальная стоимость их несоизмерима.

980Ti до сих пор тянет игры в фулл ХД. Вот в следующем году можно и будет обновиться её владельцам. Так где я не прав?

Текущее время: 09:47. Часовой пояс GMT +3.