Mafia-Game Forum

Mafia-Game Forum (https://mafia-game.ru/forum/index.php)
-   Всё что не вошло в остальные форумы (https://mafia-game.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Просто флуд (https://mafia-game.ru/forum/showthread.php?t=3)

KlassenAS 18.05.2021 11:23

Цитата:

Сообщение от CERBER TVR (Сообщение 14542)
Отличный ход от Нвидии, мы с вами геймеры мы сделали карты с ограничениям что бы майнеры не покупали! Драйвера достаточно поменять и все сразу майнится...

Дык они вроде уже успели это исправить и перенесли блок в прошивку карты, разве нет?
Вот здесь сообщается, что они сделали блокировку майнинга на уровне прошивки карты, и замутили защиту от несанкционированной перепрошивки и/или смены драйвера:

Развернуть для просмотра

Если мне не изменяет моя соображалочка, и актуальную технологию рейтрейсинга, и DLSS разработали NVidia.
Да и немало других технологий, графических и не только.
И если разрабы используют технологии от NVidia в своих играх, то они от каждой проданной копии игры отчисляют им процент.
Следовательно, Nvidia от использования их графических технологий в играх могут иметь доход больше, чем от производства графических процессоров.
Майнеры игры не покупают. Геймеры, из-за того, что не могут купить новую видяху, тоже не покупают новые игры.
Падают продажи игр - падают доходы NVidia от использования в играх их графических технологий.
Следовательно, NVidia финансово заинтересованы, чтобы видяхи доставались не майнерам, а геймерам.
Если я в чём-то ошибаюсь, поправьте меня, пожалуйста, и растолкуйте, что да как.

Abradox 18.05.2021 16:04

Надо просто отдельную линейку карт для майнеров сделать, а на геймерских заблокировать такую возможность аппаратно.

Mafiafan 18.05.2021 16:40

Все это полная херь.

Пока крипту не приравняют на уровне государств к выпуску фальшивых денег, а майнеров не начнут сажать на реальные сроки - никуда дефицит карт не денется.

KlassenAS 18.05.2021 16:48

Цитата:

Сообщение от Abradox (Сообщение 14545)
Надо просто отдельную линейку карт для майнеров сделать, а на геймерских заблокировать такую возможность аппаратно.

Так NVidia уже и занимается этим. Вроде писали что в этом месяце в продажу поступит и вся серия RTX30 с защитой от майнинга и специальная серия видях для майнинга, в которых не будет портов для монитора.

Abradox 19.05.2021 11:20

Цитата:

Сообщение от KlassenAS (Сообщение 14547)
Так NVidia уже и занимается этим. Вроде писали что в этом месяце в продажу поступит и вся серия RTX30 с защитой от майнинга и специальная серия видях для майнинга, в которых не будет портов для монитора.

Отлично!
Цитата:

Сообщение от Mafiafan (Сообщение 14546)
Пока крипту не приравняют на уровне государств к выпуску фальшивых денег, а майнеров не начнут сажать на реальные сроки - никуда дефицит карт не денется.

Ты извини, но это уже идиотизм.

Lucky49 19.05.2021 12:56

Парни, оригинальная мафия на 10ке идёт будто рывками, чувствуется некая задержка, на 7ке всё олрайт, в чем дело?

Abradox 19.05.2021 13:27

Ты раппер Voodoo используешь или чистая мафия идет рывками?

Lucky49 19.05.2021 14:00

Цитата:

Сообщение от Abradox (Сообщение 14550)
Ты раппер Voodoo используешь или чистая мафия идет рывками?

чистая

Abradox 19.05.2021 14:13

Тогда не знаю. Но может быть и такое, что я просто не заметил эти рывки.
С Voodoo у меня были заметные рывки и на 7-ке.

Mafiafan 19.05.2021 14:24

Цитата:

Сообщение от Abradox (Сообщение 14548)
Отлично!
Ты извини, но это уже идиотизм.

Никакой не идиотизм. Что будет с мировой экономикой, если подавляющее большинство тупо начнет майнить? Ты об этом задумывался?

Ты заметил что в эту волну криптобума майнящих стало НАМНОГО больше?

Текущее время: 07:47. Часовой пояс GMT +3.