![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Это понятно. Я имел ввиду что не видно, что колесо находится в нише, оно как бы вырастает из крыла. https://mafia-game.ru/forum/attachme...8&d=1595443196 Цитата:
Вообще MDE, как большинство игр сейчас- кроссплатформенная игра, а их качество никогда не будет таким же как у чисто писишных. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Слух: по данным imdb, в игре заверено участие Андре Соглиуззо. И, что самое главное, он сыграет Карло Фальконе. На момент действия игры Карло Фальконе от 25 до 33 лет, а в 1933 году он стал главой бывшей семьи Моретти, вступив в заговор с Винчи против своего босса. Примечательно, что в своем твиттере Соглиуззо подтвердил, что он участвует в "другой игре серии", чей выход тогда намечался на 28 августа (твит от 20 мая), так что возможно это и правда.
|
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Этой Мафии потребуется ремастер сразу после релиза :D
1 картинка: Найди раскалённую пружину 2 картинка: Левый стреляет с пальца, а правого неплохо размотало) |
Он просто пальцем указывает своим товарищам, куда стрелять:D
|
Вложений: 1
Knight Rider, наверное это Капо
Интересно как они исковеркают этого персонажа!? https://mafia-game.ru/forum/imgcache...eyurkppxbp.jpg Развернуть для просмотраЧто в конце игры покажут это??!! (ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕРЫ!!) Развернуть для просмотра[свернуть] RIPhttps://mafia-game.ru/forum/imgcache...phemcbumm2.jpg Кто этот торговец битами :bububu: |
Разработчик первой Mafia раскритиковал ремейк в шутливой форме https://shazoo.ru/2020/07/28/97388/r...hutlivoj-forme
|
23 июля, после первого показа геймплея Mafia: Definitive Edition, геймдизайнер Даниэль Вавра опубликовал запись на своей странице в Фейсбуке, в которой раскритиковал игровой процесс ремейка.
Вавре, который занимался оригинальной Mafia, но не участвовал в создании обновлённой версии, не понравились геймплейные нововведения: красные взрывающиеся бочки, физическая модель «как в GTA V» и увеличившееся количество противников. Разработчики из Hangar 13, которые создали Mafia 3 и занимаются ремейком Mafia, в комментарии для чешского Eurogamer заявили, что восприняли слова Вавры «как комплимент», раз он смог придраться только к таким геймплейным мелочам. Даниэль Вавра также опубликовал скриншот с Томми Анджело и его другом Поли, которого разработчик назвал похожим на «Халка, Шрека или лягушку». Когда на публикацию Вавры обратил внимание чешский Eurogamer, который привёл в заметке комментарий Hangar 13, геймдизайнер раскритиковал и журналистов, которых назвал «диванными психоаналитиками». Однако чуть позже Даниэль Вавра удалил свои посты в Фейсбуке и сам обратился к Eurogamer. Как объяснил разработчик, его комментарий по поводу ремейка Mafia звучал непорядочно по отношению к его некоторым бывшим коллегам, и он не хотел оскорблять актёра, сыгравшего Поли, и потому удалил публикацию. |
Он, конечно, чересчур резко высказался, хотя, по сути, прав. Про взрывающиеся бочки только лишнее, они же и в оригинале были (хотя в очень умеренных количествах).
Но по части машин я с ним согласен (высказывание — сарказм): Цитата:
|
На счет актер, который ни в чем не виноват (Шрека, Халка и Лягушку) это Вавра конечно зря, только опозорился и дал повод относиться к нему хуже, "не обращать внимание на старого брюзгу". Понять его можно, по его представлением Поли совсем другой, но писать подобного не стоило.
Взрывающиеся бочки - стандартный элемент геймплея в играх, современная адаптация предполагает что игрокам нужно больше взрывов, тут всё понятно. Если судить по погоне за грузовиком, то физика машин выглядит очень даже неплохо. |
Хоть Вавру и можно понять, он на самом деле высказался резко и неконструктивно. Правильно, что извинился и признал свои слова некорректными - здесь это действительно уместно (в отличие от других модных нынче извинений за каждую мелочь).
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
После Кингдом Кама у Вавры есть все возможности запилить новый IP про Мафию 30-х и назвать например Mobster's Story |
|
Streetball, прямиком из м3, как и остальное
|
Цитата:
И сам бы сейчас всем рулил (бочки ставил/убирал) и игра была бы соперником даже не ГТА, а РДР 2. И судя по Kingdom Come серьезным соперником. |
А вы уверены, что вавра больше всего в жизни хотел рулить этой разработкой? Судя по его отзывам об вовлеченности в неё, ему как-то вообще это не слишком нужно. Мне кажется, он потерял интерес к серии мафии ещё во времена подготовки М2. Может, после того, как его выперли из команды её разработчиков. Если бы он хотел, то давно бы уже расставил все бочки как следует и выпустил бы свой true-ремейк.
А бомбанул, скорее всего, от того, что у него просто определённая неприязнь к студии Овощебазы, и, как следствие, ко всей их работе. |
Если бы он хотел, то давно бы уже расставил все бочки над “i”
|
Вложений: 4
Карта, теперь официально. К сожалению целой не нашел, взял из официального твиттера игры.
|
|
|
ТраНваи и мЯтро это круто. Но Бич Хил? Эй, за что? Да и другие названия районов можно было оставить старыми. Чем хотя бы Хобокен не угодил?
Добавлено через 2 минуты А вооообщееее, я хочу физическое коллекционное издание с картой, фигуркой и открытками. Но физическое выйдет только трилогией :( Добавлено через 2 минуты Мда, вот вам и "Город станет больше". Судя по тому, что с Террановы будет просматриваться аэропорт, а из рабочего квартала рукой подать до трека, карта станет меньше, а не больше |
Вроде такого скрина еще не было.
|
Ха, почти оригинальный Лостхэвен
|
Мне карта в целом понравилась, хорошо, что далеко от оригинала не ушли. Оригинальный Лост-Хэвен мне никогда не казался маленьким (в отличие от Эмпайр-Бэя, который еще и довольно странно был спроектирован), тут же его все-таки расширили и сделали насыщеннее.
Как мне кажется, все эти новые объездные пути, переулки, дворики, которые в оригинале были спрятаны за непроходимыми заборами, способны здорово добавить впечатлений. У меня, к примеру, от бесшовности Freeride Extended'а была куча положительных эмоций, настолько меняется восприятие города. Что совершенно не понравилось, так это переименование районов. Сильно бросается в глаза, да и вообще, зачем? Даже мост Джулиано стал теперь Джулиани. |
Цитата:
Цитата:
Порт на месте, просто есть еще другой небольшой порт на центральном острове. https://mafia-game.ru/forum/imgcache...c1mvdactbd.jpg Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну и конечно ВСЕ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ЗАМЕТИТЬ что Бар Сальери "переехал" в другое место! :bububu: :crazy: :D Там где был бар, теперь проходит дорога, а бар теперь находится недалеко от места, где Том останавливался на кофебрэйк после развоза пассажиров :D |
Кстати, кто-нибудь обратил внимание на гоночный трек? Я что-то не помню там никаких озёр.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
https://mafia-game.ru/forum/imgcache...c1mvdactbd.jpg
https://mafia-game.ru/forum/imgcache...hzvbubt0bu.jpg Отличия есть и они приятные! Теперь вместо одной трамвайной линии их 2 (красная пунктирная линия и зеленая). Зеленая ветка Соединяет Нью Арк и Деловой район: часть где госпиталь, бывший вокзал со стоянкой, на которую влетали вместе с Шреком Поли не помню уже в какой миссии. Главное отличие - перенесли вокзал в Рабочий квартал, что круто! В него стягиваются линия из порта (что логично) и ещё какая-то ветка идёт из левого нижнего края карты. А дальше уже основные пути на выезд Надеюсь по путям можно будет ездить без всяких прозрачных стен, чтобы карту изучать. Изменили дорогу для выезда за город. Раньше это была последняя вертикальная дорога в Нью Арке, теперь это предпоследняя. Оак Хилл ведут теперь 3 дороги, вместо двух. Одна даже с подземным участком. Неприятно резануло изменение Хобокена. Beech Hill (Буковый холм) вместо Oak Hill (Дубового холма) - в целом нормально, но Хобокен... Вот сейчас мне захотелось предзаказать игру. |
Цитата:
Развернуть для просмотраЕго видно на 0:37 и 0:48
[свернуть] Другое дело что под треком речки не было. Цитата:
Там был ресторанчик где Том и Поли покушались на Сергио Морелло. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Надеюсь что общественный транспорт все же будет функциональным с возможностью перемещаться на нем
|
Еще одно изменение заметил - островок, где советник толкает свою речь в миссии Перевыборы, раньше распологался у берега Нью-Арка, теперь же он у побережья Чайнатауна. Там же, на берегу, еще и парк какой-то небольшой...
Интересно, зачем это сделано? Добавлено через 1 минуту И кстати бар Морелло располагается примерно там где и был, только с противоположной части здания. |
Вложений: 3
Аэропорт осовременили зачем то.
В то время аэропорты выглядели примерно так: много разных полос с разных направлений и без рулежек. Полосы не такие длинные - в те времена еще не было трансатлантических самолетов которым нужно километра 3 бетона. Тем более в то время не зазорно было иметь грунтовые полосы. |
Ух, хорошо что трамвай и метро есть!
Буду изучать город как в первый раз когда играл:crazy: Изменения в карте те что получились, просились ещё давно когда наверное все в первый раз обкатывал карту) Нравиться что доработали парк возле литл италии и объединили его выездом в чайна таун (интересно он тоже будет на возвышенности как в оригинале?:)) И насколько я помню, то Мотель кларка теперь на левом берегу, а не возле аэропорта |
Цитата:
Цитата:
Так было удобнее проектировать, по каким-то причинам... Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 21:05. Часовой пояс GMT +3. |