![]() |
Цитата:
Его советуют в "мануале" использовать, к нему прописывается сглаживание, анизотропия и количество видеопамяти для игры. |
Darrkyss, в каком ещё "мануале"?)
|
Цитата:
Конкретно - https://www.youtube.com/watch?v=nHBl9FBBWNQ |
Darrkyss, ооо, ужас, видел этого дилетанта, я ещё тогда ему под этим видео написал, что он фигни какой-то нагородил с ненужными dll-костылями (комментарий мой там остался). Так что я думаю, это не надо. Выкинь эту парашу, и сделай просто через драйвер видеокарты...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А вообще в норме, у мафии с модами фпс стабильный должен быть, или характерны просадки, или просто железо нужно лучше?
Игра - ваниль 1.2 + апскейл ретекстур, на него сверху Mafia.Upgrade Altin Mod и шейдерная вода (плюс вайдскрин с прорисовкой 800). В первой ночной миссии фпс скачет от 60 до 28 (в дневных вроде все почти ок (55-60)) |
Darrkyss, Мафия крайне ограниченно использует железо. Есть множество лимитов в самом движке. Если эти лимиты после установки модов превышаются, производительность падает. И с этим пока ничего нельзя сделать.
|
Цитата:
|
Цитата:
Что характерно, мы используем текстурный пак SUUU и многие другие моды, но эта проблема и у нас есть. Есть предположение что это связано с шейдерной водой, попробуй переименуй папку Missions и проверь в ночных миссиях те проблемные места где есть просадки fps. |
Текущее время: 02:42. Часовой пояс GMT +3. |