Mafia-Game Forum

Mafia-Game Forum (https://mafia-game.ru/forum/index.php)
-   Всё что не вошло в остальные форумы (https://mafia-game.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Просто флуд (https://mafia-game.ru/forum/showthread.php?t=3)

Abradox 27.05.2018 23:34

Так и есть, все перестали работать над своими модами и улучшениями, или делают что-то теперь на много реже.

Firefox3860 28.05.2018 11:24

Может и не перестали, но активность заметно снизили. Я, например, пока приостановил работу над своим модом, потому что времени сейчас нет. Но странно, почему здесь не продолжается обсуждение сборки модов и установщика, ведь на старом форуме оно не прекращалось вплоть до его падания.

EmptyBowl 28.05.2018 11:28

Да там и ситуация некрасивая получилась.

Но я насколько помню, предыдущий сайт активно наполнял Несквик.
И народ был активнее там. Сейчас я не знаю кто отвечает за наполнение сайта. Вроде бы архив со старыми модификациями утерян.

Да и многие привыкли к старому домену. Нынешний ну совсем для своих. Так просто не найдешь. (Без как либо претензий к Тосику. Спасибо, что тут форум развернул и вообще).

Я думаю, что когда закончится период действия регистрации mafia-game и Тосик (или кто-то еще) сможет перенести форум туда, то оживление будет.

У любого ресурса есть период спада и увеличения популярности.

Ну а в целом лето же. Отпуска, шашлыки и т.д.

P.S. Кто-то по регой Вайпера заходил в ВК 16 мая 2018 г. Есть по нему новости?

spartaque12 28.05.2018 12:52

EmptyBowl, мб он рипнулся , а заходят родственники?

Abradox 28.05.2018 16:43

Цитата:

Сообщение от Firefox3860 (Сообщение 1668)
Может и не перестали, но активность заметно снизили. Я, например, пока приостановил работу над своим модом, потому что времени сейчас нет. Но странно, почему здесь не продолжается обсуждение сборки модов и установщика, ведь на старом форуме оно не прекращалось вплоть до его падания.

Да, как оригинальный Mafia-game.ru упал, у всех пропало желание что-либо делать, ведь многое утеряно, вся история, все дискуссии и советы, их уже не вернуть.
Цитата:

Сообщение от EmptyBowl (Сообщение 1669)
Да там и ситуация некрасивая получилась.

Фаерфокс говорил о оригинальном mafia-game.ru, а не о том который сделал Несквик. Кстати на том форуме который сделал Несквик был всплеск активности, но когда все стало скатываться и пришлось второй раз делать заного, весь энтузиазм уже пропал.

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Ничего не известно, ничего не удалось найти, все данные которые были по Вайперу устарели, по адресу проживают другие люди, и о местонахождении прошлых жильцов они не знают, машина Вайпера (с известными номерами) продана.
Кто заходил неизвестно.

Andrey 28.05.2018 21:26

Цитата:

Но я насколько помню, предыдущий сайт активно наполнял Несквик.

Сайтом Несквик никогда не занимался, его вели Вайпер и я. Предыдущий форум Несквик и Пёс наполняли, но по большому счёту копированием контента с оригинала с неправленными ссылками на вебархив, в человеческий вид так и не успели привести, а сейчас уже и нет особого желания (у меня).

Активность и тут в первое время неплохая была вроде, но да, модпак уже никто особо не обсуждает, Римский сбежал от наших шутеечек, Пёс видимо пристроил жопу в какие-то очередные приключения, про которые потом напишет очередную мегаисторию для фанатов, кого ещё забыл? :D

В общем-то ничего необычного для небольшого форума для своих, посвященного древнющей игре, которую меня, например, уже и под прицелом пистолета не заставишь запустить :mike:

На сгинувший форум я возвращался пообщаться со старыми знакомыми и окунуться в старую добрую атмосферу, поэтому по привычке еще и захожу сюда, хотя мы и общаемся в телеграме, вместо того, чтобы здесь что-то писать :D

Цитата:

Новостей нет и видимо уже не будет. Уверены что жив и есть причины не заходить к нам. Дело его.

CERBER TVR 29.05.2018 01:23

А что никто не сохранял архивы?

Abradox 29.05.2018 01:31

у меня есть некоторые машины

CERBER TVR 29.05.2018 02:35

Abradox, на том форуме человека четыре выложили почти все в одном архиве.

Думаю у MAD'а есть.

Lucky49 29.05.2018 11:54

кмк он просто все посливал и покинул рфию, дел теперь хватает, потому и не разменивается на интернеты

Текущее время: 00:52. Часовой пояс GMT +3.