![]() |
Так и есть, все перестали работать над своими модами и улучшениями, или делают что-то теперь на много реже.
|
Может и не перестали, но активность заметно снизили. Я, например, пока приостановил работу над своим модом, потому что времени сейчас нет. Но странно, почему здесь не продолжается обсуждение сборки модов и установщика, ведь на старом форуме оно не прекращалось вплоть до его падания.
|
Да там и ситуация некрасивая получилась.
Но я насколько помню, предыдущий сайт активно наполнял Несквик. И народ был активнее там. Сейчас я не знаю кто отвечает за наполнение сайта. Вроде бы архив со старыми модификациями утерян. Да и многие привыкли к старому домену. Нынешний ну совсем для своих. Так просто не найдешь. (Без как либо претензий к Тосику. Спасибо, что тут форум развернул и вообще). Я думаю, что когда закончится период действия регистрации mafia-game и Тосик (или кто-то еще) сможет перенести форум туда, то оживление будет. У любого ресурса есть период спада и увеличения популярности. Ну а в целом лето же. Отпуска, шашлыки и т.д. P.S. Кто-то по регой Вайпера заходил в ВК 16 мая 2018 г. Есть по нему новости? |
EmptyBowl, мб он рипнулся , а заходят родственники?
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Кто заходил неизвестно. |
Цитата:
Активность и тут в первое время неплохая была вроде, но да, модпак уже никто особо не обсуждает, Римский сбежал от наших шутеечек, Пёс видимо пристроил жопу в какие-то очередные приключения, про которые потом напишет очередную мегаисторию для фанатов, кого ещё забыл? :D В общем-то ничего необычного для небольшого форума для своих, посвященного древнющей игре, которую меня, например, уже и под прицелом пистолета не заставишь запустить :mike: На сгинувший форум я возвращался пообщаться со старыми знакомыми и окунуться в старую добрую атмосферу, поэтому по привычке еще и захожу сюда, хотя мы и общаемся в телеграме, вместо того, чтобы здесь что-то писать :D Цитата:
|
А что никто не сохранял архивы?
|
у меня есть некоторые машины
|
Abradox, на том форуме человека четыре выложили почти все в одном архиве.
Думаю у MAD'а есть. |
кмк он просто все посливал и покинул рфию, дел теперь хватает, потому и не разменивается на интернеты
|
Текущее время: 00:52. Часовой пояс GMT +3. |