Mafia-Game Forum

Mafia-Game Forum (https://mafia-game.ru/forum/index.php)
-   Всё что не вошло в остальные форумы (https://mafia-game.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Просто флуд (https://mafia-game.ru/forum/showthread.php?t=3)

Firefox3860 06.12.2020 19:40

Цитата:

Сообщение от B.LAKER (Сообщение 13327)
(1999 года)

Вы хотите сказать, что тогда был какой-то сайт с вашими аккаунтами? О чём он был тогда вообще? Или это прикол только?

B.LAKER 06.12.2020 19:55

Цитата:

Сообщение от Firefox3860 (Сообщение 13333)
Вы хотите сказать, что тогда был какой-то сайт с вашими аккаунтами? О чём он был тогда вообще? Или это прикол только?

Конечно сарказм). Игра вышла только в 2001. Зарегистрировался я или в 2005 или 2006. Жалко что рухнул тот форум, там был вроде даже VIP профиль и крутая аватарка с мостом в мафии что на этой)

Andrey 06.12.2020 23:14

Цитата:

Сообщение от B.LAKER (Сообщение 13334)
там был вроде даже VIP профиль и крутая аватарка с мостом в мафии что на этой)

Аватарка на месте, VIP-статус тоже восстановлен - добро пожаловать в 1999 :D

Ждём новогоднего ролика в DE :D

Streetball 07.12.2020 03:39

Цитата:

Сообщение от B.LAKER (Сообщение 13327)
Не смог по старому(1999 года) аккаунту зайти. Заново зарегистрировался. Всем привет.

Смотрите, кто пришёл! Новогоднее видео будет в этом году?:)

CERBER TVR 07.12.2020 04:41

Цитата:

Сообщение от B.LAKER (Сообщение 13334)
Конечно сарказм). Игра вышла только в 2001. Зарегистрировался я или в 2005 или 2006. Жалко что рухнул тот форум, там был вроде даже VIP профиль и крутая аватарка с мостом в мафии что на этой)

Ого кто тут!
С возвращение, у нас тут почти все в сборе, полный сет так сказать.
У тебя остались видосы новогодние с 1987 года про Мафею?
Давай мы их на сайт зальем

B.LAKER 07.12.2020 11:12

Цитата:

Ждём новогоднего ролика в DE
Цитата:

Новогоднее видео будет в этом году?
Новогоднего скорей всего точно нет, так как нет снега в DE. Сейчас пробую сделать просто ролик про город, тестирую камеры и тд. Так что не новогодний, а к новому году видяху постараюсь сделать. Может Ангар сделает ДЛС как было в гта, что там снег выпал, тогда будет интереснее...
Цитата:

Аватарка на месте
Где картинку увидеть?
Цитата:

У тебя остались видосы новогодние с 1987 года про Мафею?

Этот только про 80е. Все остальные на другом пк должны быть (буду пылесосить этот, подключу старый "Медлячек", гляну если нужно)

X@nDeR 07.12.2020 20:29

Аватар с мостом другой был, со стороны бара из интро и в адресе сейчас не стоит "Аддис Абеба", так что нас нае**ли, это не настоящий B.Lаkеr :D

Шутка, велком бэк :D

Tosyk 07.12.2020 23:59

эх ностальгия

Streetball 11.12.2020 11:45

Цитата:

Сообщение от Анимешник (Сообщение 13382)
Купил 22 ноября в gog.com Crysis 1 + дополнение Warhead, стоило все дешево 499 рублей оригинал, аддон так же стоил.

Да и поддержать разработчиков хотелось рублем ибо реально сделали стабильную игру, которая не требовала танцев с бубнем как мафия 2 ( убирание размытия фона), вот мафию 2 никогда не куплю ибо разрабы там накосячили так что пришлось убирать сторонными методами размытие фонов. Предпочитаю когда игра уже стабильная и работает из "коробки".

Жду когда 2 и 3 Crysis в gog появится, в стиме не хочу брать ибо там DRM ака денуво, которая нагружает процессор под 100-200 процентов + привязка к сети постоянная а у меня не совсем стабильное интернет соединение.

Achtung:

Купите crysis 1 + аддон в gog ибо деньги пойдут напрямую разработчикам, своим друзьям тоже передайте что бы они тоже купили а они пусть своим друзьям и знакомым тоже скажут, у студии crytek сейчас дела не важны, практически студия на грани банкротства, жалко будет потерять таких толковых разработчиков игр, так что поддержите разработчиков деньгами, особо богатые могут коллекционное издание crysis с амазона купить за тыщу баксов, что тоже поможет студии выйти из финансовой пропасти.

У меня всё больше создается впечатление, что это аккаунт Андрея

Adilka 11.12.2020 18:28

Текущее время: 22:50. Часовой пояс GMT +3.