![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Старинную уже игру запустили в 60 fps, ну и ну. Да я на 760GTX 4gb играл в год выхода на 60-ти кадрах. Эх и больные консольщики на голову, если не сказать - уроды, потому что только им можно впарить настолько низкопроизводительное железо
|
Консольщики вообще люди не требовательные, им нужно все до предела просто, включил и играешь. Какое там еще железо это сложно и дорого. Они и к графике не очень требовательны т.к. смотрят на экраны пусть даже большого ТВ с расстояния в несколько метров (разница в восприятии с монитором действительно сильная) и лесенки и плохие текстурки для них не так сильно заметны, как для ПК-юзеров.
|
Цитата:
|
Цитата:
поэтому стоят консольные и ПК игры для обычного потребителя примерно одинаково. если бы у нас могли пиратить игры, которые только что вышли или этот процесс был бы в принципе прост (как было с xbox360, например) то и у нас консоль не была бы чем-то "элитарным". |
Цитата:
|
Может, дело в том, что если какая-то игра вышла для ПК, то это не факт, что она пойдёт на любом компе, а если игра вышла на PS4 то она точно будет идти на всех PS4? Люди не хотят грузить себя вопросами "А пойдёт ли у меня на win7?" "А хватит ли видеопямяти?" просто запускают игру и играют.
У меня с девяностых, вот уже около 25 лет есть "Дэнди". Так её и сейчас можно включить и всё будет работать без вопросов. И, если удастся купить картридж с какой-нибудь игрой, она гарантированно запустится. |
К счастью на ПК для этих целей есть Dos Box, и эмуляторы всех старых консолей с образами игр.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я иногда скачиваю с торрентов, например скачал Мафию 3, но так стараюсь не нарушать, да и самому проще привык уже. По началу качал всё фильмы игры, затем пришло письмо что я нарушаю закон и нелегально загружаю фильмы. Я проигнорировал, пришло второе письмо и через неделю отключили интернет. После того как оплатил штраф, включили инет и я стал скачивать с новой силой и с включенным прокси, что мне не помогло в будущем и пришлось еще раз заплатить штраф. Это было лет 6 назад и пока ничего не прилетало больше... |
Цитата:
А штраф большой? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
CERBER TVR, Есть вопрос, в процентном соотношении, наши зп/расходы схожи с зп/расходами в США?
|
С торрентами есть один очень существенный момент: далеко не всё реально найти в продаже из того, что лежит на трекерах
|
Цитата:
|
Говорите низкая цена продуктов у нас ну да ну да, зайдите в азбуку вкуса и убедитесь в ценах, например говядина за 6 тыщ РУБЛЕЙ,овощи за 4 тыщ и т.д
|
Abradox, ну не знаю, если в США хлеб за 5 долларов, а у нас 20 центов помоему в процентном соотношении все одинаковое
|
Цитата:
Оно даже в процентном соотношении не одинаково, тем более в качестве продуктов. |
Abradox, я спрашивал про процентное соотношение))) а не то от чего делаются их продукты))
|
на еду они тратят меньше, инфа 100%, Цербер подтвердит.
|
Че-то вы не в той теме :D
|
Тут же видео было... мне не показалось?
Подход к деталям впечатляет :shok: |
Цитата:
После "Ведьмак 3" я от них меньшего и не ожидал. Моя любимая игра, после Мафии. Вот выкупили бы они права на Мафию. Наверняка сделали бы шткарный ремейк и первой, и второй части, и отличную третью часть. Эх, мечты-мечты... |
Цитата:
В Фоллауте ретрофутуризм 50-х, а здесь 80-х. К тому же в Фоллауте мы наблюдаем нерабочие поржавевщие машины, а Киберпанке всё "живое-рабочее", вдохновлялись понятное дело "Бегущим по лезвию", который 1982 года. |
Цитата:
|
Согласен.
|
|
Цитата:
|
|
Adilka, мда, вроде мощная консоль, но сглаживание то еще дерьмецо
|
spartaque12, так это гта 4 а не консоль, хотя рдр норм
|
Цитата:
|
Какая же унылая графика в GTA IV это капец. Я понимаю что игра старая, но дело не в этом, а в серости и нереалистичности.
|
Цитата:
|
Прикоснулся к прекрасному и прошел первый Crysis, так как ни разу 1 часть не проходил, проходил лишь 2 и 3, скептически относился к 1 части, думая что там графон не очень хороший но оказалось что графоний действительно отличнейший.
Финальная битва на авианосце вообще суперская просто в лучших традициях фильмов день независимости, вообще получился суперский зрелищный блокбастер. Графика лучше чем в Мафии 2 как не крутите, это прекрасно видно. Всем ценителям жанра sci fi и хороших игр советую поиграть в первый крайзис, вы не пожалеете! |
А теперь бегом проходить Crysis Warhead
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:31. Часовой пояс GMT +3. |