![]() |
Для обработки информации с датчиков, сенсоров и всего остального касающегося работы автомобиля и автопилота, скорее всего используется отдельное железо, а 3080 для игор, но это не точно.
|
1) Вспоминаем историю про NAND память тегры от нвидии в тесле
2) Вспоминаем переход на атом 3) Помним про автопилот и смотрим на штурвал вместо руля в обновленных моделях 4) .... Цитата:
Эти мощности явно не для задротов гамающих в игры про меч дракона и магию :D |
А ну тогда ок, а то я думал что ради игрулек поставили.
|
Была давняя мечта запустить Мафею на телефоне/планшете.
Наконец то сбылась, спасибо стиму... https://mafia-game.ru/forum/imgcache...8axycypdzz.jpg https://mafia-game.ru/forum/imgcache...srhevmfhth.jpg |
Короче дело к ночи. Как воспроизвести изображение со смартфона на тв без переноса на карту памяти?
Медиаплеер и пк не предлагать ибо zidoo x9s и пк не видят память смартфона. Please help me asap. Смартфон Sony Xperia z5. |
Анимешник, если тв поддерживает современные технологии - miracast и тд
Если в телеке хотя-бы есть DLNA, то можно bubbleupnp |
Ребят! Я снова нид хелп.
Мой калькулятор заболел походу. У кого-нибудь бывало такое чтоб оперативка переставала держать частоту? У меня чушь какая-то происходит последние пару дней. То комп нормально не стартует, запускается с черным экраном. То беспричинные вылеты из игр на рабочий стол из игр спустя 15-20 минут работы. Хз что делать. Сегодня подергал плашки. То с какой-то одной плашкой комп с черным экраном стартует, то ось загружается, но игры не запускаются. Сейчас воткнул обе плашки в двухканал. Зашел в биос сбросил там все на дефолт. Память запустилась на 2400мгц и прошла двадцатиминутный стресс-тесст в ОССТ. Это что у меня отваливается? Сама память? Или мамке писос? |
Mafiafan, память либо хдд
|
А температура какая?
|
Цитата:
|
Рискну предположить, что проблема именно в системном диске.
1 При включении компа перегреву взяться неоткуда. Проблемы ведь бывают при загрузке, как я понял? 2 Если бы барахлила оперативка, то с большей вероятностью, не только игры вылетали бы, но и ОС в перезагрузку с критической ошибкой. Кроме того, BIOS умеет выводить надпись RAM DISABLED. Такого же нет? 3 У меня самого сейчас проблемы с SSD подключенным через SATA И симптомы такие же - то при включении чёрный экран, то после биоса не идёт загрузка системы. Бывает, с ошибкой вылетает браузер или торрент. Разъём питания SSD потеребил, потыкал - всё заработало. Теперь планирую хороший SSD прикупить, но не SATA, а PCI, коплю денежки ) |
Сегодня проблема с черным экраном внезапно сама собой куда-то пропала. Прям с утра все тип-топ, несколько раз включал-выключал-перезагружал. Все норм.
Где-то к полудню возникла идея, что беда кроется в видяхе. Загрузился в безопасном режиме, удалил драйвер, cкинул крышку вытащил 1660ти, воткнул на ее место свою старушку 750ти, загрузился. Покатал пару игрушек примерно полчаса - словил вылет. С чувством облегчения выдохнул - видяха значит живая точно. |
Хотел в Мафию 2 в оригинале поиграть но проблема такая имеется, только с англ озвучкой: звук рывками идет, в русской озвучке такого нет вообще, как эту проблему можно исправить?
В лицухе мне один чел сказал тоже самое наблюдается, причем лицухи игры из gog/steam теже проблемы имеют. Можно ли как то это починить, проверил на втором компе на котором GTA V на ультрах идет, там тоже самое со звуком. |
Народ.... я тут походу упоролся на отличненько:) Только что взял себе... НОВЫЙ, с полочки магазина FX-4350. Да. в 2К21. :)
Сижу сейчас свой старый комп реанимирую. Послужит еще старичок. |
AMD сегодня представила свою технологию FidelityFX Super Resolution - своего аналога DLSS, которая будет работать на любых современных видеокартах.
А вот и первые тесты этой технологии на примере 1050Ti: |
Цитата:
|
Цитата:
Принцип действия, конечно, разный, но суть дела-то от этого не меняется - повышение фпс. Так что не все ли равно? .... |
Цитата:
|
кто-то сталкивался со сборкой компа на мини АТХ?
хочу пересобрать свой комп до размеров ручной клади чтобы на жидкостном охлаждении |
|
Кстати я тут нашел сайт один по подбору пойдет ли конкретная игра на компе или нет:
https://benchgame.com/testpc Вводите название своей видеокарты, процессора, потом выбираете нужную игру и смотрите поддерживается игра или нет системой, очень удобно. Зеленым если обозначен то все ок игра запустится, желтым если то на средних или минималках а если красным отмечено то игра не хапустится вообще. Надеюсь данный сайт вам тоже пригодится, не будете же наугад пробовать пойдет ли игра или нет, тут все удобно, ввел данные процессора и видюхи, оперативной памяти, выбрал нужную игру и смотришь пойдет ли она на пк или нет. |
Вот чем обзавёлся c Аброй по ночам играть.
В паре с Logitech M330 Silent вообще красота |
Streetball, поздравляю с покупкой! Слава богу не купили убогую клавиатуру с LGBT подсветкой клавиш, я вообще такие терпеть не могу и не понимаю тех кто делает подсветку даже вентиляторов в пк, это же дико раздражает же и не приносит никакой пользы, особенно когда покупают ТВ или мониторы с функцией ambilight, это наоборот отвлекает от происходящего на экране чем помогает, тоже самое касается и клавиатур с подсветкой, яркий LED свет будет бить в глаза и отвлекать от игры.
|
Цитата:
|
Цитата:
Узнали про кого я? Согласны? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хех, из подсветки топ, это Thinklight у Thinkpad. Не режет глаза, можно работать ночью в полях/тайге/пещере/каюте и т.д.
https://mafia-game.ru/forum/imgcache...et9jrvsjck.jpg |
Цитата:
У меня аж пять штук светящихся вертушек DeepCool RF120 в корпусе. |
Цитата:
|
крышка прозрачная должна быть иначе нет смысла.
Я 2 светящихся кулера отключил по этой причине. |
А я вообще боковые крышки поменял местами, ибо диод от звуковухи превращает нутро системника в ядерный реактор
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Сегодня еще двумя плюшками себя побаловал! Отметил, так сказать, неумолимо надвигающийся отпуск!
SSD - Samsung 870 QVO, 1Tb. Клавиатура - Smartbuy Rush Warrior. Твердотельник взял спецом под игры... Все таки играть с харда и SSD - это две большие разницы. Клавиатура хоть и дешманская, но стильная и удобная. Быстро легла в мои руки. Взял на замену внезапно скончавшейся доске Logitech какой-то. Сейчас хоть GTA Online будет более-менее норм грузится.... |
Хех, а у меня a4 bloody v7 померла - я её не покупал хотя бы, всё-таки после logitech/microsoft/apple сложно всякую китайчатину использовать.
Что теперь купить? Где микрики живучие? |
Как долго жила? У меня Bloody V8 долго жила прежде чем здох микрик у ЛКМ.
Другие недорогие мышки дохли гораздо чаще, и у всех ломалось колесо. |
Цитата:
|
У меня в ящике валяется CoolerMaster Mizar 2016-го с отковыренным микриком лкм. Несколько раз разбирал его чтобы устранять даблклик, выгибал пластинку, пока пластинка не померла окончательно. Возможно когда нибудь научусь паять и перепаяю микрик)
Но по сегодняшним меркам Мизар для меня уже тяжеловат. Logitech G102 и Razer Viper Mini, коий сейчас юзаю, приучили к легковесности грызуна. Bloody у меня тоже много разных было. Все жили долго, правда в середине жизненного цикла приобретали неприятный вид. И на первой v7 колесо ломалось спустя года два, v8 и tl8 колесом не страдали. Добавлено через 49 секунд Цитата:
|
Вложений: 1
А я в 2003 году как купил клаву Unitek, до сих пор работает бесперебойно.
В этом сентябре моя клавиатура стала совершеннолетней, ей уже 18, можно замуж ) |
Цитата:
Добавлено через 20 минут Цитата:
В ведьмаке на фулл ультрах 1080р график фреймтайма вообще ровный как шпала. Нереально комфортно. Как будто кино смотришь. |
Текущее время: 22:13. Часовой пояс GMT +3. |