![]() |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Следующая: |
Цитата:
|
Вложений: 6
Цитата:
Вложение 2602 Вспомни сколько всяких секретиков откапывали на форумах начиная с AG и WG... У меня даже некоторые скрины с тех времен сохранились... :fp: Вложение 2603Вложение 2604Вложение 2605Вложение 2606Вложение 2607 P.S. Кстати, секрет первых двух скринов так и остался не разгадан. |
Цитата:
2 - В этой же миссии каким-то образом достаешь машину, и Сара садится в неё? Кстати, а ты сам знаешь, в чем эти секреты? |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Повторю следующую дверь: |
Давайте уже вспомним, про какую дверь идет речь...
|
Это из сюжета или из миссий Луки Бертоне?
|
Цитата:
|
Задания Луки никак не вплетены в основной сюжет, они идут абсолютно независимо. Их вообще можно не делать и это никак не повлияет на основную линию.
А я считаю, что миссии Бертоне отвлекают от основного сюжета и выглядят "неуместными". Том, после очередных перестрелок, весь уставший, израненный, едет к Луке, чтобы что-то сделать ещё и для него, а после тащиться в другой конец города, чтобы забрать "награду". Выглядит это немного абсурдно. Да, Чехи пытались, добавить дополнительный контент, побочки, ведь новые авто, как-то надо "давать" игроку. Разработчиков понять можно, но выглядит это неуклюже. Плохо что в ремейке эти миссии не сделали. Можно было бы их добавить в режим Прогулки, и открывать постепенно, по сюжету. Было бы идеально. |
Ок. Пусть это будет не сюжет. Единственное, что бы предвосхитить возможные вопросы по дверям в этой теме, скажу, что главный критерий - это взаимодействие кого либо с загадываемой дверью.
|
Текущее время: 08:44. Часовой пояс GMT +3. |