Mafia-Game Forum

Mafia-Game Forum (https://mafia-game.ru/forum/index.php)
-   Всё что не вошло в остальные форумы (https://mafia-game.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Просто флуд (https://mafia-game.ru/forum/showthread.php?t=3)

LoginKing 25.05.2020 15:00

Цитата:

Сообщение от Tosyk (Сообщение 10058)
как ты хочешь чтобы мы этот файл посмотрели? он же на твоём компе :)

Прости я уже перезалил на ютуб

Tosyk 25.05.2020 17:42

CERBER TVR 26.05.2020 05:29

Цитата:

Сообщение от Tosyk (Сообщение 10063)

Развернуть для просмотра

Развернуть для просмотра

[
[свернуть]
[свернуть]

Достал Тосика карантин, он уже даже видео наркоманские снимает о Мафее.

EmptyBowl 26.05.2020 10:16

Ну раз пошла такая пьянка с ремейками и ремастерами Remedy просто обязаны перевыпустить Max Payne, чтобы ни было там с правами на бренд и т.д.

Mafiafan 26.05.2020 11:05

Цитата:

Сообщение от EmptyBowl (Сообщение 10076)
Ну раз пошла такая пьянка с ремейками и ремастерами Remedy просто обязаны перевыпустить Max Payne, чтобы ни было там с правами на бренд и т.д.

А THQ просто обязаны доделать наконец ремейк Готики 1.

Knight Rider 26.05.2020 11:20

Цитата:

Сообщение от EmptyBowl (Сообщение 10076)

С этим и Рокстар могли бы справиться. Ничего не трогать по сюжетной части, просто перенести всё на движок третьего Пейна.

Впрочем, первая часть и сейчас отлично играется (и по-прежнему нравится мне больше второй). Единственное, не отказался бы от рэгдолла и наличия лицевой анимации, как во второй части, этого мне бы хватило.

Tosyk 26.05.2020 12:36

Цитата:

Сообщение от Knight Rider (Сообщение 10079)
наличия лицевой анимации

хотелось бы чтобы эта студия делала бы анимации лиц: https://counterpunchstudios.com/

у них получается лучше всех. все игры, над которыми они работали в плане лицевой анимации выглядят отлично. особенно морталкомбаты.

Abradox 26.05.2020 14:29

Цитата:

Сообщение от Knight Rider (Сообщение 10079)
С этим и Рокстар могли бы справиться. Ничего не трогать по сюжетной части, просто перенести всё на движок третьего Пейна.

Впрочем, первая часть и сейчас отлично играется (и по-прежнему нравится мне больше второй). Единственное, не отказался бы от рэгдолла и наличия лицевой анимации, как во второй части, этого мне бы хватило.

3-й уже устарел графически, нужно делать сразу на Unreal Engine 5.

Tosyk 26.05.2020 16:06

Цитата:

Сообщение от Abradox (Сообщение 10088)
Unreal Engine 5.

дело не в движке, а в прямости рук разработчиков и вложенных средств в художников/аниматоров. можно на движке первой мафии сделать такое что современные игры захлебнутся слюной. м1 и морфы поддерживает и высокополигональные модели и динамическое освещение. достаточно спекулярку прикрутить и будет если не отлично то очень хорошо.

новый UE5 вышел скорее для удобства разработчиков и в большей степени для поднятия виральности движка — чем больше о тебе говорят, тем лучше ты продаёшься. теперь не нужно писать сложные алгоритмы отрисовки графики, достаточно любому школьнику посканить на мобильник объекты вокруг дома, через фотограметрию превратить их в модели, сунуть в движок ue5, купить на сторе (который вроде даже уже стал бесплатным) контроллер персонажа и всё, вот тебе демка, можно идти на патреон или кикстартер. Да можно даже замутить дополнительные фишки, типа лицевой анимации для кат-сцен.

игры становится делать всё проще и проще — сидишь дома и мутишь по тихому ;)

как я, лол

Abradox 26.05.2020 16:37

Пусть делают Макса Пэйна на новом более простом в использовании движке UE5, а сэкономленное на удобстве время, можно вложить в лицевую анимацию и другие аспекты разработки.

Физика норм, только наладить жесткость немного нужно!

Давно пора поделиться новой моделькой Тома ;)

Текущее время: 10:47. Часовой пояс GMT +3.