Mafia-Game Forum

Mafia-Game Forum (https://mafia-game.ru/forum/index.php)
-   Всё что не вошло в остальные форумы (https://mafia-game.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Просто флуд (https://mafia-game.ru/forum/showthread.php?t=3)

CERBER TVR 30.03.2020 06:52

Tosyk,
Streetball,
Да херня это все (с)
США, на первом месте по числу заболевших.
А так же по число безработных. Я не представляю что может сделать государство что бы не рухнула экономика.

Streetball 30.03.2020 09:21

Цитата:

Сообщение от Tosyk (Сообщение 9066)
Streetball, да. жесть. тоже сижу ровно. немножко стрёмно становится :bububu:

Плюсую, думаю, надо пересмотреть Я-легенда

Tosyk 30.03.2020 09:38

Цитата:

Сообщение от CERBER TVR (Сообщение 9068)
Tosyk,
Streetball,
Да херня это все (с)
США, на первом месте по числу заболевших.
А так же по число безработных. Я не представляю что может сделать государство что бы не рухнула экономика.

раздать всем по тыщи баксов! :bububu:

CurtisTea 30.03.2020 10:50

Цитата:

Сообщение от Streetball (Сообщение 9065)
В Москве ввели тотальный карантин

Странно (на самом деле нет) что у вас так долго с этим затягивают. У меня в Черкассах город уже 2 недели на карантине, не строгом правда, но все заведения/кино и прочие бизнесы из сферы обслуживания закрыты, неделю не ходит общественный транспорт, по сути работают только аптеки и магазины где есть вода/еда. И это при том что первого заболевшего в городе официально обнаружили только пару дней назад.

Abradox 30.03.2020 13:27

Цитата:

Сообщение от Abradox (Сообщение 9041)
Прошло 4 дня. Умерло 19 120, заражено 435 006.

Прошло еще 5 дней. Умерло 43 041, заражено 724 945.

Mafiafan, что ты теперь скажешь? Я не припомню, чтобы подобные карантины когда-либо вводили.

Andrey 30.03.2020 16:07

Посмотрел Заражение еще в начале января, теперь всем могу порекомендовать :D

CERBER TVR 01.04.2020 01:14

Я эти все фильмы пересмотрел три недели назад. Получается Россия отстает почти на месяц, но сценария придерживается. Пустые магазины, улицы, карантин, штрафы и тд...
У нас кстати, комендантский час, в 8 вечера нельзя выходить на улицу, штраф 5000$ или если больной то еще грозит тюремное заключение 1 год.

e1rey 01.04.2020 15:10

Цитата:

Сообщение от CERBER TVR (Сообщение 9086)
Я эти все фильмы пересмотрел три недели назад. Получается Россия отстает почти на месяц, но сценария придерживается. Пустые магазины, улицы, карантин, штрафы и тд...
У нас кстати, комендантский час, в 8 вечера нельзя выходить на улицу, штраф 5000$ или если больной то еще грозит тюремное заключение 1 год.

Официально в указе Мэра это названо "режим повышенной готовности", никакой карантин/чс никто вводит не собирается - придется ж брать ответственность за доставку продовольствия населению, отменять оплату ЖКХ и тд :D режим "самоизоляции" (странный термин, юридически ничем не подкреплен) действует только на вернувшихся из-за рубежа и больных с подтвержденных диагнозом COVID-19. Вчера мэрия обосралась с выпуском приложения Социальный мониторинг в Гугл плэй маркет, приложение запрашивало доступ ко всем данным телефона и отправляло их на вражеские сервера НАТО :D к утру его уже там не было, коллективные жалобы задавали. Теперь оправдываются тем, что план по выходу из дома через QR код был только для тех, кто болен и должен "самоизолироваться"... цирк, короче. Все как обычно.

Лично я живу в МО, Москва у меня формально по сути через дорогу от дома. Машины ездят под окнами как обычно, ничуть не меньше, но людей реально мало стало. В понедельник выходил в магаз - очереди, на дистанцию друг от друга всем плевать, кассиры без масок.

Abradox 03.04.2020 12:15

Цитата:

Сообщение от Abradox (Сообщение 9073)
Прошло еще 5 дней. Умерло 43 041, заражено 724 945.

Еще 4 дня. Умерло 53 179, заражено 1017 693.
Не смотря на дикий всплеск зараженных в США, общее количество зараженных и умерших не выросло почти в 2 раза, как в предыдущие разы. т.е. рост понемногу начинает замедляться.

Abradox 07.04.2020 02:00

Цитата:

Сообщение от Abradox (Сообщение 9099)
Еще 4 дня. Умерло 53 179, заражено 1017 693.
Не смотря на дикий всплеск зараженных в США, общее количество зараженных и умерших не выросло почти в 2 раза, как в предыдущие разы. т.е. рост понемногу начинает замедляться.

4 дня. 74 476 и 1 341 907 :bububu:

Текущее время: 06:35. Часовой пояс GMT +3.