![]() |
Tosyk,
Streetball, Да херня это все (с) США, на первом месте по числу заболевших. А так же по число безработных. Я не представляю что может сделать государство что бы не рухнула экономика. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Mafiafan, что ты теперь скажешь? Я не припомню, чтобы подобные карантины когда-либо вводили. |
Посмотрел Заражение еще в начале января, теперь всем могу порекомендовать :D
|
Я эти все фильмы пересмотрел три недели назад. Получается Россия отстает почти на месяц, но сценария придерживается. Пустые магазины, улицы, карантин, штрафы и тд...
У нас кстати, комендантский час, в 8 вечера нельзя выходить на улицу, штраф 5000$ или если больной то еще грозит тюремное заключение 1 год. |
Цитата:
Лично я живу в МО, Москва у меня формально по сути через дорогу от дома. Машины ездят под окнами как обычно, ничуть не меньше, но людей реально мало стало. В понедельник выходил в магаз - очереди, на дистанцию друг от друга всем плевать, кассиры без масок. |
Цитата:
Не смотря на дикий всплеск зараженных в США, общее количество зараженных и умерших не выросло почти в 2 раза, как в предыдущие разы. т.е. рост понемногу начинает замедляться. |
Цитата:
|
Текущее время: 06:35. Часовой пояс GMT +3. |