Mafia-Game Forum

Mafia-Game Forum (https://mafia-game.ru/forum/index.php)
-   Софт и игры (https://mafia-game.ru/forum/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Мафия: Трилогия (https://mafia-game.ru/forum/showthread.php?t=1017)

Lexan 15.06.2020 08:50

Цитата:

Сообщение от Abradox (Сообщение 10429)
Не будет аптечек, но будет регенерация, скорее всего можно будет сразу угнать любое авто и будут укрытия.

ну фиг знает аптечки в 3шке были же вместе с регеном, но там довольно жестко тебя нагибали, если у тебя их нету реген не спасал.

а насчет угона - т.к. это часть сюжетной истории должны сделать поидее.
ручная коробка например в 3 мафии есть же, просто не задействованна игрой

Цитата:

Сообщение от Tosyk (Сообщение 10432)
можно поподробнее что за файлы разработчиков?

в теме с 3 мафией подробнее есть

вкратце в ДЕ версию завесли 4 гига тестовых сцен от разработчиков имено там обнаружили и город и дамбу из ЭмпайрБэя, Берлин из другой игры и много тестовых локаций и сцен. Именно там в меню разработчиков мы увидели не выпущенные DLC в Пуэро рико,Лаосе и ЭмпайрБэе. Народ там состряпал свой лоадер который при загрузке игры вылазит(посути махнули местами загрузчики) :)

Adilka 15.06.2020 10:14

Насчте гонки я не беспокоюсь. В 3 они были тяжелее чем в первой)

Lexan 15.06.2020 18:44

Цитата:

Сообщение от Adilka (Сообщение 10439)
В 3 они были тяжелее чем в первой)

ну там они изза трафика и управления специфического сложные скорей были)) машина слишком большую инерцию имела. Хотя на прямых соперник валил на все деньги это круто конечно

SLON 15.06.2020 23:19

Цитата:

Сообщение от Abradox (Сообщение 10418)
Надеюсь что расширят.

Наверное продолжение про постель, теперь показывать не будут.

Это продолжение и в оригинале выглядело натянутым.

Mafiafan 16.06.2020 11:41

Предположительный саундтрек ремейка - https://vk.com/photo-4220836_457249173.

EmptyBowl 16.06.2020 12:45

Цитата:

Сообщение от Mafiafan (Сообщение 10454)
Предположительный саундтрек ремейка - https://vk.com/photo-4220836_457249173.

Похоже, что это фейк:

https://www.discogs.com/Brno-State-P...lease/15400688

Haku 16.06.2020 14:54

Mafiafan 16.06.2020 22:45

А я все думаю, кого же он мне напоминает:D

https://mafia-game.ru/forum/imgcache...jpsekhavzy.jpg

Abradox 16.06.2020 23:09

нет, не похож.

Tosyk 17.06.2020 03:12

в ожидиании DE:

Изображение

RoughDIamond 17.06.2020 09:03

Вложений: 1
Знаете, что то тут не сходится. Нам подсунули какие то ранние скриншоты?

Присмотритесь на этот скрин, на котором якобы Морелло. И если Том более менее похож на версию из трейлера, то Сэм - не очень, а Морелло и подавно не тот бугай из ролика. В чем подвох?

Evene74 17.06.2020 09:26

Цитата:

Сообщение от RoughDIamond (Сообщение 10473)

Присмотритесь на этот скрин, на котором якобы Морелло. И если Том более менее похож на версию из трейлера, то Сэм - не очень, а Морелло и подавно не тот бугай из ролика. В чем подвох?

Предположение - на скрине не сам Морелло, а Серджио, просто их обоих одели в белые костюмы в ремейке. Как раз ведь его машина, а у Бугая Дона кабриолет вообще в трейлере был.

Да и на скрине не факт вообще что Сэм(либо наоборот в трейлере не факт что Сэм был показан) - о том, что это Сэм можно лишь предполагать. В трейлере он(?) был в совсем другом костюме (причем с галстуком и без плаща), а здесь вроде как бабочка и плащ.

У Поли, допустим, костюм на скриншоте и в трейлере совпадает 1 в 1.

https://mafia-game.ru/forum/imgcache...cqldvwwssp.jpg

На скрине, кстати, как раз оригинальная машина Дона показана. Поэтому если предположить что на верхнем тоже он - то у него что, три машины будет за игру?:D
Короче это полюбому должен быть Серджио на том скриншоте.

RoughDIamond 17.06.2020 09:39

Цитата:

Сообщение от Evene74 (Сообщение 10474)
Предположение - на скрине не сам Морелло, а Серджио, просто их обоих одели в белые костюмы в ремейке. Как раз ведь его машина, а у Бугая Дона другая совсем в трейлера была.

Кстати да, вполне возможно, что это Серджио

Tosyk 17.06.2020 11:18

Цитата:

Сообщение от RoughDIamond (Сообщение 10473)

возможно рядом с томом аналог Марти из второй части

Evene74 17.06.2020 12:28

Цитата:

Сообщение от Tosyk (Сообщение 10478)
возможно рядом с томом аналог Марти из второй части

не удивлюсь если так и сделают :D

Отправят Тома с каким-то дурачком убить Серджио, он поторопится и сыграет в ящик (видно на скрине как раз, что Том его пытается остановить)
:)

Knight Rider 17.06.2020 14:17

Ну не знаю, прическа скрине вполне похожа на ту, что была у Сэма в трейлере. Что касается одежды, ничто не мешает ее менять неигровым героям в зависимости от миссии, Джо из второй части и Вито из третьей тому пример. Тем более тут "фирменная" бабочка Сэма - будет классная отылка к оригиналу, если хотя бы в одной-двух миссиях Сэм появится с ней.
Естественно ничего не утверждаю, так, предположения.

Abradox 17.06.2020 14:27

Я не думаю что будет какой-то аналог Марти.
Скорее всего на скриншоте Сэм в другой одежде.

Тосик, мы тут в основном обсуждаем Mafia: Definitive Edition а не всю трилогию.
Может разгрузишь в первое сообщение скриншоты и треллеры, а то искать их кадый раз лень.

N-sky 17.06.2020 20:04

Наверняка первые моды будут на классические скины.)
Нигде не показали трамваев :(, для меня это неотъемлемый элемент города из оригинальной игры.

Abradox 18.06.2020 00:14

Цитата:

Сообщение от N-sky (Сообщение 10504)
Наверняка первые моды будут на классические скины.)
Нигде не показали трамваев :(, для меня это неотъемлемый элемент города из оригинальной игры.

Трамваи скорее всего будут. Обрати внимание на провода позади Тома на этом скриншоте.

https://mafia-game.ru/forum/imgcache...fzjkfjpuhv.jpghttps://mafia-game.ru/forum/imgcache...ldughcrhyk.jpg

Staghound 24.06.2020 00:39

Цитата:

Сообщение от Abradox (Сообщение 10512)
Трамваи скорее всего будут. Обрати внимание на провода позади Тома на этом скриншоте.

В Мафии 2 и 3 тоже была вся инфраструктура, что не помешало выпилить всё под корень, так что это не показатель - провода и рельсы могут и быть, а вот будет ли всё работать вопрос - ведь игру делает бешеная сарайка номер 13, выпустившая мафию 3 и испортившая Мафию 2 своим ремастером.
Надо смотреть геймплей и уже на его основании делать выводы о том насколько всё хорошо или плохо.
Кстати вот показ геймплея 15-го отменили или перенесли? Если перенесли то на какое? А если отменили, то будут ли его вообще показывать? А то уже вроде как 2 месяца до релиза, а мы толком и не знаем ничего про игру.

grandshot 24.06.2020 01:17

Мне кажется что игру перенесут. Многие игры в последнее время переносятся.

EmptyBowl 24.06.2020 01:42

Цитата:

Сообщение от Staghound (Сообщение 10603)
Кстати вот показ геймплея 15-го отменили или перенесли?

Его отменили. И я думаю, что неспроста. Когда отменилась презентация геймплея многие пользователи Reddit предположили, что игра пока вообще находится не в самом удачном состоянии и показывать разрабам, фактически, нечего.

Abradox 24.06.2020 11:48

Плохо дело, я думал перенесли.

Mafiafan 24.06.2020 12:38

Новые подробности - https://vk.com/wall-4220836_487386.

Abradox 24.06.2020 12:49

Скопипастил бы сюда уж.

Цитата:

— Идея о ремейке появилась у Hangar 13 приблизительно через шесть месяцев после релиза финального DLC для Mafia 3 (в декабре 2017 - январе 2018);
— Большую часть разработки команда игры была маленькой, чтобы грамотно реализовать основу. Лишь год назад команда увеличилась до масштаба полноценной разработки;
— Катсцены вдохновлены обеими частями «Крестного Отца» и различными фильмами 20-30-х годов;
— Семья и друзья Томми получат больше экранного времени. Особенно это касается любовного интереса героя Сары, ради которой он и совершает преступления;
— Как и в оригинале, Сара работает в баре своего отца Луиджи, однако, в отличие от него, никогда не являлась частью Семьи, однако понимает как там всё устроено. Она не будет больше ощущаться как пассивный персонаж;
— Роли Поли и Сэма также немного расширены;
— Чтобы лучше проникнуться конфликтом мафиозных семей, разработчики подправили и изменили миссии, добавив к ним дополнительные сюжетные детали. Они не должны навредить сюжету и сути миссий;
— Разработчики учли критику однотипных побочных миссий из Mafia 3, поэтому в игре будут дополнительные миссии без ощущения однообразия;
— Ремейк предложит сыграть как с оригинальным уровнем сложности, так и со сложностью для интересующихся только сюжетом. Более того, можно будет настроить присутствие полиции в мире, и как они должны реагировать на нарушения;
— Боевая система полностью взята из Mafia 3. Однако здесь перестрелки для Томми более смертоносные, и каждая пуля важна;
— Будет две опции для вождения транспорта: оригинал и упрощенный вариант, как в Mafia 3;
— Мотоциклы официально появятся в игре;
— Система из Mafia 3, где полиция реагировала на нарушения в зависимости от района и цвета кожи нарушителя, не вернется в ремейк. Разработчики считают её неуместной для сюжета;
— Полностью переделано освещение.

Hangar 13 также подтвердила, что студия сейчас работает над ещё одной игрой. По слухам, это четвертая часть Mafia.

Релиз 28 августа для PC, PS4 и Xbox One

Mafiafan 24.06.2020 13:08

Я со смартфона сижу сейчас, неудобно.

Добавлено через 1 минуту
Физика и боевка из М3 разочаровывают, если честно... Начинают подтверждаться мои худшие опасения - на кости М3 натягивают кожу М1.

Abradox 24.06.2020 13:48

Боевка в М3 хорошая, об этом многие говорят (стрельба точно).
А вот физика авто даже в реалистичном режиме слишком аркадная.
Но всё-таки, написано "оригинал", а не реализм, или упрощенный вариант как в М3.
Будем надеяться что в M: DE реалистичное управление переделают.
Но, я надеюсь форсированные машины у копов и бандитов (как было в оригинале) уберут и сделают нормальную логику преследования (чтоб в столбы не влетали).

Радует тонкая настройка полиции, если можно будет выбрать на какие нарушения она будет реагировать.
Наверное можно будет настроить как оригинал, а можно как ГТА (стоять рядом с копом с РПГ в руках и он не реагирует).

Knight Rider 24.06.2020 18:39

Цитата:

Сообщение от grandshot (Сообщение 10604)
Мне кажется что игру перенесут. Многие игры в последнее время переносятся.

Я, честно говоря, даже в некоторой степени надеюсь на это, ибо есть большие опасения по поводу багов и оптимизации.

Цитата:

— Ремейк предложит сыграть как с оригинальным уровнем сложности, так и со сложностью для интересующихся только сюжетом. Более того, можно будет настроить присутствие полиции в мире, и как они должны реагировать на нарушения
Будет классно, если завезут более тонкие настройки сложности. Во второй Мафии, к примеру, мне не хотелось играть на самой высокой сложности, но нравилось, что на ней не отображаются враги на радаре. Удобно, когда подобные мелочи можно настроить через меню отдельно от общего уровня сложности.
Что касается полиции, надеюсь, что её адекватность будет хотя бы на уровне второй части, а то в третьей с ней совсем беда.

grandshot 24.06.2020 21:05

Цитата:

Сообщение от Knight Rider (Сообщение 10640)
Во второй Мафии, к примеру, мне не хотелось играть на самой высокой сложности, но нравилось, что на ней не отображаются враги на радаре.

Капец. Играл раза три на высокой сложности и ни разу не замечал, что враги на радаре не отображаются :D
Просто привык играть как в первой мафии: находясь в машине высматривать на радаре патрули. А в пешем режиме вообще забывать о его существовании, потому что в первой он отсутствует.

Александр™ 25.06.2020 20:02

Ладно, думаю надо проговорить это вслух:
Многие восторгаются грядущим ремейком, хоть и с небольшой настороженностью, но большинство всё-таки радуется.

А я думаю что после релиза будет так: те кто не играл в первую часть - схавают. Я и сам схавал Fallout 4, ибо не играл ни в 3 часть, ни во 2.
Возможно даже схавают многие из тех, кто играл в первую. Однако на мой взгляд уже сейчас очевидно, что получится хрень, если сравнить с первой частью. Единственное, что там улучшится - графика. Остальное будет даунгрейдом.

Повреждения - я думаю они будут шейдерными, как в гта, а не процедурными.
Но это мелочи. Главные герои, их лица - это фэйл. Они сами на себя не похожи. Многие выглядят какими-то чрезмерно молодыми. Дон не выглядит как дон. Томми изменили внешность. И изменили голос. Я когда первые трейлеры смотрел - вообще там никого не узнал. Только по контексту кое как понял, кем являются некоторые из персонажей. А вчера смотрел на скрины, и в голову пришло, что у них лица какие-то карикатурные. Помимо того, что они никакущие, и все друг на друга похожи. Детектив, сэм, поли, томми - вообще как будто с одного конвеера сошли. В первой части у всех была своя выразительная и запоминающаяся внешность. У томми был приятный голос. А тут - ни того, ни другого. Новый голос томми звучит абсолютно отвратительно.
Кроме того - этот абсолютно тупой и неуместный пафос, который нам показали в трейлере "всё што я делал - я делал для свой семья". Торетто, eto ti? Настоящий Томми никогда не был замечен в излияних пафоса.

Короче говоря - будет хрень, я всё сказал, скриньте этот твит.

Staghound 25.06.2020 20:31

Люди хотят Мафу на новом движке - игра легендарная и вполне этого заслуживает. Восторгаются графоном, а не самим римейком - которого, кстати ещё никто не видел - кроме анонсирующего ролика и фотошопленых скриншотов и нет ничего.
Всем просто интересно что там натворила Сарайка номер 13 - получится - хорошо, не получится - бум катать в старую. Будет может и хрень, но с графоном. А то что игра будет по мотивам первой, то наверное даже хорошо - от старой карты за 18 лет уже подташнивает, да и сюжет заучен до дыр. Думаю это будет ещё одна игра про 30-е, что неплохо - лучше 2- игры чем одна. Мне главное, чотбы у Сарайки выщло хоть что то играбельное, а не как Мафия 3.

Mafiafan 25.06.2020 20:45

Меня лично настораживают некоторые моменты, но нехай делают! Даже если они опять обгадятся, оригинал-то у нас никто не отнимет.

B.Julius 26.06.2020 12:30

Цитата:

Сообщение от Александр™ (Сообщение 10671)
Короче говоря - будет хрень, я всё сказал, скриньте этот твит.

Какие люди заглянули к нам на огонёк :):bububu::cool:

Цитата:

Сообщение от Staghound (Сообщение 10674)
Люди хотят Мафу на новом движке - игра легендарная и вполне этого заслуживает.

Абсолютли! Но за годы попыток и мечтаний перенести игру на тот же Юнити или Анриал уприался в создание самого сюжета!

Будет огрномной победой, если после выпуска, хотя бы люди смогут вскрывать файлы игры и энтузиастами дорабатываться как оригинал! :crazy:

Abradox 26.06.2020 14:08

Цитата:

Сообщение от Александр™ (Сообщение 10671)
Главные герои, их лица - это фэйл. Они сами на себя не похожи. Многие выглядят какими-то чрезмерно молодыми. Дон не выглядит как дон. Томми изменили внешность. И изменили голос. Я когда первые трейлеры смотрел - вообще там никого не узнал. Только по контексту кое как понял, кем являются некоторые из персонажей. А вчера смотрел на скрины, и в голову пришло, что у них лица какие-то карикатурные. Помимо того, что они никакущие, и все друг на друга похожи. Детектив, сэм, поли, томми - вообще как будто с одного конвеера сошли. В первой части у всех была своя выразительная и запоминающаяся внешность. У томми был приятный голос. А тут - ни того, ни другого. Новый голос томми звучит абсолютно отвратительно.

Что за чушь ты пишешь? Ты серьёзно? Все новые лица - это лица реальных актеров, с которых делали захват движений, мимики, записывали голос и прочее.

Том - https://mafiagame.fandom.com/wiki/Andrew_Bongiorno
Поли - https://mafiagame.fandom.com/wiki/Jeremy_Luke
Сэм - https://mafiagame.fandom.com/wiki/Anthony_Bonaventura
Сальери - https://mafiagame.fandom.com/wiki/Glenn_Taranto

Очевидно, что актеры оригинальной игры уже постарели их голоса изменились и не подходят, а некоторых уже нет в живых.
Диалогов в Ремейке будет больше, в самой игре больше фраз на интерактивные действия.
По этому очевидно почему изменили внешность всех персонажей. Говорить что они все на одно лицо это просто смешно и глупо.
Я считаю что ремейк Мафии можно будет ругать за многое, но явно не за это.

Lexan 26.06.2020 14:47

Цитата:

Сообщение от Abradox (Сообщение 10618)
Но всё-таки, написано "оригинал", а не реализм, или упрощенный вариант как в М3.

ну физика интересная, особенно понравилось как у грузовиков тормоза блокируются и машина просто неуправляемая несется..Дотошность проработки особенностей авто на уровне. Да и гонки достаточно хардкорные именно изза физики и веса авто.

Александр™ 27.06.2020 10:37

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Abradox (Сообщение 10689)
Все новые лица - это лица реальных актеров, с которых делали захват движений, мимики, записывали голос и прочее.

Посмотри на две мои картинки. Разница есть? Разница есть. Всё, свободен.

Цитата:

Сообщение от Abradox (Сообщение 10689)
Диалогов в Ремейке будет больше, в самой игре больше фраз

Ага, например "всё что я сделал - я сделал ради Семьи". Спасибо, не надо.

Abradox 27.06.2020 12:53

Цитата:

Сообщение от Александр™ (Сообщение 10716)

Копия актера приведенная к нужному виду, передавать мимику на такую модель куда проще чем на модель непохожего человека. Сам свободен.
Мододелам будет чем заняться, заменяя модель этого Тома на оригинального, но в катсценах скорее всего останется этот.

droll_kekc 27.06.2020 16:25

Цитата:

Сообщение от Александр™ (Сообщение 10716)

разница в прическе и щетине? ты явно чушь спорол про одинаковые лица) а детектив, кстати, довольно похож на оригинального. я его сразу узнал, хотя некоторые его с томи перепутали, из за того, что поменяли местами кто к кому подходит)

Makarsonchek 28.06.2020 16:19

Баянчик

Александр™ 29.06.2020 09:14

Цитата:

Сообщение от Abradox (Сообщение 10719)
Копия актера приведенная к нужному виду

А нужный - это карикатурный? В общем ясно всё.

Цитата:

ты явно чушь спорол про одинаковые лица
Я вообще-то наоборот говорил что они разные, но да ладно. Разные, одинаковые - да какая разница, главное что это гении из всеми любимого ангара 13 делают, правда ведь?

Текущее время: 18:12. Часовой пояс GMT +3.