Mafia-Game Forum

Mafia-Game Forum (https://mafia-game.ru/forum/index.php)
-   Модификации (https://mafia-game.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Общие вопросы по модингу первой мафии (чат) (https://mafia-game.ru/forum/showthread.php?t=696)

Condor_MG 11.09.2021 01:00

Замути тексы в 24 бита , и сделай копию альфы со знаком + , это говно уйдёт

Romchi 11.09.2021 01:07

Цитата:

Сообщение от Condor_MG (Сообщение 15614)
Замути тексы в 24 бита , и сделай копию альфы со знаком + , это говно уйдёт

А какая битность должна быть у альфа текстуры?

Condor_MG 11.09.2021 01:08

24 бита ! 32 уже ругаептся даже эдитор .... мафия сама 24 битная

Romchi 11.09.2021 01:12

Condor_MG, Я беру текстуру например ёлки, сохраняю её, потом я эту же самую текстуру преобразовываю в серое изображение делаю негатив и при необходимости коррекцию уровней и сохраняю её со знаком +

Condor_MG 11.09.2021 01:13

я могу скинуть прогу которая божественная , она пекреводит их любого формата в 24 и также делает альфа тексу .... там она копейки весит щая гляну ..... она нызывается DXTBmp еси че скину сюда или залью , ковертит тексы даже с ДДС и делает альфу

Добавлено через 41 секунду
DXTBmp ищи или я залью

Romchi 11.09.2021 01:13

Вложений: 1
И получается такая альфа

Condor_MG 11.09.2021 01:16

Цитата:

Сообщение от Romchi (Сообщение 15617)
Condor_MG, Я беру текстуру например ёлки, сохраняю её, потом я эту же самую текстуру преобразовываю в серое изображение делаю негатив и при необходимости коррекцию уровней и сохраняю её со знаком +

Братан это ты дрочиш я понял тя .... а альфу дать неможет я понял .... DXTBmp в 24 битке сохраняет и также сразу делает альфа Анал да ) тока + альфе надо поставить .

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Romchi (Сообщение 15620)
И получается такая альфа

отличная альфа ! только чтоб в игре она заработала ей нужно поставить +

Romchi 11.09.2021 01:20

Цитата:

Сообщение от Condor_MG (Сообщение 15621)
Братан это ты дрочиш я понял тя .... а альфу дать неможет я понял .... DXTBmp в 24 битке сохраняет и также сразу делает альфа Анал да ) тока + альфе надо поставить .

Добавлено через 1 минуту
отличная альфа ! только чтоб в игре она заработала ей нужно поставить +

Я так и делаю всегда с +

Добавлено через 56 секунд
Цитата:

Сообщение от Condor_MG (Сообщение 15618)
DXTBmp ищи или я залью

Спасибо, пойду искать

Condor_MG 11.09.2021 01:21

тавай едем сначала , в занозе имя текстуры уже стоит что ? гловинг? унусед? ставим гловинг! и того у нас есть текстура ВАСЯЛОХ , и вот чтоб гловинг стал работать , называем вторую черную тексу ВАСЯЛОХ+ (+) тоесть тескса со заком + перекроет тексу с обычным такимже именем, и тада хуиты с этой бельняжкой пересвечиваемым дефектом должно уйти ...

Romchi 11.09.2021 01:28

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Condor_MG (Сообщение 15625)
тавай едем сначала , в занозе имя текстуры уже стоит что ? гловинг? унусед? ставим гловинг! и того у нас есть текстура ВАСЯЛОХ , и вот чтоб гловинг стал работать , называем вторую черную тексу ВАСЯЛОХ+ (+) тоесть тескса со заком + перекроет тексу с обычным такимже именем, и тада хуиты с этой бельняжкой пересвечиваемым дефектом должно уйти ...

Может я что не правильно в 3д максе делаю. spruce_a_d_a - это сама текстура, а spruce_a_d_a+ это альфа

Текущее время: 02:32. Часовой пояс GMT +3.