![]() |
EmptyBowl, это ремастер, они просто рипнули всю карту, все ассеты, добавили turbosmooth к моделям, заапскейлили текстуры и вуаля :D
|
Штаны сижея в сделку не входили.
|
Цитата:
Это ремейк. Сделанный на отвали. |
Было бы интересно, если бы добавили какие-либо новые интерьеры/машины/шмотки.
Хотя о чём это я. Поди даже в вице городе не дадут возможность костюмы на месте менять. |
Естественно это ремастер, но перенесенный на другой движек для удобства работы.
Там почти все оригинальное, только некоторые модельки и текстуры заменили, да эффекты прикрутили. Это не ремейк. Вот Black Mesa, Mafia: Definitive Edition, Резиденты вот это ремейки. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
На мой взгляд новая трилогия - ремейк, а не ремастер. Вот Мафия 2, которую обновили недавно - ремастер, поскольку они улучшили графику в рамках оригинального движка игры и адаптировали под консоли предыдущего поколения.
Mafia: Defenitive edition - ремейк, созданный на новом движке. И вот этот критерий - использован новый движок для создания игры или нет - ключевой для определения что за "зверь" перед тобой. То, что мы увидели - не допиленный старый движок + текстуры большего разрешения, новое освещение и модельки с бОльшим количеством полигонов, а игра на новом движке. Именно поэтому эта трилогия именно ремейк сомнительного качества в плане визуальной составляющей. Возможно всё остальное в ней - отлично. |
Я бы все же не назвал эту трилогию ремейком. Там даже старые примитивные анимации оставили, даже полигонов миру не накинули.
А движек новый потому, что оригинальный старый движек допиливать под новые консоли большой гемор. Это вообще никак НЕ тянет на ремейк, и новый движек не делает эту трилогию ремейком, это ремастер, причем сомнительного качества. Раньше в лихие 90-е и 80-е одна и та же игра, выпущенная на разных платформах сильно отличалась друг от друга и внешне и по кодам, т.е. можно сказать движки были разные. Как ремейк эта Трилогия - позорище убогое, как ремастер - более менее приемлемый продукт. |
Цитата:
|
Текущее время: 20:24. Часовой пояс GMT +3. |