![]() |
Я иногда хочу собрать КОМПКЮТЕР, не то что бы играть в игори, а больше для ощущения этого от побора железок, до момента распаковки и установки пиратской ХР.
Добавлено через 38 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну что ребята... Вот и приехало мое новое железо! Позавчера забрал из магазина, за 20 799. Да все отписаться некогда было...
MSI Ventus GeForce GTX 1660TiВстало и заработало все на удивление без танцев с бубном. Думал, будут проблемы из-за БП, но нет, все чики-пуки. Сказать что впечатлений полные штаны - это ВООБЩЕ ничего не сказать. Там, где у меня раньше было едва 25-30 фпс на минималках, с просадками до 15-16 - теперь стабильные 60 на УЛЬТРАХ! А на высоких вообще под сотню! Это при том, что у меня амудевместопроцессора:)... Такой дури в системнике у меня доселе никогда еще не было... В общем - принимаю поздравления:D P.S. Как у нас теперь встраивается видео с ютуба? |
Поздравляю :)
Оно и понятно, это же 1660ti, а не 750ti — разница большая, прибавка мощности соответствующая.. |
Поздравляю.
Если такая дурь у 1660ti, то какая тогда у 2070? |
Цитата:
|
Цитата:
ВОт где дурь. Хотяяяя пишут в тестах что 1080TI далеко не ушла. |
Abradox, не сильно выше чем у 2060, 2070 под 4к создавалась, она себя проявляет в разрешениях выше 1080
|
А при FullHD без разницы 2070 или 1080TI?
Может с лучами на FullHD будет норм фпс держать... |
Текущее время: 22:17. Часовой пояс GMT +3. |