Вход

Просмотр полной версии : Просто флуд

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10

KlassenAS
19.05.2021, 19:39
С чего это вдруг?

Рынок, существующий без вмешательства извне умер еще во времена Великой Депрессии, это тупо исторический факт.
Не рынок тогда умер, а привычный уклад жизни.
И свободы в том рынке не было. Доходы в обществе распределялись ещё более непропорционально, чем сейчас. Производство, благодаря прогрессу, росло. Покупательская способность населения не росла. Ещё и таможенные пошлины в США ввели дикие, чем напрочь убили международную торговлю и конкуренцию производителей на рынке.
Где же здесь свободный рынок без вмешательства извне?
Это не свободный рынок рухнул в те годы, а "феодальный" (Вот тут не уверен в правильном использовании термина, но надеюсь, что буду понят правильно).
А вот на смену рухнувшему экономическому укладу пришёл новый, с большей свободой рынка, конкуренцией, в т. ч. международной, и растущей покупательской свободой населения.

Mafiafan
19.05.2021, 19:50
Не рынок тогда умер, а привычный уклад жизни.
И свободы в том рынке не было. Доходы в обществе распределялись ещё более непропорционально, чем сейчас. Производство, благодаря прогрессу, росло. Покупательская способность населения не росла. Ещё и таможенные пошлины в США ввели дикие, чем напрочь убили международную торговлю и конкуренцию производителей на рынке.
Где же здесь свободный рынок без вмешательства извне?
Это не свободный рынок рухнул в те годы, а "феодальный" (Вот тут не уверен в правильном использовании термина, но надеюсь, что буду понят правильно).
А вот на смену рухнувшему экономическому укладу пришёл новый, с большей свободой рынка, конкуренцией, в т. ч. международной, и растущей покупательской свободой населения.

Прочитай хотя бы кратко в чем заключался "новый курс" Рузвельта.

grandshot
19.05.2021, 20:01
Парни, оригинальная мафия на 10ке идёт будто рывками, чувствуется некая задержка, на 7ке всё олрайт, в чем дело?

Поставить WidescreenFix. С ним в комплекте идет GenericFix, который обычно убирает эти рывки. Если не сработает, можно попробовать любой враппер: от dgVoodoo, который уже советовал Abradox, до d3d8to9 converter с сайта enbseries.

KlassenAS
19.05.2021, 20:43
Прочитай хотя бы кратко в чем заключался "новый курс" Рузвельта.
Ну почитал.
Создание рабочих мест. Финансовая помощь, пенсии, пособия, минимальная ЗП, рабочая неделя, условия труда, страхование депозитов, субсидии, кредитование бизнеса и производства, отказ от золотого стандарта, жилищное строительство, ипотека.
Как бы да, государство активно вмешивается в экономику. Но цель вмешательства - ликвидация дисбаланса, обеспечение честной конкуренции.
А вот ничего, что ограничивало бы свободу рынка я не нашёл. Скорее наоборот, принятые меры дали рынку "свободно дышать", не подчиняясь интересам узкого круга лиц.

Mafiafan
20.05.2021, 04:39
Как бы да, государство активно вмешивается в экономику. Но цель вмешательства - ликвидация дисбаланса, обеспечение честной конкуренции.

Именно. Поздравляю.

Lucky49
20.05.2021, 11:32
Поставить WidescreenFix. С ним в комплекте идет GenericFix, который обычно убирает эти рывки. Если не сработает, можно попробовать любой враппер: от dgVoodoo, который уже советовал Abradox, до d3d8to9 converter с сайта enbseries.

Помогло, спасибо!
У меня стоял старый вайдскрин фикс, там этого фикса нет на перевод с 8 до 9, обновил и теперь ок

Streetball
24.05.2021, 12:19
https://www.youtube.com/watch?v=v0QdX2OLk1U
Хачю видево, где эта музяка валит из М5 в центре Вашингтона, пока ты крутишь пончики :rus::mafioso::boss::gang::bomb::cool:

CERBER TVR
26.05.2021, 06:26
Хачю видево, где эта музяка валит из М5 в центре Вашингтона, пока ты крутишь пончики :rus::mafioso::boss::gang::bomb::cool:

Хах, когда музыка валит, запись видео с телефон останавливает музяку, так что не получается и музыку навалить и боком дать. Да и тикет на 1500$ останавливает меня, мягко говоря охладил мой пыл...

CERBER TVR
26.05.2021, 10:15
https://youtu.be/4SKfqwBsiqs
https://www.youtube.com/watch?v=eLtYrXAWqjI

EmptyBowl
26.05.2021, 12:31
Я после этого видоса про мотоциклы - купил себе в Онлайне местный харлей.

Adilka
26.05.2021, 17:47
https://www.youtube.com/watch?v=d1ZnM7CH-v4

Epic также выпустила технодемо Valley of the Ancient, на примере которой сотрудники компании показывали технические возможности UE5.

Минимальные системные требования технодемо
Видеокарта: NVIDIA GTX 1080 или AMX RX Vega 64 с 8 ГБ памяти
Оперативная память: 32 ГБ

Рекомендуемые системные требования технодемо (30 fps)
Процессор: 12-ядерный с частотой 3,4 ГГц
Видеокарта: NVIDIA RTX 2080 или AMD Radeon 5700 XT
Оперативная память: 64 ГБ

Некстген подъехал посоны

Streetball
29.05.2021, 13:46
_sxkBlAZ0pw

grandshot
29.05.2021, 19:15
_sxkBlAZ0pw

Сейчас аляповато смотрится, но в 2012-ом подобный уровень модов еще заставлял воображение разыграться.

B.Julius
31.05.2021, 22:31
CERBER TVR,Tosyk, Andrey и все кто был в курсе не обессудьте!
Всех вас обнял, спасибо и за это.
В память о светлом опрокинул бокал!

Streetball
01.06.2021, 23:25
Парни, а знаете, почему вы жопошники? Потому что как только узнали ту самую новость, могли бы скинуться форумом родителям хотя бы на похороны. А не через три года это выдавать. И, думаю, родителям было бы приятно получить соболезнования со списком людей, которые его знали и помнят

Firefox3860
01.06.2021, 23:58
я тоже говорил, что можно хотя бы суть сказать, больше и не надо было. Непонятно, что мешало это сделать 3 года назад. Но не факт, что они узнали до похорон.

Lucky49
02.06.2021, 00:13
Чет я не купился(

grandshot
05.06.2021, 02:30
Короткометражка Зака Снайдера Snow Steam Iron (Присутствует нагота)

eta6duszRLc

Анимешник
05.06.2021, 08:51
_sxkBlAZ0pw

А смысл в таких извращениях какой? Это тоже самое как half life-2 на движок 1 части переносили мододелы. Все же согласитесь вторая часть в оригинале графически лучше выглядит, зачем играть в заведомо худшую графику, лишаясь при этом визуального стиля.

Mafiafan
05.06.2021, 15:41
a5Tc-ZbtThc

У нас кто-нибудь кроме меня смотрит Разрушительное Ранчо или какие-нибудь другие оружейные каналы? :)

Haku
13.06.2021, 08:53
Mafia: The City of Lost Heaven — чем отличаются разные версии игры и какие моды попробовать

Экскурс в техническую сторону игры и некоторые избранные модификации.

https://mafia-game.ru/forum/imgcache/2021/06/13/hcrncjunfjmrsjyhsljj2kts.jpg

https://dtf.ru/games/136780-mafia-the-city-of-lost-heaven-chem-otlichayutsya-raznye-versii-igry-i-kakie-mody-poprobovat

grandshot
17.06.2021, 20:33
XhKt3OQwoIw

Mafiafan
19.06.2021, 04:15
XFlSxOs1ip8

Abradox
21.06.2021, 18:20
:D

https://mafia-game.ru/forum/imgcache/2021/06/21/aektydpxqjgvhga4f.jpg

grandshot
23.06.2021, 21:11
Постановочная, но от этого не менее эффектная симуляция потопа в Garry's Mod.

PzKoTPtbtZE

e1rey
25.06.2021, 00:44
Товарищи, а каково ваше отношение к прививкам от ковида? Есть ли те, кто колол себе спутник?

grandshot
25.06.2021, 03:14
В конце апреля и мае кололся. В оба раза была температура ночью и приятная ломота. В остальном все нормально.

Streetball
25.06.2021, 15:31
В конце апреля и мае кололся. В оба раза была температура ночью и приятная ломота. В остальном все нормально.

https://mafia-game.ru/forum/imgcache/2021/06/25/tvkaraugbtcuhng8p.jpg

KlassenAS
25.06.2021, 15:44
Товарищи, а каково ваше отношение к прививкам от ковида? Есть ли те, кто колол себе спутник?
Нормальное отношение. Есть производители, которые публикуют информацию о вакцинах, у их вакцин уже есть положительный опыт применения.
Спутник, Phizer, Moderna.
Есть мутные производители, типа ЭпиВакКороны. Там и недостаточно данных публикуется, и есть сомнения в эффективности.
По Спутнику и Phizer хорошие данные из Мексики и Аргентины. Там делали масштабное сравнение эффективности Спутника и Phizer, при помощи антительных тестов.
В Израиле отличный опыт прививания Phizer. Они уже сняли почти все ограничения.
Я 14 мая получил первый компонент Спутника. Вторая 28 июня, в понедельник.
После первой один день температурил и всё.
Антительный тест пока не делал.
Сделаю через пару недель после второго компонента. Благо, что стоит не дорого.

Прививаться, по моему мнению, стоит в любом случае. Потому, что пока есть непривитые, вирус будет среди них жить и неизвестно, куда его выведет кривая дорожка эволюции )

Ну, а то, что власти все противоэпидемические меры, включая вакцинацию, организуют через опу, - это повод предъявить вопросы властям, а не отказываться от нормальных, работающих вакцин.

Собрались антивакцинатор и инженер переправиться через реку.
Река кишит пираньями и аллигаторами.
Инженер соорудил мост.
Антивакцинатор спрашивает: - А мост выдержит?
Инженер: - Выдержит с вероятностью 95%.
Антивакцинатор: Хреновый у тебя мост, я лучше вплавь!

Firefox3860
25.06.2021, 16:18
e1rey, я сначала с недоверием относился, ждал каких-нибудь отзывов от других. Сейчас вроде понятно, что прививка нормальная и кажется, даже работает. Колоться пока не спешу, но собираюсь в течение месяца или двух.

grandshot
25.06.2021, 21:55
А я совсем не сомневался делать или нет. Среди родственников есть медики работающие прямо в местном центре госпитализации КОВИДчиков (официальный жаргон). Ситуация там совсем не радостная. И случаев реально много. Даже молодых привозят. Хотя, казалось бы, в небольшом городе живу.

Abradox
25.06.2021, 23:54
Отношусь нормально, конечно лучше прививаться, чем рисковать серьезно заболеть.
Хотелось бы конечно привиться Пфайзером, но выбор не очень большой.
Пфайзер и Модерна вакцины нового поколения - мРНК.
Спутник Ви, Астразенека и другие - векторного типа. Эта технология старая и хорошо отработанная, хотя сейчас считается менее эффективной. Тут только вопрос в том, нормально ли ее изготавливали и хранили.

Спутник Ви по уже собранной статистике дает хорошие результаты.
Партия которую забраковали в Бразилии, оказалась с аденовирусом, который был способен размножаться, вместо того чтобы быть стерилизованным. Сам фрагмент короновируса, который в него поместили на репликацию неспособен.

Эпиваккорона - какая-то подозрительная, слишком много информации, что она не помогает или что вообще пустышка.

Короновирус это не фэйк! Болезнь реальна и очень опасна!!! Родственник болел и еле выжил, говорит это было очень страшно и думал что конец. Только по знакомству удалось достать какие-то лекарства/антибиотики, т.к. во всех местных аптеках ничего не было.
Плюс еще последствия для здоровья от перенесенного короновируса - от небольших, до очень тяжелых.

К сожалению периодические мутации Ковида, могут привести к тому, что вирус научится обходить иммунный ответ и все существующие вакцины станут бесполезны.
На текущий момент все лучшие вакцины менее эффективны против новых штаммов Ковида, а мутации на этом не остановятся.

По этому, видимо, еще долго придется избегать мест скопления людей в закрытых пространствах, а может быть даже на открытых.

KlassenAS
26.06.2021, 12:56
К сожалению периодические мутации Ковида, могут привести к тому, что вирус научится обходить иммунный ответ и все существующие вакцины станут бесполезны.
На текущий момент все лучшие вакцины менее эффективны против новых штаммов Ковида, а мутации на этом не остановятся.
Тут я обнадёжу.
Недавнее исследование показало, что от нового индийского штамма эффективность Pfizer - 88% , что весьма недурно )

Дело вот в чём: в разных участках генома мутации закрепляются и остаются с разной частотой.
Например, гемоглобин - белок очень сложный и критически важный, поэтому любая мутация его, почти наверняка испортит.
Из-за этого мутации, происходящие в гене гемоглобина естественным отбором отсеиваются.
Такие участки генома называются консервативными.
Результат - 7 000 000 000 человек, у всех гемоглобин одинаковый.

Примерно такая же картина с S-белком коронавируса. В данный момент вакцины нацелены на выработку антител именно к нему.
Мутируют, в основном, другие части вируса.

Так что в течение ближайшего года, скорее всего, за эффективность вакцин беспокоиться не стоит.
В будущем, заменить в вакцине один вариант S-белка на другой - задача нехитрая.

Lucky49
26.06.2021, 13:43
Хз, из-за этой принудиловки с вакцинацией как раз доверия к этой шляпе нет, как по мне стригут бабки на ссаке

Пфайзер кольнул бы, нашу нет

Abradox
26.06.2021, 16:08
Принудиловака из-за тупости, потому что ситуация сейчас на самом деле очень херовая. Раньше они говорили что все норм победили, и люди расслабились и нестали прививаться.
А прививаться очень важно, и Спутник Ви вакцина вполне рабочая.
А вообще раньше надо было прививаться, в феврале-марте, когда очередей не было и и случаев заражений на много меньше .

Mafiafan
26.06.2021, 16:44
Я на днях вообще чуть не уссался нахер с этой клоунады. :D

Решил привиться. Прихожу в поликлинику с утра пораньше, до начала процедур, чтоб без очередей. Нашел прививочный кабинет. Смотрю - народу че-то не шибко, полтора инвалида включая меня. Подходит время начала рабочего дня. Захожу, грю так и так, ширнуться вашей пакостью хочу, кайфанада - колите меня.

А мне - тыктотакоймываснезвалииди тенахуй. Нету вакцины. Никакой. Ни спутника, ни ковивака, вообще, в городе нет. И когда будет неизвестно.

Оттака фигня, малята. Вот и вам и указания царя-батюшки.

KlassenAS
26.06.2021, 20:04
Я на днях вообще чуть не уссался нахер с этой клоунады.

Решил привиться. Прихожу в поликлинику с утра пораньше, до начала процедур, чтоб без очередей. Нашел прививочный кабинет. Смотрю - народу че-то не шибко, полтора инвалида включая меня. Подходит время начала рабочего дня. Захожу, грю так и так, ширнуться вашей пакостью хочу, кайфанада - колите меня.

А мне - тыктотакоймываснезвалииди тенахуй. Нету вакцины. Никакой. Ни спутники, ни ковивака, вообще, в городе нет. И когда будет неизвестно.

Оттака фигня, малята. Вот и вам и указания сцаря-батюшки.

Не, ну это вообще фиаско...

SLON
26.06.2021, 23:09
Я на днях вообще чуть не уссался нахер с этой клоунады.

А мне - тыктотакоймываснезвалииди тенахуй. Нету вакцины. Никакой. Ни спутника, ни ковивака, вообще, в городе нет. И когда будет неизвестно.

Оттака фигня, малята. Вот и вам и указания царя-батюшки.

rsPMFeCcZS4

Ты им так всю контору спалишь. Вон блохеры уже уссались что жидобританцы всех убьют вакциной била гейца.

X@nDeR
26.06.2021, 23:11
Живу в Воронеже. До Москвы, откуда вся эта херня и разнеслась из европы, ввиду платежеспособности тамошних граждан - порядка 500 км. Очень много знакомых мотаются туда постоянно - бизнес, логистика, коммерция Воронежа всегда была тесно связана с Москвой. Сам в этом году был там дважды. Реальных заболевших\переболевших среди моего круга общения - порядка 50 человек. Сам не болел, хотя той весной как-то нетипично прошла простуда у меня, в разы дольше и тяжелее. Тесты не сдавал. Я не верю, что медицинская маска позволяет не попасть вирусу в организм, но ввиду уважения и солидарности к продавцам\сторонним людям, которых могут оштрафовать за реализацию продукции мне, как потенциальному носителю, всегда одеваю в тц и прочих местах. Директор предприятия, где я работаю, официально переболел, а уж с ним-то контактирую по 8 часов ежедневно. В основном у всех проходит в относительно легкой форме, температура-одышка- вся фигня. Реальный смертельный случай - 1. Арендодатель, у которого раньше снимали помещение - весьма здоровый дядя прошлым летом после поездки на море ушел в мир иной с подтвержденным диагнозом. У моего дальнего брата сын сейчас именно болеет этой херней, а с ним я общаюсь каждый день. Так же переболел он сам, его жена и теща. Пандемия, безусловно, есть, отрицать это глупо, но и прививаться непонятно какой ссаниной, сделанной на коленке за полгода я не хочу. Учитывая, что в каждом регионе, сука, как в лотерее квартиры\машины разыгрывают, учитывая какие деньги тратят на пиар у тех же говноблогеров это все похоже просто на большое стремление создателей "вакцины" заработать на своем продукте. У нас пенсионеры\малоимущие\ люди с ограничеными возможностями последний хуй без соли доедают, процент людей, живущей за чертой бедности растет в геометрической прогрессии и властям насрать на все это. А тут такая "забота" о гражданах. Бизнес. Просто бизнес.

SLON
26.06.2021, 23:50
Ну я думаю тут главное не вакцинация, а именно тот балаган что вокруг этого развели. Кстати ЕС эрэфийские вакцины не признаёт - об этом антиресном факте почему-то тоже почти умалчивают.

Abradox
27.06.2021, 02:04
Бизнес, это если бы продавали, но ведь ее бесплатно колят. Так что распил максимум. А вообще мы сильно отстаем от стран Европы и мира, у них там уже половину и больше населения провакцинировали.

Правильно, маска не сильно помогает, т.к. вирус распространяется не воздушно-капельным путем, а как корь/ветрянка/краснуха.

Спутник еще-туда сюда, метод старый отработанный, а вот остальные наши эпиваки и иже с ними сомнительны.

CERBER TVR
27.06.2021, 06:03
Три месяца назад укололся файзером, через две недели вторя доза, я нормально, у жены ночью температура до 38 поднялась и озноб, даже на работу не пошла, но к вечеру уже не было температуры.
Но самое главное могу без маски ходить везде, а то меня этот намордник достал, не в зал сходить потренироваться, не в рестик, везде маски всратые нужны.
У Вас там новый штамп вируса, скоро и до нас наверное дойдет и по новой начнется все...

Streetball
27.06.2021, 16:20

Люди умирают ВНЕЗАПНО после них, поэтому отрицательное. Сама прививка почему-то в два этапа, а не в один - тоже странно. Гамно, значит, вакцина ваша, если дважды нужно колоться. И заставляют делать прививки людям с антителами - wtf?

CERBER TVR
27.06.2021, 16:30
После прививки телефон везде находит сеть 5G

Streetball
27.06.2021, 16:49
После прививки телефон везде находит сеть 5G

Не, причём тут эта глупость, а так же паранойя мамаш насчёт прививок для детей. Неоспоримые факты - заставляют прививаться с антителами в организме, заставляют прививаться при обострённых хронических заболеваниях. Чего ради? А ещё мне вот что непонятно: если у человека есть прививка, он же больше не заболеет, правильно? Тогда почему привившиеся баттхёртят насчет непривитых? Это странно

SLON
27.06.2021, 17:11
Распил видимо никто не отменял, в т.ч. и у западных эльфов, что может быть объяснением почему шпунтик они к себе не пускают.

CERBER TVR
27.06.2021, 17:41
Не, причём тут эта глупость, а так же паранойя мамаш насчёт прививок для детей. Неоспоримые факты - заставляют прививаться с антителами в организме, заставляют прививаться при обострённых хронических заболеваниях. Чего ради? А ещё мне вот что непонятно: если у человека есть прививка, он же больше не заболеет, правильно? Тогда почему привившиеся баттхёртят насчет непривитых? Это странно

Я понимаю недоверие к Спутнику, сам бы выбрал Файзер или Модерна,.
Почему кукарекают на тех кто не привит? Потому что пока не будут привиты все, вирус будет продолжать существовать и мутировать, мутировать и убивать ещё быстрей. У нас из за локдауна 3 месяца простоя потери высокие, арендодатель судится и требует 36.000$ за три месяца когда все было закрыто… многие просто ушли в банкротство и закрылись. Государство помогает, но не всем, деньги печатаются и все дорожает, возможно ковид это была легкая прилюдия к полному пи****у

Я устал и не хочу больше этого дерьма, надоели маски надоели запреты, верните мне 2019

Забыл ещё, вакцина не на 100% защищает. Знаю что Файзер 89% но все равно болеть легче

Firefox3860
27.06.2021, 18:46
прививаться непонятно какой ссаниной, сделанной на коленке за полгода я не хочу.Прямое следствие неумелой государственной политики и отсутствия нормального разъяснения необходимости и пользы вакцинации. Люди, привыкшие к постоянному вранью властей, естественно, ожидают подвоха и обмана с их стороны даже в довольно простых случаях. Вакцину создавали не политики, а учёные. Насколько большой это может быть бизнес, если прививка абсолютно бесплатна? И даже если такой элемент присутствует, это не отменяет той аксиомы, что последствия болезни коронавирусом тяжелее любых возможных побочных эффектов от прививки.

Люди умирают ВНЕЗАПНО после них, поэтому отрицательное. Сама прививка почему-то в два этапа, а не в один - тоже странно. Гамно, значит, вакцина ваша, если дважды нужно колоться.Нет, из-за прививки, тем более внезапно, люди не умирают. Иначе это было бы давно известно и отработано. После не значит вследствие. А в два компонента делается не только "спутник", и это никак не значит, что он плохой, это вообще глупость какая-то. Чтобы об этом рассуждать, надо знать технологии производства и применения вакцин.

сам бы выбрал Файзер или МодернаНе выбрал бы, у нас иностранные не закупают.

CERBER TVR
27.06.2021, 18:54
« Не выбрал бы, у нас иностранные не закупают.»
Я в курсе, но у меня доверия больше к иностранным вакцинам.
Может если бы не было выбора то привился спутником. я
думаю что спутник это просто от простуды обычный препарат, не могли раньше всех выпустить антиковидную вакцину

Firefox3860
27.06.2021, 18:59
Я в курсе, но у меня доверия больше к иностранным вакцинам. Может если бы не было выбора то привился спутником.Понятно, ну я в общем, наверное, тоже.

Abradox
28.06.2021, 18:56
Три месяца назад укололся файзером, через две недели вторя доза, я нормально, у жены ночью температура до 38 поднялась и озноб, даже на работу не пошла, но к вечеру уже не было температуры. .Такие симптомы это хорошо, значит есть иммунный ответ на вакцину. От спутника такие симптомы тоже бывают. А вот отсутствие симптомов - повод через 2-3 недели после 2-й вакцины сдать анализ на количество антител.Люди умирают ВНЕЗАПНО после них, поэтому отрицательное.Казуистика. С чем это может быть связано неизвестно, какие-то скрытые болезни которые осложняются от болезни и вакцины, трудно сказать.
Сама прививка почему-то в два этапа, а не в один - тоже странно. Гамно, значит, вакцина ваша, если дважды нужно колоться. И заставляют делать прививки людям с антителами - wtf?Меня удивляет уровень невежества в обществе. Если 1 укол, то норм, а если 2 то странно. Что за логика?
Во-первых, два укола стимулируют разные области иммунитета.
Во-вторых, по самым последним данным, антител выработанных после болезни альфа штаммом короны не достаточно для иммунного ответа от дельты.
Парадокс, но вакцина дает больше антител, чем сам организм после болезни.заставляют прививаться с антителами в организме, заставляют прививаться при обострённых хронических заболеваниях. Чего ради?Ради того, чтобы не здохнуть! Вот ради чего!
У меня тетка еле выжила после короновируса перенесенного в прошлом году, а это был "уханьский" альфа-штамм. Она теперь говорит, что обязательно пойдет вакцинироваться т.к. уже прошло много времени.А ещё мне вот что непонятно: если у человека есть прививка, он же больше не заболеет, правильно? Тогда почему привившиеся баттхёртят насчет непривитых? Это странноЕсли человек сделал прививку, то это не дает гарантии, что он не заболеет, это лишь повышает вероятность не заразиться. К тому же существующие вакцины, хуже защищают от новых штаммов чем от оригинального.
Вакцины, по статистике, уже явно, помогают гораздо легче перенести болезнь, если если всё-таки заразился.

Когда общество вакцинировано не полностью, это позволяет короновирусу продолжать распространяться дальше и мутировать.

Если бы все сразу привились, то Корона бы сдулась, просто некому было бы заражаться. Соответственно и мутаций и новых штаммов бы не было.
В текущей ситуации я осуждаю антипрививочников.Распил видимо никто не отменял, в т.ч. и у западных эльфов, что может быть объяснением почему шпунтик они к себе не пускают.Шпутник не поскают потому что, у нас вечное раздолбайство. В Бразилию отправили партию, в которой аденовирус (несущий часть коронавируса) мог размножаться, хотя по документации не должен был этого делать. По некоторым неподтвержденным данным как раз эпиваккорона это пустышка и распил, но это не точно.Я понимаю недоверие к Спутнику, сам бы выбрал Файзер или Модерна,.
Почему кукарекают на тех кто не привит? Потому что пока не будут привиты все, вирус будет продолжать существовать и мутировать, мутировать и убивать ещё быстрей. У нас из за локдауна 3 месяца простоя потери высокие, арендодатель судится и требует 36.000$ за три месяца когда все было закрыто… многие просто ушли в банкротство и закрылись. Государство помогает, но не всем, деньги печатаются и все дорожает, возможно ковид это была легкая прилюдия к полному пи****у

Я устал и не хочу больше этого дерьма, надоели маски надоели запреты, верните мне 2019

Забыл ещё, вакцина не на 100% защищает. Знаю что Файзер 89% но все равно болеть легчеВсё правильно сказал!

P.s. Я не слушаю советов вакцинироваться по телевизору, от блогеров и тем более от чиновников. Я читал научные статьи ученых на английском языке и нормальных аналитиков ссылающих на ученых микробиологов и врачей. Из всего прочитанного и услышанного я понял что Cпутник V нормальная хорошая вакцина, как это ни удивительно. Об этом даже говорил Чумаков, который живет в США. Еще не все нормальные ученые уехали и такую вакцину создать всё еще возможно, это не новейшая разработка мРНК. Плюс опыт перенесения этой страшной болезни от родственников.

Andrey
28.06.2021, 22:51
А я невежа :D
В прошлом году короной переболела бабушка и мама, я с ними контактировал, потом день повалялся с ознобом и забил. За прошедшую зиму ни разу даже не простудился, дотянул до лета, неделю назад прочитал статью в Ланцете об эффективности Спутника V и собирался пойти чипироваться, но начал чихать как не в себя. Грешил сначала на приобретенную с возрастом аллергию на тополиный пух, которой ни разу не страдал, а потом вспомнил что живу в районе, где тополей отродясь не было.
Дня три назад резко похудел, заболело горло и были проблемы с концетрацией внимания, но к вечеру все прошло. Чувствую сейчас себя прекрасно!
Только в ближайшие дни все равно пойду сдамся на антитела и после этого зачипируюсь, хех.

SLON
28.06.2021, 23:05
вечное раздолбайство. В Бразилию отправили партию, в которой аденовирус (несущий часть коронавируса) мог размножаться

Вопрос в том, было ли это раздалбайство. Уже ранее высказывали предположения, что для поддержания дурдома могут в какую-нибудь партию специально чего-либо насрать.

grandshot
28.06.2021, 23:57
не могли раньше всех выпустить антиковидную вакцину

Наши ученые до эпидемии вели разработку вакцины от коронавируса ближневосточного респираторного синдрома (MERS-CoV). Полученные данные и поспособствовали столь быстрому прогрессу в создании теперешней вакцины.

Abradox
29.06.2021, 02:05
Вопрос в том, было ли это раздалбайство. Уже ранее высказывали предположения, что для поддержания дурдома могут в какую-нибудь партию специально чего-либо насрать.В партию на экспорт, от которой зависит будут ли у них покупать Спутник за бабки? Я не знаю как это можно объяснить кроме как РАЗДОЛБАЙСТВОМ!

KlassenAS
29.06.2021, 10:33
прививаться непонятно какой ссаниной, сделанной на коленке за полгода я не хочу
Я тебя щас удивлю )
По информации от уважаемого многими медицинского журналиста Алексея Водовозова, главный разработчик "Спутника" сообщил, что вакцину разработали вообще за две недели. Всё остальное время - это испытания эффективности, иммуногенности и безопасности.
Технологии аденовирусных векторов более 30 лет.
Информация, на какую часть коронавируса лучше вырабатываются антитела, тоже уже была. Оборудование и специалисты есть.
Всё, что оставалось - это собрать вакцину, как Лего, из имеющихся частей.
Все технологии для модификации аденовирусов в наличии.
Выдрать из коронавируса ген S-белка - задача уровня студентов МГУ.

Мы добрались до того уровня технологий, когда вакцины можно собирать, как детский конструктор. Лишь бы у возбудителя инфекции нашлась часть, за которую иммунитету удобно зацепиться.

Abradox
29.06.2021, 12:15
Проблема только сделать вакцину в больших объемах. У нас нихрена нет таких мощностей, плюс вылезают косяки при изготовлении.

EmptyBowl
29.06.2021, 14:15
По информации от уважаемого многими медицинского журналиста Алексея Водовозова, главный разработчик "Спутника" сообщил, что вакцину разработали вообще за две недели. Всё остальное время - это испытания эффективности, иммуногенности и безопасности.

KlassenAS, можешь скинуть ссылки где ты столько инфы нашёл? Я всё сомневаюсь колоть или нет. Склоняюсь, что надо, но хочу понимать что и как.

KlassenAS
29.06.2021, 14:41
Алексей Водовозов - один из лучших научных журналистов в сфере медицины на территории постсоветского пространства.
На своём ютуб-канале он раз в одну-две недели проводит стримы, на которых обозревает свежие научные публикации по медицинской тематике, рассказывает о новостях медицины и объясняет простым языком суть публикаций в таких мировых научных журналах, как Lancet, Nature, Science и т. п.
Я его стримами уже год свой мозг кормлю )
Очень интересны его выступления на просветительском форуме "Учёные против мифов". Их можно найти на ютуб-канале "Антропогенез":
https://www.youtube.com/channel/UCmeHX75iiqezgdKgYfrFKSA
Также всем рекомендую к прочтению его книгу "пациент разумный".

Первое видео снято больше года назад, ещё до всей этой петрушки с короной.
Второе - в начале апреля этого года.

cj9oSul-xks

Pi6Bb62L7PA

Проблема только сделать вакцину в больших объемах. У нас нихрена нет таких мощностей, плюс вылезают косяки при изготовлении.
Ясен пень, столько десятилетий забивали болт на производство и развитие технологий в угоду тупой торговле сырьём.

Mafiafan
30.06.2021, 06:50
Укололся час назад Спутником. Посмотрим, что дальше будет, но пока вроде ничего постороннего не чувствую.

KlassenAS
30.06.2021, 12:43
Укололся час назад Спутником. Посмотрим, что дальше будет, но пока вроде ничего постороннего не чувствую.
Я тоже первые восемь часов ничего не чувствовал, кроме незначительной ломоты в месте укола.
Через восемь часов поднималась температура.
И в мае, когда первым компонентом привился, и позавчера, когда привился вторым.
Привился утром - температура поднялась вечером.
Что любопытно, мой иммунитет на второй компонент отреагировал агрессивнее, чем на первый. Во второй раз кроме температуры была ломота в мышцах. Причём ,правое плечо, куда кололи, прям болело.
В обоих случаях поствакцинальная реакция длилась меньше суток. Началась вечером, закончилась в послеобеденное время следующего дня.
Через пару-тройку недель сделаю антительный тест.

Abradox
30.06.2021, 17:49
Сейчас поступает много противоречивой информации.
Якобы много заразившиеся людей, которые были вакцинированы.
При этом не известно какой именно вакциной они прививались ЭпикКороной, Спутником Ви или Ковиваком.
Сообщения об эффективности Спутника к индийскому штамму от Гинцбурга непонятны. То эффктивность к Дельте ниже в 2-2,6 раза, то очень высокая.

По некоторой непроверенной информации вакцинированные заражаются даже чаще чем не вакцинированные. Опять же никаких подробностей и доказательств. Может антипрививочники забавляются.

Будем наблюдать, информация так или иначе просочится и будет проанализирована и станет понятно помогает ли Спутник Ви от новых штаммов или нет.

KlassenAS
30.06.2021, 18:37
Сейчас поступает много противоречивой информации.
Якобы много заразившиеся людей, которые были вакцинированы.
Тут вишь, какая фигня, на формирование полноценного иммунного ответа после введения вакцины может уйти больше двух недель. И всё это время человек остаётся более или менее уязвим для вируса.
Если вакцина двухкомпонентная, то заявленная эффективность вакцин в 95% может быть гарантирована только после полного формирования иммунитета - через пару недель, а то и месяц после введения второго компонента.
Но многие люди этого не понимают. Думают, привился и побежал.
Так что подобные случаи заражения вакцинированных могут быть.
Но виноваты в этом только сами привитые и те врачи, которые вакцинировали их, но не просветили о сроках формирования иммунитета.
Кроме того, ни что не мешает заразиться до введения вакцины или в очереди за вакциной. Тогда инкубационный период коронавируса завершится раньше, чем успеет сформироваться хоть какой-то иммунитет.

Будем наблюдать, информация так или иначе просочится и будет проанализирована и станет понятно помогает ли Спутник Ви от новых штаммов или нет.
По логике, так как и Спутник и Пфайзер формируют иммунитет к S-белку, и он у всех штаммов очень похож, то и эффективность против новых штаммов должна быть примерно одинаковой.
Тут соглашусь, покажет время и новые исследования.
В любом случае, даже если эффективность будет 50%, это замедлит распространение новых штаммов, вирус будет эволюционировать медленнее.
Соответственно, можно будет обновить вакцину новыми версиями S-белка и провести ревакцинацию.
Если не тянуть кота за хвост, то забороть эту заразу с нынешними технологиями более, чем реально.

KlassenAS
01.07.2021, 21:38
Нарыл ещё порцию подкормки для мозгов на тему вакцинации от Ковида.
Первые три видео вполне себе свежие, четвёртое малость постарше.
Такая вот получилась подборка:

1. Алексей Водовозов на стриме отвечает на вопросы подписчиков о вакцинах:
vSbrooGPCvY

2. Интервью с несколькими учёными, в т. ч. молекулярными биологами.
Объясняют механизм работы иммунитета и механизм работы вакцин.
С картинками )
1DL9Vu6BeK8

3. Известный украинский педиатр и инфекционист Евгений Комаровский.
Высказывает всё, что у него наболело по теме вакцинации:
1yTogU8Mvn4

4. Всё тот же Евгений Комаровский выступает в мэрии Харькова.
Компостирует чинушам мозги на предмет того, как должна быть правильно организована борьба с ковидом, и как не надо тупить )
Вряд ли чинуши стали следовать его рекомендациям, но послушать всё равно полезно, чтобы прояснить для себя ситуацию и разобраться, что к чему.
eiAncfXdoC4

Так же есть ещё одно новое видео, где ведущая научно-популярного просветительского канала "Всё как у зверей" Евгения Тимонова берёт интервью у иммунолога о вакцинации.
Пока не смотрел.
Завтра посмотрю, послушаю, если годнота - добавлю в этот список.

Может, вынесем в отдельную тему?
А то на пять страниц уже обсуждение вакцинации растянулось )

Andrey
01.07.2021, 21:48
Может, вынесем в отдельную тему?
А то на пять страниц уже обсуждение вакцинации растянулось )

НЕТ! Опять засрут видосами про мафею и её моддинг - тема не про них.

KlassenAS
01.07.2021, 21:51
НЕТ! Опять засрут видосами про мафею и её моддинг - тема не про них.
Понял. Флудить про вакцинацию - это хорошо )

Andrey
01.07.2021, 21:59
Понял. Флудить про вакцинацию - это хорошо )

Во флуде можно флудить про что угодно, главное мафею, её моденк и скриптенк сюда не постить :D

KlassenAS
01.07.2021, 22:03
Во флуде можно флудить про что угодно, главное мафею, её моденк и скриптенк сюда не постить :D
Не, ну тогда не сходится.
Сам посуди:
Фармкомпании - это мафия.
Генетический код - это скриптинг.
Модификация аденовируса геном S-белка от короны - это модинг в натуральном виде.
И как теперь с этим жить?

KlassenAS
02.07.2021, 19:49
Посмотрел интервью с иммунологом Людмилой Хлудовой.
Она, конечно не такой харизматичный лектор, как Алексей Водовозов, но толково объяснять тоже может.
С технической стороны видео так себе, но содержание стоит того, чтобы послушать.
Начало разговора с иммунологом на 14:40
D7DYuhJByik

Стрим-лекция с биологом Антониной Обласовой.
Рассказывает о вакцинации вообще, какие инфекции угрожают взрослым людям. Как, когда и от чего должен быть привит человек, чтобы жить спокойно.
Интересная лекция, задумался о том, чтобы составить для себя личный план вакцинации )
Eg2kMACuJTY

Теперь на очереди выступление Водовозова на форуме "Учёные против мифов".
После этого тему вакцинации можно будет считать раскрытой полностью.
Пока не появится что-то новое.

Кормим мозги знаниями, обретаем инструмент для снятия лапши с ушей )

SLON
05.07.2021, 00:00
1. Вакцин как-бы недостаточно.
2. Но в Москве устраивают розыгрыш машин и прочий неприкрытый балаган.
3. При этом допускают "плюрализм мнений", что уже странно.

Так что это похоже на какие-то поехавший опыты над масс.сознанием, и истории про чипы рептилоидов гейца в данный План тоже очевидно входят.

Abradox
05.07.2021, 01:17
Да фигня эти вакцины, они почти бесполезна против Дельта-штамма, можете не делать.
Разве что мРНК типа Пфайзера и Модерны, дают какую-то защиту.

SLON
05.07.2021, 01:38
Но их к нам не пущают.

KlassenAS
05.07.2021, 13:21
Да фигня эти вакцины, они почти бесполезна против Дельта-штамма, можете не делать.
Разве что мРНК типа Пфайзера и Модерны, дают какую-то защиту.
Не спеши с выводами. Не у всех производителей вакцин исследования эффективности организованы на таком же уровне, как у Pfizer.
Вакцина может быть вполне себе эффективной, но фиг знает, дождёмся ли мы результатов нормальной проверки, которые бы эту эффективность подтвердили.
По мне, лучше на всякий случай кольнуться. А если врем покажет, что эффективность недостаточная, то потом можно "подогреть" иммунитет вакциной от другого производителя.

Abradox
05.07.2021, 14:01
Заявление Минздрава Великобритании

«Из этой группы – 53 тысячи человек, не сделавшие прививки и подхватившие «дельту», – свыше 52 тысяч заболевших моложе 50 лет. Это 97%. И только оставшиеся три процента – 976 человек, – более старшего возраста, — следует из официального заявления британского Минздрава.».Дельта легче заражает молодых...

KlassenAS
06.07.2021, 12:13
Новенького научпопа не желаете?

Здесь у нас выступление Алексея Водовозова на научно-просветительском форуме "Учёные против мифов".
После выступления его грузит каверзными вопросами биолог Антонина Обласова, видео которой о вакцинации взрослых я скидывал ранее.
e96igeId8FE

А здесь у нас свежая запись вчерашнего стрима с Александром Панчиным.
Тут он ссылается на самые последние из доступных научных данных.
Александр Панчин - российский биолог, популяризатор науки, научный журналист, писатель и блогер. Кандидат биологических наук, старший научный сотрудник Института проблем передачи информации имени А. А. Харкевича РАН. Член Комиссии РАН по борьбе с лженаукой.
ll824-vRRmM

А вот любопытный график.
Динамика новых случаев заражения коронавирусом в Сан-Марино.
Примечательно, что в Сан-марино для вакцинации применялась вакцина Спутник V.
Начали вакцинацию в апреле.
Страна не ахти какая, всего 33 000 человек. Привито по данным на 5 июля 68,1% населения.
Результат на графике.
Ссылка на график: https://datalens.yandex/3k3eoxtu3352z?f38b8614-5d54-4509-ad6e-8149e02e8100=%D0%A1%D0%B0%D0%BD-%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%BE

grandshot
08.07.2021, 19:48
9S-1CM2vyRk

CERBER TVR
09.07.2021, 04:23
Я на ipad в ремастеринг играл

spartaque12
09.07.2021, 18:51
grandshot, епать как лагает на снапе 865, ппц это шутка? этж флагман...

CERBER TVR
10.07.2021, 08:30
grandshot, епать как лагает на снапе 865, ппц это шутка? этж флагман...

Так проц же нагружен раза в 4 из за эмулятора

И я не понимаю нафига такие костыли если гораздо проще транслировать любу игру с компа на телефон планшет, все что нужно это хороший роутер...

KlassenAS
10.07.2021, 12:12
Так проц же нагружен раза в 4 из за эмулятора

И я не понимаю нафига такие костыли если гораздо проще транслировать любу игру с компа на телефон планшет, все что нужно это хороший роутер...

Тогда получится, что ты всё равно играешь на компе, а телефон или планшет как периферийное устройство.
А смысл в том, чтобы игра была установлена на телефон и играть на телефоне, автономно. Захотел - поиграл в автобусе по пути на работу.

Firefox3860
14.07.2021, 21:19
Всем привет. Какой фотохостинг лучше всего использовать для загрузки скриншотов?http://vfl.ru
После загрузки картинки копируй прямую ссылку из правого поля (в конце ссылки - имя файла с расширением .jpg (да, лучше фоткай сразу в jpg, а не png, чтобы размер не был огромным, скрин перезагрузится на сервер форума)).

CERBER TVR
15.07.2021, 20:27
Я пользуюсь Scype

Добавлено через 1 минуту
Тогда получится, что ты всё равно играешь на компе, а телефон или планшет как периферийное устройство.
А смысл в том, чтобы игра была установлена на телефон и играть на телефоне, автономно. Захотел - поиграл в автобусе по пути на работу.

Так то да но в будущем все равно будет облачный гейминг.
Между делом Steam анонсировал свою портативную консоль, можно играть любые игры

Streetball
15.07.2021, 21:09
Между делом Steam анонсировал свою портативную консоль, можно играть любые игры

Пекари - raise up, а все консоли (за исключением мобильных, PSP, Switch, etc) ограниченное в возможностях и производительности убожество. А, да, если только
с другам чиста па кайфу в Фефу сэграть пад пивас:beer:

CERBER TVR
18.07.2021, 05:10
за исключением мобильных, PSP, Switch
PSP провал, ее вроде сняли с производства. Switch жлобы продают все за оверпрайс, а недавно они обновили консоль Switch просто экран поменяли на чуть больше разрешения OLED и все...

Все кто мечтал играть в первую Мафию в туалете, могут скоро осуществить это за 400$ или не скоро, смотря на то какой дефицит сейчас видеокарт консолей процессоров...

Анимешник
19.07.2021, 05:47
Наконец то эта жуткая жара из Питера ушла.
Жара была жуткая просто, +33 было даже, пот ручьем прям лился, вентилятор на полную работал но это особо не помогало, часто принимал душ но это опять то не особо улучшало ситуацию, для меня комфортная температура в диапазонах от +12 до +17, уже 25 градусов это жаркое, + 30 это уже критическая температура.
Пил много воды в жару, до 10 стаканов воды, естетсвенно холодной ибо горячее в такую погоду пить было бы не логично.

Последный раз такая жара была в 2010 году а до этого в 1999 году, раз в 10 лет такой ужас происходит ибо солнечная активность а точнее ее пик происходит раз в 10 лет, след жаркий ужас может быть в 2030 или в 2031 году.

Как вы Питерцы, пережили эту жару адскую длиною в 2 недели?

Abradox
19.07.2021, 12:39
Не знаю как питерцы, но в Москве не лучше, а вероятно даже хуже.

Streetball
19.07.2021, 15:32
Команда для запуска ярлыка Steam, после которой приложение начинает есть в разы меньше оперативы (~40mb). Может, кому полезно будет

"C:\Program Files (x86)\Steam\Steam.exe" -console -dev -nofriendsui -no-browser +open "steam://open/minigameslist"

BdazmedPrim
22.07.2021, 11:27
Наконец то эта жуткая жара из Питера ушла.
Жара была жуткая просто, +33 было даже, пот ручьем прям лился, вентилятор на полную работал но это особо не помогало, часто принимал душ но это опять то не особо улучшало ситуацию, для меня комфортная температура в диапазонах от +12 до +17, уже 25 градусов это жаркое, + 30 это уже критическая температура.
Пил много воды в жару, до 10 стаканов воды, естетсвенно холодной ибо горячее в такую погоду пить было бы не логично.

Последный раз такая жара была в 2010 году а до этого в 1999 году, раз в 10 лет такой ужас происходит ибо солнечная активность а точнее ее пик происходит раз в 10 лет, след жаркий ужас может быть в 2030 или в 2031 году.

Как вы Питерцы, пережили эту жару адскую длиною в 2 недели?

Вот, кстати, интересно - почему в средней Азии пьют горячий чай в жару. От него потеешь только больше, а значит и больше потеря жидкости в теле, так ведь?

KlassenAS
22.07.2021, 12:29
Вот, кстати, интересно - почему в средней Азии пьют горячий чай в жару. От него потеешь только больше, а значит и больше потеря жидкости в теле, так ведь?

Горячий чай быстрее утоляет жажду и восполняет недостаток влаги в организме. От холодного питья кровеносные сосуды в стенках желудка сужаются, и вода всасывается медленнее. В принципе, именно горячий не обязательно. Достаточно, чтобы был одной температуры с телом. Но горячий вкуснее.
А национальные шерстяные халаты и головные уборы создают вокруг тела собственный микроклимат. Если активно не двигаешься, под ними не жарко.

Abradox
22.07.2021, 17:46
От него потеешь только больше, а значит и больше потеря жидкости в теле, так ведь?Когда потеешь, организм и охлаждается сильнее. Для этого и потеешь.

Streetball
23.07.2021, 14:38

ДА и чай у них явно не парашный гринфилд-липтон-тесс, но это так, придирки, суть не меняется: вливай в себя горячую жидкость, хоть пиво - будет тебе счастье

Анимешник
24.07.2021, 09:57
Решил здесь спросить ибо в теме про железо плодить еще один топик посчитал не логичным.

Реально ли установить данную видеокарту ( ASUS HD7770-DC-1GD5-V2 ) в слот расширения на данной материнки ( ASUS H81M-A ) ?
Дополнительно: Хочу на основном пк в игры играть и прочее, есть второй пк как раз с этой видеокартой, который кстати гта на ультрах тянет но без включенного сглаживания и SSO, так вот можно ли перенести видеокарту со второго пк и подключить в слот расширения материнки в основном пк так как все файлы, игры, документы, программы, фотографии, музыка хранятся на основном пк а не на втором, просто ставить еще и второй пк на довольно таки узкий стол было бы как минимум не логично. На втором компе процессор идентичный по производительности но не от intel а от AMD.

spartaque12
24.07.2021, 11:13
Анимешник, глупый вопрос. Да можно

Анимешник
24.07.2021, 11:24
Анимешник, глупый вопрос. Да можно

Вовсе не глупый вопрос, уже много раз встречал на тех форумах что видеокарты бывают не совместимы с материнками, посему лучше спросить.

CERBER TVR
25.07.2021, 08:42
Вовсе не глупый вопрос, уже много раз встречал на тех форумах что видеокарты бывают не совместимы с материнками, посему лучше спросить.

Это не глупый вопрос, это тупой!
Кстати у тебя на автарке аниме персонаж.

Анимешник
25.07.2021, 09:43
Кстати у тебя на автарке аниме персонаж.

А вы что анимехейтер что ли, да мне нравится аниме, все же это лучше американских современных мультсериалов где рисовка убогая, пример убогой рисовки под спойлером:

https://mafia-game.ru/forum/imgcache/2021/07/25/mnxwvmgnpwpyx1pthq.jpg

Streetball
25.07.2021, 15:14
Как и во всех жанрах, у аниме есть хорошие представители и плохие. Нельзя чесать под одну гребёнку. Опять же, разве Initial D плохой сериал?
https://m.media-amazon.com/images/M/MV5BZjhmY2QxZWMtMDg5Ni00YzM4LTkzNzQtNDA3MDhmY2YwMG UzXkEyXkFqcGdeQXVyNjA5MDY0Mw@@._V1_UY1200_CR165,0, 630,1200_AL_.jpg
Или полнометражки Миядзаки?
Самое главное - не повернуться на аниме и японской культуре, всё хорошо в меру.
Мне лично нравится, как точно переданы все детали в аниме.
Да, от этих рож с большущими глазами устаёшь, но, всё-таки, есть в этом жанре, что посмотреть. Вот этот мульт, например
https://www.kinopoisk.ru/film/32714/
Наивная, хотя добрая история, и очень здорово нарисовано

CERBER TVR
25.07.2021, 15:47
А вы что анимехейтер что ли, да мне нравится аниме, все же это лучше американских современных мультсериалов где рисовка убогая, пример убогой рисовки под спойлером:

https://mafia-game.ru/forum/imgcache/2021/07/25/mnxwvmgnpwpyx1pthq.jpg

Вы меня не правильно поняли.
Я против Аниме и ЛГБТ ничего не имею, не мне судить и решать кто с кем спать будет.

grandshot
25.07.2021, 16:38
CERBER TVR, ну это как-то грубо обобщать безобидных, в общем то чудиков, с реальной хренью, направленной на вырождение здравого смысла и традиционных ценностей.

CERBER TVR
25.07.2021, 21:17
CERBER TVR, ну это как-то грубо обобщать безобидных, в общем то чудиков, с реальной хренью, направленной на вырождение здравого смысла и традиционных ценностей.

Причём тут Аниме, как оно может повлиять на традиционны ценности?

Andrey
25.07.2021, 21:38

Про направленность против здравого смысла и традиционных ценностей сразу посоветую придержать коней. Банить буду навеки за попытку притянуть такие вещи.
Идите такое рассказывать в одноклассниках.

На форуме можете хоть гомосеков, хоть традиционные семьи постить, но, едва, попытаетесь навязать свои привычки, отправитесь околачивать подступы к сайту.

grandshot
25.07.2021, 21:56
Понял. Но я вроде завуалированно написал, не грубо и не резко. Анимэ это просто субкультура, а не повестка. Зачем так обобщать.

Andrey
25.07.2021, 22:18
Понял. Но я вроде завуалированно написал, не грубо и не резко. Анимэ это просто субкультура, а не повестка. Зачем так обобщать.

Ты же хотел обобщить :D
Кто-то бабкину пенсию на покупку игр спускает, кто-то ищет клавиатуру потише, чтобы родственникам не мешать, кто-то аниме смотрит, теребя бибу на хвост пекинеса. Не надо громыхать над этим "традиционными ценностями", если не готов развернуто ответить в чем традиции, и где ценность.

Streetball
25.07.2021, 23:02
Хех, из подсветки топ, это Thinklight у Thinkpad. Не режет глаза, можно работать ночью в полях/тайге/пещере/каюте и т.д.
https://mafia-game.ru/forum/imgcache/2021/07/25/wdsucfet9jrvsjck.jpg

По фотке можно сказать, что ты сидишь где-то в Сибири в бункере на глубине 300-350 метров, с 10-12-метровыми бетонными стенами (армированными, возможно), с запасом жизнеобеспечения лет на 20 (консервы сила!11)

Andrey
25.07.2021, 23:07
По фотке можно сказать, что ты сидишь где-то в Сибири в бункере на глубине 300-350 метров, с 10-12-метровыми бетонными стенами (армированными, возможно), с запасом жизнеобеспечения лет на 20 (консервы сила!11)

Мой синкпад посмотрел некоторое дерьмо, похожее на твое описание, хех.

grandshot
26.07.2021, 00:40
Ты же хотел обобщить

Так не я обобщал, а товарищ Цербер, с сарказмом, в своем посте. А я в свою очередь решил малость восстановить справедливость, но также в саркастичном ключе и сознательной "заумностью". Признаю, неудачно, не выкупили.

Ну и еще сделал вывод, что защищать анимешников черевато :D

CERBER TVR
26.07.2021, 02:11
Так не я обобщал, а товарищ Цербер, с сарказмом, в своем посте. А я в свою очередь решил малость восстановить справедливость, но также в саркастичном ключе и сознательной "заумностью". Признаю, неудачно, не выкупили.

Ну и еще сделал вывод, что защищать анимешников черевато :D

К сожалению ты даже не выкупил что Анимешник профессиональный тролль у которого как раз цель вывести пользователя форума в стрессовую ситуацию. Надо отдать должное иногда у него это получается.
Я не знаю может это кто то из наших, может с паба, а может залетел к нам случайно и ему понравилась атмосфера, хех

Анимешник
26.07.2021, 02:22
Ищу хардкордный мод на Мафию 2, забыл название мода так как видел лишь раз в одном видео в том году, там мод интересен тем что убивают героя с 1 раза и нет сохранений, проиграл- начинай все сначала, так вот подскажите, пожалуйста название данной модификации, хочу ее опробовать.

Melhior
26.07.2021, 03:17
Ищу хардкордный мод на Мафию 2, забыл название мода так как видел лишь раз в одном видео в том году, там мод интересен тем что убивают героя с 1 раза и нет сохранений, проиграл- начинай все сначала, так вот подскажите, пожалуйста название данной модификации, хочу ее опробовать.

Mafia 2 "IRINitive Edition

Haku
26.07.2021, 12:58
g9JbeSGZAgQ

Abradox
26.07.2021, 15:08
g9JbeSGZAgQТакая дичь. Но работа проделана большая.

EmptyBowl
27.07.2021, 13:47
Парни, забыл написать, 11 июля 2021 вакцинировался 1 компонентом Спутника.

Побочек почти не было. Из проявлений: небольшие болезненные ощущения в месте укола. По ощущениям похоже на гематому после сильного удара. И после первых 12 часов с момента укола была ломота в суставах и мышцах, температуры не было. Выпил Нурофен, лег спать, проснулся как "огурчик".

KlassenAs, спасибо, что отозвался на запрос и подкидывал всяких видео по теме. Всё с интересом посмотрел/послушал!

Streetball
28.07.2021, 15:18
oQM2UqV6XbM

grandshot
29.07.2021, 01:02
6F6ph7XIkxM

Анимешник
29.07.2021, 18:47
oQM2UqV6XbM

Выглядит круто но почему мод про Титаник на 1 мафию, если бы на движке второй мафии делали бы мод то графон лучше был бы.

KlassenAS
29.07.2021, 19:11
Выглядит круто но почему мод про Титаник на 1 мафию, если бы на движке второй мафии делали бы мод то графон лучше был бы.
А на дефинитиве было бы вообще офигенно.
Но много ли на Мафию 2 и Дефинитив модов с созданными с нуля локациями?
Что умеют, то и модят.

CERBER TVR
29.07.2021, 20:10
Надеюсь там будут зомби

CurtisTea
29.07.2021, 23:04
на движке второй мафии делали бы мод то графон лучше был бы
Тут же суть не просто в локации, а ещё и в полноценном сюжете как я понимаю. Не сильно шарю в моддинге второй Мафии, но кажется кроме локаций/моделей для неё как раз ничего особо делать и не умеют. Во всяком случае я не помню миссионных модов для Мафии 2.

Abradox
30.07.2021, 12:01
Выглядит круто но почему мод про Титаник на 1 мафию, если бы на движке второй мафии делали бы мод то графон лучше был бы.А вот это слишком ТОЛСТО!

Анимешник
30.07.2021, 17:50
Пришлось браузер сменить на Brave ибо опера стала тормозить жутко, минуты 2 страницы открывались, щас установил браузер Brave.

Пришлось перейти на этот браузер ибо опера постоянно обновлялась что в итоге привело к тому что она намертво зависла то есть нажимаешь на ярлык браузера а она не открывается хотя в панеле внизу видно что вкладки есть, в итоге снес оперу и установил сей браузер, пробовал сначала хром но он до 100 процентов процессор забил своей прогой по безопасности, восстановил пароли к сайтам на которых зареген.

Firefox пробовал но там блокировщик рекламы не корректно работа. Какие браузеры вы используете и были ли у вас проблемы когда браузер намертво зависал?

Streetball
30.07.2021, 20:47
Firefox пробовал но там блокировщик рекламы не корректно работа. Какие браузеры вы используете и были ли у вас проблемы когда браузер намертво зависал?

Перешёл 6 лет назад на Хром и забыл обо всех проблемах. До этого сидел лет 7 на Опере, нравилась возможность открывать горячими клавишами сайты, добавленные на стартовую страницу, жаль, в Хроме до этого так и не додумались

Анимешник
30.07.2021, 21:07
Streetball, я пробовал вчера хром поставить но он до 100 процентов процессор грузил из-за встроенной в нем проге по безопасности, которую не удалить. Посему и установил Brave.

RoadTrain
01.08.2021, 01:10
Streetball, я пробовал вчера хром поставить но он до 100 процентов процессор грузил из-за встроенной в нем проге по безопасности, которую не удалить. Посему и установил Brave.

Я сижу на Chromium, но вообще хотел бы на Brave перейти, они там вроде за приватность и всё такое :tss:
Opera и Brave оба основаны на движке Chromium, кстати.

spartaque12
01.08.2021, 12:08
ну и я свои 5 копеек вставлю, начал сидеть на хроме давным-давно еще в году, 07-08, и с тех пор не мало версий хрома перепробовал, но остановился на Cent browser, ребят это просто надо попробовать, браузер просто пушка, с крутыми фичами и удобствами
zlLcry2IfZc

Streetball
02.08.2021, 02:37
Автономные вкладки это круто, о чём речь

Haku
06.08.2021, 19:10
DAzeDYQwDcA

Streetball
06.08.2021, 19:50
DAzeDYQwDcA

благодаря дополнительным сценам ... дополняет данную арку колеса, что ли?
Я твой игра обзор делал, говорил красно!
https://mafia-game.ru/forum/imgcache/2021/08/06/gcykwzwsaeglbpqnyew7w.jpg

Andrey
06.08.2021, 21:17
Говорил же! Дай волю - усрут всю флудилку своей мафеей :D

Streetball
07.08.2021, 01:08
Говорил же! Дай волю - усрут всю флудилку своей мафеей :D

У нас две три животрепещущих темы: Мафия и Камри и Star Trek да прибудет с тобой supply power c золотым сертификатом!11 © Ральфи

Adilka
09.08.2021, 11:28
https://www.youtube.com/watch?v=ePVjWmat0j4

Анимешник
13.08.2021, 15:05
https://www.youtube.com/watch?v=ePVjWmat0j4

Стоит ли смотреть трилогию Матрица если ни разу не смотрел вообще данные фильмы?

Streetball
13.08.2021, 15:20
Стоит ли смотреть трилогию Матрица если ни разу не смотрел вообще данные фильмы?

Однозначно да. "Вынос мозга" в лучшем смысле обеспечен

Abradox
13.08.2021, 17:57
Сейчас конечно оно так хорошо не зайдет, как во время выхода, но ознакомится с трилогией все же стоит. Хотя бы для общего развития.

Тогда, они еще были братьями...

Streetball
14.08.2021, 03:30
Ваше экспертное мнение, господа? В блок "Всего посетителей за сегодня" можно добавить другие рожи, чьи иконки есть (Сальери точно ездил с Томом)
https://mafia-game.ru/forum/imgcache/2021/08/14/yynlmctmtjfxwgrsqxwm5vn.jpg

Adilka
14.08.2021, 03:45
Streetball, круто :)

Streetball
16.08.2021, 22:35
Хлопцы, вопрос к шарящим в качественной музыке:
16kHz это 128 kbps? Купил .wav, но Spek показывает 16kHz вместо 22/24kHz

Моё тысячное сообщение:cool:

User
20.08.2021, 19:52
Был ли у "MG" канал на "YouTube"?

KlassenAS
20.08.2021, 20:27
Хлопцы, вопрос к шарящим в качественной музыке:
16kHz это 128 kbps? Купил .wav, но Spek показывает 16kHz вместо 22/24kHz

Моё тысячное сообщение:cool:

А скрин можно?
Есть разрядность 16 или 24 bit. От неё зависит, насколько точно записан динамический диапазон, разница между самым громким и самым тихим звуком.
А есть частота дискретизации, от неё зависит точность записи колебаний самых высоких частот. 44,1/48/96/192 KHz.
Для бытовой аппаратуры 16 bit 44.1 KHz хватает за глаза.
Для полупрофессиональной или профессиональной аппаратуры уже есть заметная разница и лучше 24 bit и 96 либо 192 KHz. Впрочем, 96 достаточно для того, чтобы не было искажений высоких частот, поэтому разницу между 96 и 192 ухо не слышит.
Эта разница имеет значение только в звукорежиссуре, так как сложные эффекты для обработки звука работают тем лучше, чем больше частота дискретизации.
Сжатые форматы типа mp3 обычно режут динамический диапазон, иногда и частоту дискретизации. Показатель качества Kbps показывает, насколько оно было урезано, и какое количество килобит (именно килобит, а не килобайт) приходится на каждую секунду аудиозаписи.
Формат wave не сжатый. И его размер файла точно равен разрядности, помноженной на частоту дискретизации и длительность в секундах.
Flac и Alac являются несжатыми форматами, по сути вариациями на тему wave но с какими-то дополнительными плюшками, в которые я не вникал.

Просто балуюсь домашней звукозаписью, пишу минусовки для моих учеников в музыкальной школе, поэтому немного в теме.

grandshot
20.08.2021, 21:59
Есть разрядность 16 или 24 bit. От неё зависит, насколько точно записан динамический диапазон, разница между самым громким и самым тихим звуком.

Кстати, 24 бита часто используется в игровых звуковых форматах, в которых на сэмпл выделяется 16 бит, а оставшиеся 16 бит на различную доп информацию для движка, типо позиции источника.

Streetball
20.08.2021, 22:58
Битрейт 2117 kbps, а срез на 16 kHz, именно так режут 128kbps mp3
https://mafia-game.ru/forum/imgcache/2021/08/20/rawxyyqzephuxw0ghsn.jpg
А здесь битрейт 870 kbps - в 2.5 раза ниже, но частоты куда выше
https://mafia-game.ru/forum/imgcache/2021/08/20/zfdfvm6cwtegszelc.jpg
И ещё на втором скрине .flac - а это жатый формат, тогда как .wav - нет. А значит что? На первом скрине fake transcode, иными словами - дутый файл

Mafiafan
21.08.2021, 07:30
Был ли у "MG" канал на "YouTube"?

Нет, никогда не было. У отдельных членов есть свои каналы.

KlassenAS
21.08.2021, 09:55
Битрейт 2117 kbps, а срез на 16 kHz, именно так режут 128kbps mp3
https://mafia-game.ru/forum/imgcache/2021/08/20/rawxyyqzephuxw0ghsn.jpg
А здесь битрейт 870 kbps - в 2.5 раза ниже, но частоты куда выше
https://mafia-game.ru/forum/imgcache/2021/08/20/zfdfvm6cwtegszelc.jpg
И ещё на втором скрине .flac - а это жатый формат, тогда как .wav - нет. А значит что? На первом скрине fake transcode, иными словами - дутый файл
По всей видимости да, перекодировали в wave из mp3.
Или, как вариант, какой-то лось пытался фильтром частот бороться с высокочастотным фоном и искажениями.
В любом случае, тут явное несоответствие содержимого заявленному качеству.

User
21.08.2021, 12:12
Вторую часть ждем в середине века?
Здоровье видать у тебя хорошее:D, кхе.

Andrey
22.08.2021, 15:44
Здоровье видать у тебя хорошее:D, кхе.

Я еще увижу на своем веку вторую часть титаник мода и реалдрайвер :D

Mafiafan
22.08.2021, 15:53
Я еще увижу на своем веку вторую часть титаник мода и реалдрайвер :D

От скромности ты явно не помрёшь:D

User
25.08.2021, 16:05
По всей видимости снято где-то около Иркутска.

He1_e8IxXZQ

SLON
26.08.2021, 20:56
IB_kUdWFLIc

CERBER TVR
26.08.2021, 23:27
Хех отож, при командире то не матерились, ага, мат через мат, давно по шапке не получали хех…. ЭХХ щас бы Серегу, навёл бы порядку в огороде…

Condor_MG
26.08.2021, 23:30
Хех отож, при командире то не матерились, ага, мат через мат, давно по шапке не получали хех…. ЭХХ щас бы Серегу, навёл бы порядку в огороде…
Ога ..... навелбы .... сам знаеш.... Дак свою юзай палку коль выдали ..... правда отнюдь и сам не помню за какое заслуги перед отечеством :D а палка видимо перекачивала....
Ну дак че теряешся блок и досвидос.... у тяж красная палка ..... ныть тут своими постами ненужно.... помнб я твои сопли , когда меня пол года не было на работе я был ..... мне напоминать не нужно.... администратор.... эхххх у Серёги бы ты полы мыл в юзерной когда мы сиськи смотрели в модерской.... эххх жизнь меняется )))

CERBER TVR
26.08.2021, 23:46
Видишь хех как все поменялось. Теперь мы с Ондреем сиськи смотрим в Адмике, а ты полы тут моешь. Хех да и палкой никто уже не наказывает, в моде нынче бутылкой проводить воспитательные работы, так что давай старый не провоцируй Батю.

Streetball
26.08.2021, 23:58
10 человек поблагодарило мельхиора.... и не один не написал про баги и прочую срань ......

Кондор, я лично рад тебя видеть, хоть ты и выдал тут гневную тираду. Я не писал про баги потому, что игра старая, а моды для неё делают, находят время на это, выкраивают в будничной суете, уже это похвально, что не забывают её

Condor_MG
27.08.2021, 00:00
CERBER TVR Дружище..... вот видиш ты меня когда то упрекнул меня пол года небыло..... под твоим ником краснеет администратор .... и что? я уже не смотрю сиськи ,мне УЖЕ это не нужно , Я если често сейчас пришол чтоб найти голода и отписать Стагхаунду ибо не мог писать ..... Да и Серёги нету..... как бы незывался форум но без него он умер...... Я конечно благодарен за то что Тосик ну и видимо Андрюха , ну парни даже ты распиздос отсались у руля .... Нехватаент Кольки ....CERBER TVR а так я с тобой тут не ругаться поносом пришол ) забей . Мне вобще срочно нужен Женька.... Стагхаунд если вы не знаете .... чето он на смс не отвечает.
CERBER TV Забей покудахтали и хватит ..... соплями кидание за мониторами такое себе......
Не в службу а в дружбу передайте Женьке в модерке я его искал с его Вокзалом он поймет....
Ну и CERBER TV удали эту срань флудную в теме.....

Добавлено через 1 минуту
Кондор, я лично рад тебя видеть, хоть ты и выдал тут гневную тираду. Я не писал про баги потому, что игра старая, а моды для неё делают, находят время на это, выкраивают в будничной суете, уже это похвально, что не забывают её

Её у Стритбол хех дарова старый пройдоха ))

Streetball
27.08.2021, 01:25
Её у Стритбол хех дарова старый пройдоха ))

Привет, Кондор! Заходи почаще, и расскажи хоть малость об этом:
я также делаю свой мод

Да и Серёги нету..... как бы незывался форум но без него он умер......
Не только в Вайпере дело, я уверен. Выросли ребята из игрушек, а новое поколение играет в Фортнайт и КСГО, какая им Мафия. Я так ждал, что будет приток новых людей вместе с выходом ремейка и ремастера второй части, что mafia-game станет мощнейшим хабом по серии Мафия, но где там, только динозавры и увлеченные люди сидят на форумах, соцсети усиленно их вытесняют. С этим даже Вайпер бессилен что-то сделать

CERBER TVR
28.08.2021, 02:24
Такая тишина воцарила на МГ. Сутки никто ничего не писал хех ога…

Streetball
28.08.2021, 06:13
Зато вот эти ребята заходят стабильно
https://mafia-game.ru/forum/imgcache/2021/08/28/jtvndaxeblt8xakmlgcqzdm.jpg

User
28.08.2021, 08:06
Такая тишина воцарила на МГ. Сутки никто ничего не писал хех ога…
Всем нужно купить ручки и тетрадки, и прочий школьный атрибутив :D.

Streetball
28.08.2021, 13:06
Очередной спамер
https://mafia-game.ru/forum/member.php?u=3739

User
29.08.2021, 14:31
Это видео опубликовал Viper 31 декабря 2015 года в традиционном новогоднем посте на главной странице "mafia-game.ru" (ссылка (https://web.archive.org/web/20160131014943/http://www.mafia-game.ru/)).
Автор - B.LAKER.

SQiaBGsMuU0

P.s. у B.LAKER'а было еще одно видео с песней Everlast, если у кого сохранилось, залейте куда-нибудь, по возможности, чтобы было доступно публике, на "старом" MG" оно было в файловом архиве, а тут нет, было бы здорово это исправить.

Streetball
30.08.2021, 00:26
Вообще, было два кинчика под Everlast: White Trash Beautiful про Ситроен и What It's Like про Чарджер и мотель Кларка. Только я не помню уже, чей из них БЛэйкера

User
30.08.2021, 13:16
Вообще, было два кинчика под Everlast: White Trash Beautiful про Ситроен и What It's Like про Чарджер и мотель Кларка. Только я не помню уже, чей из них БЛэйкера
С Ситроеном точно B.LAKER делал видео, а с Чарджером я даже и не видел ролика, посмотреть бы оба, но негде:(.

Adilka
30.08.2021, 16:32
Может кто помнит игру револьт 1999 года. Тут люди запилили порт на андроид оказывается, со всеми файлами, музыкой. Клево играется
https://re-volt.io/downloads/game
Ссылка на версию андроида внизу
https://mafia-game.ru/forum/imgcache/2021/08/30/ktddwxa8rlxqcgbkuz.jpg

Abradox
30.08.2021, 19:04
Конечно помню, очень прикольная игрушка про гонки на Р/У машинках. Долго в нее играл, прошел до самого конца (получил сердитую Панду на колесиках :D). Музыка приятная, очень теплые воспоминания об этой игрушке.
Всегда хотел сиквел или ремейк, но и за это спасибо.

Офигеть сколько машинок и уровней для нее сделали.

Скачал, попробовал, супер, спасибо тебе Adilka

Блин, а она до сих пор хардконая.

Adilka
31.08.2021, 04:39
Abradox, Не за что :):beer:

User
01.09.2021, 08:02
Может кто помнит игру револьт 1999 года. Тут люди запилили порт на андроид оказывается, со всеми файлами, музыкой. Клево играется
https://re-volt.io/downloads/game
Ссылка на версию андроида внизу
https://mafia-game.ru/forum/imgcache/2021/08/30/ktddwxa8rlxqcgbkuz.jpg
Все круто, за одним исключением, сенсорное управление лично для меня, это грусть, но если подключить жойстик с кнопками(!), вот тогда можно упороться:D.

CERBER TVR
01.09.2021, 09:23
Все круто, за одним исключением, сенсорное управление лично для меня, это грусть, но если подключить жойстик с кнопками(!), вот тогда можно упороться:D.

Несквик да норм все

User
05.09.2021, 13:26
Ситроен.
jtkN4iMYVKo

Чарджер под катом.
2ZufNESuIi4

EmptyBowl
09.09.2021, 18:48
8qB8EGNOtr8

Ну что олданы?! Ждём?

Abradox
10.09.2021, 11:52
Посмотреть можно, но ожидать чего-то особенного не стоит.

Knight Rider
10.09.2021, 18:40
S0yLbdZRu3A

Adilka
11.09.2021, 06:29
https://www.youtube.com/watch?v=6hKj7juhCtc

Adilka
12.09.2021, 14:01
https://www.youtube.com/watch?v=maq8KUhYWqg

Andrey
15.09.2021, 23:25
Американцы любители поставить бампера на вынос, чтоб за километр видно было бамепр, чтоб на нем спать можно было или крупногабаритный груз перевозить.

Сколько они экспортных автомобилей испортили своими стандартами...
А еще любители серых или бежевых салонов, это вообще ни в какие рамки, гавно- на говне

Прав был кондор, что не место тебе в админах :D

Condor_MG
16.09.2021, 01:48

Братан ну зачем ты так )))) это уже удадар по почкам Дрю хорош....

Condor_MG
16.09.2021, 02:17
Помню говорю Серёге, можеш настроить мой юкоз сайт , а эта жопа всегда негативил к юкозу ........ на пол часа пропал ...... все сделал....... хоть ит юкоз нетерпел....

Condor_MG
16.09.2021, 04:27
Прав был кондор, что не место тебе в админах :DКинь хоть пару фоток , тавно я там небыл, и вобще венрнтите статус , тож хачу титььки погялядеть) от сразу видно команда старых изврещенцев да )

CERBER TVR
16.09.2021, 06:54

Этот аутист даже не понимает иронию

X@nDeR
17.09.2021, 00:00

Согласен, тумбата к х*ям побаньте, совсем распоясался молокосос

CERBER TVR
17.09.2021, 02:10
Согласен, тумбата к х*ям побаньте, совсем распоясался молокосос
Тролли ептаю
Кондор то поверит, расцветёт от счастья и ненависти ко мне.
Ну ради Димона то хех на што не пойдешь, ога, отож, вот на старом М-Г то в модерке титьки показывали пока я под столом бегал в штаны ссался, взрослые дядьки уже титьки обсуждали то, Колька малаца, ога!...... Дрюшку уволить, Димке статус вернуть и доступ к секретному форуму про титьке...................................... ..........
..................................................
.................

KlassenAS
17.09.2021, 16:09
Прошу прощения, что встреваю в беседу старых знакомых )
А что, в незапамятные времена был секретный форум про сиськи?
Поделитесь со мной сей занимательной историей, если не жалко )

CERBER TVR
17.09.2021, 17:33
Прошу прощения, что встреваю в беседу старых знакомых )
А что, в незапамятные времена был секретный форум про сиськи?
Поделитесь со мной сей занимательной историей, если не жалко )

Да для модераторов и админов был скрытый раздел, где обсуждали сиськи и вопросы по форуму.

X@nDeR
17.09.2021, 21:07
Причем в теме с сиськами было больше ста страниц и активность зачастую выше чем на основных разделах :D
Тролли ептаю

ян чушка.....что ты для форума сделал?!хех распустил вас сережка.. хоть и говнюк был на парень душевный был.. .эх сережка где ж ты друг мой сердешный. нето что цербер чушка подсосная! ГОЛОДУ админку дайте я немного прошу...

CERBER TVR
17.09.2021, 22:11
Эх вот был бы Серёжка тут палкой бы всех наказал….. палки эх не хватает и это Дрющко дай старому то доступ то титьке смотреть пообсуждать хочецо.
Хех а Кольку старого пердуна уволить и отправить к Церберу полы мыть ога…….
И это я сюда зашёл что бы Стагхауму прохендю написать, а он молчит, как молчал 10 лет назад так и молчит эх ога!

Adilka
18.09.2021, 13:03
Причем в теме с сиськами было больше ста страниц и активность зачастую выше чем на основных разделах :D

а где посмотреть можно?

Andrey
18.09.2021, 21:22
а где посмотреть можно?

Уже нигде, хех. Просрали все сиськи вместе со старым форумом :D

Adilka
19.09.2021, 03:47
Уже нигде, хех. Просрали все сиськи вместе со старым форумом :D

эхх
https://mafia-game.ru/forum/imgcache/2021/09/19/mekjbjqy8pqxznndgbjj.jpg

Может тут создадим тогда?
https://mafia-game.ru/forum/imgcache/2021/09/19/rcmnbsm8bxegcnvwzchm.jpg

Mafiafan
19.09.2021, 05:57
Чем вам флудилка не сиськотрёпная, извращенцы вы старые? :D

Добавлено через 5 минут
Эх вот был бы Серёжка тут палкой бы всех наказал….. палки эх не хватает и это Дрющко дай старому то доступ то титьке смотреть пообсуждать хочецо.

И начал бы с вас:)

CERBER TVR
19.09.2021, 06:21
И начал бы с вас
Какой Вайпер на форуме, и какой при личном общении два разных человека.
Знаю так как чуть ли не каждый день общались на протяжении многих лет, User не даст соврать.

Adilka
19.09.2021, 10:32
https://leonardo.osnova.io/77e1eaff-b6fd-50f3-9445-87563810729b/-/format/mp4/

:ek:

Mafiafan
19.09.2021, 15:51
Какой Вайпер на форуме, и какой при личном общении два разных человека.
Знаю так как чуть ли не каждый день общались на протяжении многих лет User не даст соврать.

Да шучу я, господи:)

User
19.09.2021, 17:11
эта тема перейдет в скриншоты сисек?:tss:
Не знаю, я на лимонном BMW не езжу и в Северной Дакоте не живу :D.

KlassenAS
19.09.2021, 18:08
Не знаю, я на лимонном BMW не езжу и в Северной Дакоте не живу :D.

Так это ж поправимо.
Переедь и купи )

B.Julius
20.09.2021, 00:11
Парни, вам что порнхаба мало для сисек?
В былые времена мы играли в LFS (https://www.lfs.net) на мышке с клавой, а о сиськах думали лишь к дате 31-го декабря!)
Лично мне не хватает той атмосферы с лфс и л4д... скучаю по тем временам и тому общению
Единственное что осталось с тех времён (https://www.youtube.com/watch?v=uqnryjMmMBQ) :(

UDP: В любом случае парни хочу выразить любовь и благодарность за то что стараетесь сохранить былую славу МГ
Тоха, моё признание)
UPD2: По хорошему надо бы устроить на зимних каникулах сходку в какой то игрушке по типу DAYZ или L4D2 ну или на крайний случай GTA Online!

CERBER TVR
20.09.2021, 00:57
Поддерживаю, Давайте в ГТА Онлайн соберемся!
https://mafia-game.ru/forum/imgcache/2021/09/19/kabhhcccwk7enbltpahuehfn.jpg
https://mafia-game.ru/forum/imgcache/2021/09/19/ypttq5qhvqltpyhyu.jpg

https://mafia-game.ru/forum/imgcache/2021/09/19/fgpklvhalqaf6hvsguz.jpg

https://mafia-game.ru/forum/imgcache/2021/09/19/1cdxzkhqqsaxxxuqje.jpg

Andrey
20.09.2021, 17:30

Потому что тут серут видосами про мафею, зачем-то, а они вперемешку с сиськами явно не очень будут :D

Tosyk
20.09.2021, 17:46
скидки

40990

1030830

360430

1030840

KlassenAS
20.09.2021, 18:31
Во-первых, не старые ещё )
Во-вторых, флудилка - открытая, публичная ветка форума. Сюда могут дети прийти.
Тут сисяндрам не место )

grandshot
21.09.2021, 00:22
Ага, не стоит. За таким контентом можно в другие места лазить. Не надо двигать Окно Овертона :D

Staghound
21.09.2021, 00:55
Видео покатушек на моей Тестароссе в пятой гта, довольно симпатично смотрится.
YlXXfB_Byz8

User
21.09.2021, 08:36
Во-первых, не старые ещё )
Во-вторых, флудилка - открытая, публичная ветка форума. Сюда могут дети прийти.
Тут сисяндрам не место )
Могут krn придти, будем потом на костылях сюда заходить, или вообще заходить будет некуда. Эт я так, мысль дополняя.

Lucky49
21.09.2021, 11:45
Могут krn придти, будем потом на костылях сюда заходить, или вообще заходить будет некуда. Эт я так, мысль дополняя.

Чел, сиськи это не Навальный

EmptyBowl
21.09.2021, 13:13
Поддерживаю, Давайте в ГТА Онлайн соберемся!
https://mafia-game.ru/forum/imgcache/2021/09/19/kabhhcccwk7enbltpahuehfn.jpg
https://mafia-game.ru/forum/imgcache/2021/09/19/ypttq5qhvqltpyhyu.jpg

https://mafia-game.ru/forum/imgcache/2021/09/19/fgpklvhalqaf6hvsguz.jpg

https://mafia-game.ru/forum/imgcache/2021/09/19/1cdxzkhqqsaxxxuqje.jpg

Я всегда за! Отличный движ тогда был! А еще когда жиги поджигали и с небоскребов скидывали! Или залетали на жигах на баркас и тоже сжигали. Короче, много жиг мы посжигали!

Там, кстати, интересные миссии завезли с новой обновой.

User
21.09.2021, 14:42
Верно, сиськи - это другая тема, что бы доипаться, для интернет дубинки.

X@nDeR
21.09.2021, 23:44
предлагаю дать усеру права админа, чтобы как раньше все было :D

B.Julius
22.09.2021, 01:45
скидки

40990

1030830

360430

1030840

Тот момент когда всё куплено давно :tss:

предлагаю дать усеру права админа, чтобы как раньше все было
Хуи из изт?

X@nDeR
22.09.2021, 10:41
Красный

grandshot
22.09.2021, 17:41
Красный

Этот?
https://mafia-game.ru/forum/imgcache/2021/09/22/gzugx5pmyybkermpjfcccqm.jpg

KlassenAS
22.09.2021, 17:52

Для такого обсуждения пришлось бы делать не секретную ветку форума, а отдельный секретный сайт :D
И то не факт, что это бы прокатило

grandshot
22.09.2021, 18:02
Зачем вообще Навального обсуждать. В этом нет ни смысла, ни удовольствия :)

KlassenAS
22.09.2021, 18:17
Зачем вообще Навального обсуждать. В этом нет ни смысла, ни удовольствия :)

В контексте политики смысл, безусловно, есть.
Но тут, как с сиськами - для этого уже есть другие интернет-ресурсы.
А сюда мы ходим за совсем другим общением.

Mafiafan
22.09.2021, 19:39
Видео покатушек на моей Тестароссе в пятой гта, довольно симпатично смотрится.
YlXXfB_Byz8

А я в онлайн на днях местный аналог F40 купил... кайфовый аппарат!

X@nDeR
23.09.2021, 01:24
Этот?
https://mafia-game.ru/forum/imgcache/2021/09/22/gzugx5pmyybkermpjfcccqm.jpg
попозогло твое фомилие

Streetball
23.09.2021, 11:17
С Днем рождения, PHO3N1X!

WACsPXKOOTU
С возвращением!

User
23.09.2021, 11:36
#ШОК, #ПРИКОЛ, #РЖАКА, #ДИЧЬ и прочая #тэгоХрень :D.

GN6kz2BBsEg

Анимешник
23.09.2021, 13:38
Я тут поразмышлял немного и пришел к выводу что город в мафии 2 мертвый, там нечем занятся вообще, по сути это декорация к истории не более, там нельзя как в Скайриме сотни квестов выполнять, исследовать заброшенные подземелья и прочее, недеюсь спорить не будете.

Abradox
23.09.2021, 14:05
Я тут поразмышлял немного и пришел к выводу что город в мафии 2 мертвый, там нечем занятся вообще, по сути это декорация к истории не более, там нельзя как в Скайриме сотни квестов выполнять, исследовать заброшенные подземелья и прочее, недеюсь спорить не будете.О чем тут спорить, Мафия никогда не была про открытый мир, что первая, что вторая. Это в первую очередь история, а во вторую игра в которой можно наслаждаться вождением автомобилей по городу. Да и Мафия 2 прошла через производственный ад, была недоработана и урезана.

И вообще, хватит писать глупости и троллить, это не смешно и даже не весело.

Анимешник
23.09.2021, 14:10
И вообще, хватит писать глупости и троллить, это не смешно и даже не весело.

Вовсе не троллинг был, просто сказал что мир мертвый в игре, было бы круто если бы квесты можно было бы брать у того же Джузеппе например, скажем ограбить банк или документы выкрасть но этого увы нет, даже модов на расширение мира нету.

Abradox
23.09.2021, 14:16
Вовсе не троллинг был, просто сказал что мир мертвый в игре, было бы круто если бы квесты можно было бы брать у того же Джузеппе например, скажем ограбить банк или документы выкрасть но этого увы нет, даже модов на расширение мира нету.Там должны были быть сюжетная линия с сестрой Вито, сайд-квесты от Папалардо, квесты на свалке и многое другое, но этого всего нет, как и работающего метро. Игра вышла тупо недоделанной.

Анимешник
23.09.2021, 14:18
Abradox,

Ну таже история что со сталкером была, разработчиков подгонял издатель и в результате больше половины контента под нож легло.

Тоже самое касается и half life 2, изначально игра должна была быть более мрачной но из-за слива бета версии игру переделали и урезали.

Какие еще игры вы знаете, которые пострадали из-за сливов бета версий или из-за издателей?

Abradox
23.09.2021, 14:51
Cyberpunk 2077 :D

Streetball
24.09.2021, 18:41
Cyberpunk 2077 :D

Абра, ну это уже и не смешно даже, эту парашу делали с тех врёмен, когда по Земле ещё ходили динозавры, и по факту она оказалась мыльным пузырём

https://images4.imagebam.com/60/e0/28/ME3U8NW_o.JPG

KlassenAS
24.09.2021, 19:16
Абра, ну это уже и не смешно даже, эту парашу делали с тех врёмен, когда по Земле ещё ходили динозавры, и по факту она оказалась мыльным пузырём

Просто не воспринимай Киберпанк как ГТА или Ведьмака.
Главное - история, всё остальное - декорации.
История в Кибере очень даже неплохая. И киберпанковский антураж дизайнерами создан тоже неплохой.
Не так уж много в последние годы выходит игр с добротной историей.

Кроме того, их сотрудничество с Киану Ривзом может дать старт новому тренду на съёмки актёров кино в играх.
Если мы начнём видеть в играх талантливых актёров, это станет заслугой CDProject Red и Cyberpunk 2077, как первопроходцев на этом поприще.
Все так упёрлись невыполненные обещания и неоправданные надежды, что ослепли и не видят реальных заслуг разработчиков.

User
24.09.2021, 20:58
:D.
kN57SViv4Jw

Анимешник
25.09.2021, 00:06

Игру данную называют еще кибербагом ибо багов там целая куча, вот видосик посмотрите:

IZ-zuTaEp-s

Эту игру надо было по идее еще года 4 допиливать и только потом выпускать но жадные издатели подгоняли разработчиков и вот что в итоге вышло, надеюсь с этим фактом спорить не будете что в игре куча багов, даже был скандал что на консолях пс4 графика мутная, лиц персонажей не разглядеть, напортачили CD-Project по полной, теперь вернуть потерянную репутацию и уважение геймеров будет очень сложно и может быть даже не возможно. Что скажете?

Abradox
25.09.2021, 02:05
У меня багов в Киберпанке почти не было, так, по мелочи, и это на самом старте и на самых первых патчах.
Всё то что показывают в роликах на ютьюбе у меня к счастью не было и впечатление мне это не испортило.
А то что было обещано и что в итоге получилось, да это почти с каждой игрой происходит.

Анимешник
25.09.2021, 07:29
А то что было обещано и что в итоге получилось, да это почти с каждой игрой происходит.

Не согласен, например Skyrim возьмем, все что разрабы планировали сделать в игре было сделано и добавлено, включая сюжетные DLC и поддержку модов а так же было выпущено два издания это Legendary Edition и Special Edition.

Mafiafan
25.09.2021, 09:04
Главное - история, всё остальное - декорации.
История в Кибере очень даже неплохая. И киберпанковский антураж дизайнерами создан тоже неплохой.
Не так уж много в последние годы выходит игр с добротной историей.

Кроме того, их сотрудничество с Киану Ривзом может дать старт новому тренду на съёмки актёров кино в играх.
Если мы начнём видеть в играх талантливых актёров, это станет заслугой CDProject Red и Cyberpunk 2077, как первопроходцев на этом поприще.
Все так упёрлись невыполненные обещания и неоправданные надежды, что ослепли и не видят реальных заслуг разработчиков.

Ну не сказал бы.

Релизу Кибера уже скоро год стукнет, а я я пока что увидел в нем только одну концовку. Первый раз проходил за бабу-корпората, вышел на концовку с суицидом.
Контента в игре очччень много.

Сейчас начал перепроходить, просто брожу по городу и выполняю побочки. И это, скажем прямо, затягивает. Опенворлд достаточно интересный, и помимо сюжета в игре есть чем заняться.

Streetball
25.09.2021, 09:58

https://mafia-game.ru/forum/imgcache/2021/09/25/nd1yhxrkyhzsukfy.jpg

KlassenAS
25.09.2021, 19:51
Сейчас начал перепроходить, просто брожу по городу и выполняю побочки. И это, скажем прямо, затягивает. Опенворлд достаточно интересный, и помимо сюжета в игре есть чем заняться.

Ну, кому как. Мне, честно скажу, помимо некоторых квестов, большинство опенворлдовых активностей показались однообразными, как зачистка районов в Мафии 3.
Они хороши только пока упражняешься в десятках способов нейтрализации противников.
А вот история зацепила. Особенно атмосфера неизбежного финала, и драматургия с Сильверхендом. Если бы переводчики не перегнули с матом, было бы вообще супер.

User
28.09.2021, 13:39
Перекати-поле...

FYsYWFfA-IY

User
29.09.2021, 18:23
Какой-то человек, родившийся в конце 18-го века, фотография около середины века 19-го.

https://monovisions.com/wp-content/uploads/2015/06/daguerreotype-portrait-people-born-in-the-late-18th-xviii-century-1700s-vintage-09.jpg

User
11.10.2021, 08:21
Это фото Меркурия, сделано 1 октября.

https://mafia-game.ru/forum/imgcache/2021/10/11/b5rpgzbwxlxsppvn.jpg

Кто-то изучает другие планеты, ну а кто-то снимает дерьмовое пропагандистское кино на орбите, за бешеное бабло, цука...

Abradox
11.10.2021, 13:34
Э, вы охренели там? Ну ка быстро убрали у меня это непротребство!
"ЛАМБОРДЖИНИ КАУНТАЧ FAN"

Adilka
11.10.2021, 17:35
С днем рождения Tosyk, спасибо за сохранение файлового архива и всего остального! И стикеры с Бузовой:D
несквик вы?

Andrey
11.10.2021, 17:45
Э, вы охренели там? Ну ка быстро убрали у меня это непротребство!
"ЛАМБОРДЖИНИ КАУНТАЧ FAN"

А тебе что, ломбардини куантаж не нравится? :D

Adilka
11.10.2021, 17:52
а кто тогда ЛАМБОРДЖИНИ КАУНТАЧ ENJOYER?

Streetball
11.10.2021, 19:52
несквик вы?

Видимо, он. Давайте ему на бан по IP скинемся, хлопцы

Добавлено через 36 секунд
Ах да, Несквик... ЧТОБЫ У ТЕБЯ ХЙ НА ЛБУ ВЫРОС

Streetball
11.10.2021, 23:10
Нет, это не Несквик, информация точная

grandshot
12.10.2021, 00:26
Нет, это не Несквик, информация точная

А это никак не связано с тем, что теперь цитата в твоей подписи переадресована с Viper'a на User'a? )

Abradox
12.10.2021, 02:23
а кто тогда ЛАМБОРДЖИНИ КАУНТАЧ ENJOYER?Андрей конечно

Andrey
12.10.2021, 16:43
По просьбе Streetball заблокировал Viper`а Серёгу User`а :D

Adilka
12.10.2021, 18:11
https://www.youtube.com/watch?v=dK2rxOVcH38

Streetball
12.10.2021, 19:37
А это никак не связано с тем, что теперь цитата в твоей подписи переадресована с Viper'a на User'a? )

Это Андрей поправил

По просьбе Streetball заблокировал Viper`а Серёгу User`а :D

Был бы это Вайпер, он зашёл бы на свою страницу Вконтакте, или написал бы тебе, или Тосику, или Церберу. А это был твой фейк или ещё чей-то, но не Вайпер, т.к. было палево по фотке из Яндекса, Вайпер его не использовал никогда, как и точку не ставил после этого смайла ":D"

Mafiafan
12.10.2021, 19:42
Ну фейк точно не мой, заверяю всех. Я такой ерундой не страдал никогда.

Andrey
13.10.2021, 03:16
Это Андрей поправил
...
А это был твой фейк

Какие ваши доказательства? :D.

Abradox
13.10.2021, 12:24
По просьбе Streetball заблокировал Viper`а Серёгу User`а :DИ убери у меня "ЛАМБОРДЖИНИ КАУНТАЧ FAN"

Streetball
13.10.2021, 13:24

https://mafia-game.ru/forum/imgcache/2021/10/13/dhks4kmszgucexxpkqpf.jpg

Andrey
13.10.2021, 16:18
И убери у меня "ЛАМБОРДЖИНИ КАУНТАЧ FAN"

Ведется следствие, виновные будут наказаны, последствия будут устранены по итогам расследования.

https://mafia-game.ru/forum/imgcache/2021/10/13/dhks4kmszgucexxpkqpf.jpg

Ok :D.

KlassenAS
13.10.2021, 19:09
И убери у меня "ЛАМБОРДЖИНИ КАУНТАЧ FAN"
Шутишь? Это ж твой эксклюзивный статус!
Ни у кого больше нет такого!
Во всяких онлайн-дрочильнях игроки донатят, чтобы иметь статусы/скины не такие, как у всех. А тебе бесплатно достался.

grandshot
13.10.2021, 19:27
Шутишь? Это ж твой эксклюзивный статус!

Так статус может менять каждый в редактировании данных своего профиля.

Mafiafan
13.10.2021, 19:30

Кокаинум! :D