Просмотр полной версии : Анонсирована Mafia The Old Country
Только что на Gamescom 2024 анонсировали новую "мафию". Она будет называться Mafia The Old Country. Даже показали тизер:
https://i.imgur.com/oiln91K.png
1N30JKnPIcM
Всех поздравляю с анонсом!
grandshot
20.08.2024, 23:38
Действие будет происходить на Сицилии в 1900-м :aee:
Mafiafan
21.08.2024, 06:32
Действие будет происходить на Сицилии в 1900-м :aee:
Скорей всего в 1910-ых, ближе к концу - судя по одному из опубликованных скриншотов.
EmptyBowl
21.08.2024, 11:57
1941540/Mafia_The_Old_Country
Страница игры в Steam и скрины. Скрины почему-то напомнили загрузочные экраны оригинальной Мафии.
Chicago1920
21.08.2024, 14:48
Будем ждать!
Я бы даже сказал будем ждать и надеяться. Что не накосячат.
EmptyBowl
21.08.2024, 16:09
Понимаю, что сейчас рано что-то обсуждать, но меня смущает вот какой момент.
Кто бы что ни говорил, но Мафия - это не только про мафию, но и про автомобили.
По словам разработчиков события игры будут происходить в 1900х.
Предположим, что в период с 1900 по 1910 годы.
Ну честно говоря в тот период автомобили представляли собой преимущественно моторизированные экипажи, нежели автомобили в том понимании, как мы их представляем. Если всё так, то под вопросом будут погони на авто. Ford Model T выпустили только в 1908. Да и то у него было 20 л.с., макс. скорость - 60-70 км/ч. Объективно это не то, чего ожидаешь от игры про Мафию.
Повторюсь, это лишь мои домыслы. Возможно под "в 1900х" имелся период гораздо больше, вплоть до 30х и т.д.
Что радует, что в этот раз у них уже есть движок (после ремейка), который можно было бы довести до ума и добавить механики, которых не было в ремейке. Например, возможность ГГ залазить на какие-то объекты (крыши, автомобили и т.д.) вернуть лодки и плавание, вид от первого лица и т.д.
Knight Rider
21.08.2024, 20:00
Сеттинг очень интересный и оригинальный, тут прямо жирный плюс. С автомобилями вопрос занятный, впору добавлять и лошадей, но это, скажем так, не в духе серии.
Ещё очень надеюсь, что эти ящики с лимонами можно будет таскать :D
KiberMik
22.08.2024, 13:00
Шикарная новость!:aee: Ждём с нетерпением!:beer: Ну и скрестив пальцы конечно,:tipa: ангар 13 всё-таки...:hz:
EmptyBowl
23.08.2024, 10:50
На скринах видно, что посетим уже известное по миссии из Мафии 2 место на Сицилии.
Mafiafan
23.08.2024, 16:52
Понимаю, что сейчас рано что-то обсуждать, но меня смущает вот какой момент.
Кто бы что ни говорил, но Мафия - это не только про мафию, но и про автомобили.
По словам разработчиков события игры будут происходить в 1900х.
Предположим, что в период с 1900 по 1910 годы.
Ну честно говоря в тот период автомобили представляли собой преимущественно моторизированные экипажи, нежели автомобили в том понимании, как мы их представляем. Если всё так, то под вопросом будут погони на авто. Ford Model T выпустили только в 1908. Да и то у него было 20 л.с., макс. скорость - 60-70 км/ч. Объективно это не то, чего ожидаешь от игры про Мафию.
Повторюсь, это лишь мои домыслы. Возможно под "в 1900х" имелся период гораздо больше, вплоть до 30х и т.д.
Что радует, что в этот раз у них уже есть движок (после ремейка), который можно было бы довести до ума и добавить механики, которых не было в ремейке. Например, возможность ГГ залазить на какие-то объекты (крыши, автомобили и т.д.) вернуть лодки и плавание, вид от первого лица и т.д.
Очевидно только одно - сюжет завершится до 1921г. Ведь именно в этом году Сальери и Морелло прикончили Пеппоне и поделили город.
скорее всего будет что-то типо этих ваших ассасинов
а тачки только в паре моментов, как в рдр
так же следует ожидать совсем другой арсенал
хотя часть дыр могут заполнить, добавив стволы вроде авто-5 или винчестера-1907
Chicago1920
24.08.2024, 19:46
А меня смущает что игра не номерная а с собственным названием. Мне кажется это будет что-то типа небольшой игры-предверия мафия 2 на Сицилии. А полноценная игра будет позже.
А меня смущает что игра не номерная а с собственным названием. Мне кажется это будет что-то типа небольшой игры-предверия мафия 2 на Сицилии. А полноценная игра будет позже.А я думаю, что планируется Мафия 4 и скорее всего действие будет разворачиваться в 70-х годах. И чтобы не добавлять большей путаницы в хронологии, они сделали отдельное подназвание для этого "приквела".
grandshot
28.08.2024, 05:18
Chicago1920,
Abradox,
Для этого и существует термин спин-офф.
И как по мне, подзаг The Old Country очень крутой. Сразу отсылает к The City of Lost Heaven, пусть и "по проще", менее определенный по своей сути.
Я даже не уверен, что это спин-офф. Это может быть именно что приквел. Особенно если там будут фигурировать Сальери, Морелло и Пеппоне.
grandshot
29.08.2024, 19:37
Я даже не уверен, что это спин-офф. Это может быть именно что приквел. Особенно если там будут фигурировать Сальери, Морелло и Пеппоне.
Так или иначе, любая не номерная часть серии является спин-оффом, даже если ничего не "пересматривает" и строго следует канонам.
B.Julius
30.08.2024, 15:02
Мне кажется они постараются объединить и объяснить события первой и второй мафии, как приквел к ним двум...
А 1900-х года это может быть большой отрезок который скачет по десятилетиям, ведь такое наблюдалось пусть и небольшим шагами но в первых двух частях!
Mafiafan
06.09.2024, 19:54
Мне кажется они постараются объединить и объяснить события первой и второй мафии, как приквел к ним двум...
А 1900-х года это может быть большой отрезок который скачет по десятилетиям, ведь такое наблюдалось пусть и небольшим шагами но в первых двух частях!
Логичнее всего будет показать начало карьеры Сальери незадолго до отьезда в США в 1908ом, сам переезд, работу на Пеппоне в 1908-1921 и закончить сюжет убийством Пеппоне в 1921.
И лорно будет, и атмосферно. И эпоху этого временного отрезка проще уложить в геймплей, ведь более-менее адекватные адекватные и достаточно быстрые автомобили начинают делать в 1910-ых ближе к их концу - тот же Packard Twin Six в 1916, или Cadillac Type 51 на первом в мире серийном V8 и электростартере в 1915. Да и автоматическое оружие тоже ближе к концу ПМВ появляется - тот же МР18, Beretta M1918 или ранний прототипы того же Томпсона и BAR M1918.
Мне кажется, так и поступят.
Chicago1920
07.09.2024, 18:25
Логичнее всего будет показать начало карьеры Сальери незадолго до отьезда в США в 1908ом, сам переезд, работу на Пеппоне в 1908-1921 и закончить сюжет убийством Пеппоне в 1921.
И лорно будет, и атмосферно. И эпоху этого временного отрезка проще уложить в геймплей, ведь более-менее адекватные адекватные и достаточно быстрые автомобили начинают делать в 1910-ых ближе к их концу - тот же Packard Twin Six в 1916, или Cadillac Type 51 на первом в мире серийном V8 и электростартере в 1915. Да и автоматическое оружие тоже ближе к концу ПМВ появляется - тот же МР18, Beretta M1918 или ранний прототипы того же Томпсона и BAR M1918.
Мне кажется, так и поступят.
Это было бы прямо замечательно если так поступят
Staghound
19.09.2024, 18:55
Перепроходя в очередной раз Mafia DE, или просто запуская её чтобы покататься во фрирайде - я ловлю себя на мысли, что хочу ещё одну подобную игру от Сарайки. Так что пусть делают - главное чтобы она была про мафию, а не про негра-изувера, который на неё охотится.
Ну и на тему машинкоф - в 1900-е с ними было не так плохо как может показаться, а Италия не самая отсталая в автомобилестроении страна, даже в те времена.
Было бы здорово, если в ожидаемой части серии нам вновь не предложили бы искать тонны макулатуры и каких то непонятных укуренных лис, которые по моему мнению сильно бьют по аутентичной атмосфере и погружению в игру, особенно бросающиеся в глаза их крупные тупорылые значки на видных местах сюжетных миссий и их звуки. Вспомните хотя бы каморку Ральфи к примеру:2609
Mafiafan
10.11.2024, 19:29
Было бы здорово, если в ожидаемой части серии нам вновь не предложили бы искать тонны макулатуры и каких то непонятных укуренных лис, которые по моему мнению сильно бьют по аутентичной атмосфере и погружению в игру, особенно бросающиеся в глаза их крупные тупорылые значки на видных местах сюжетных миссий и их звуки. Вспомните хотя бы каморку Ральфи к примеру:2609
Хех. Два раза прошел ремейк, ничего такого никогда нигде не видел.
По атмосфере и погружению больше лупять кривые анимации и мыльная графика DE, а не такая отсебятина. RDR 2 на два года старше, а до сих пор смотрится великолепно, хотя и не без огрехов. Да что там. Прохожу сейчас вечерами порт RDR 1, к графону ноль претензий. Стильно и целостно, игре 15 лет.
Два раза прошел ремейк, ничего такого никогда нигде не видел.
Похоже что к Ральфу именно в его каморку, а не просто в гараж, в сюжете ты не заходил, да и в других местах не обратил внимание.
отсебятина
Вот именно что отсебятина, да еще и в сюжете! Ладно бы в прогулку только запихнули. :wall:
кривые анимации и мыльная графика
Ну анимации там точно будут другие, а вот на счет мыла еще вопрос.
Было бы здорово, если в ожидаемой части серии нам вновь не предложили бы искать тонны макулатуры и каких то непонятных укуренных лис, которые по моему мнению сильно бьют по аутентичной атмосфере и погружению в игру, особенно бросающиеся в глаза их крупные тупорылые значки на видных местах сюжетных миссий и их звуки. Вспомните хотя бы каморку Ральфи к примеру:2609Подумаешь какая-то фигня мелом начерчена на кирпичной стене, почти никто и не заметил, в глаза она не сильно бросается, а макулатура и вовсе не мешает. Эта ерунда практически не влияет на погружение в атмосферу.
Подумаешь какая-то фигня мелом начерчена на кирпичной стене
Как по мне, смотрится нелепо. Представь если они подобное в Old Country засунут с её 1900-ми и 1910-ми. Вот газеты и записки совсем другое дело.
EmptyBowl
11.04.2025, 11:40
Парочка новостей.
1. 8 мая в 3 часа ночи по МСК состоится трансляция панели разработчиков игры. Возможно покажут геймплей или скриншоты.
2. Сама игра, возможно, выйдет 8 августа 2025. (https://www.igromania.ru/news/149721/razrabotchiki-mafia-the-old-country-sluchajno-raskryili-datu-reliza/) Эта информация была слита на официальной странице в Стим (см. скрин).
Может пора уже тему оформить под релиз? Есть страница игры в стиме, описание, материалы и т.д.
Mafiafan
07.05.2025, 12:15
44w_NmAUQn4
Ну что, похоже дождались! :D
Mafiafan
08.05.2025, 18:21
Посмотрел геймплей The Old Country... Это.... это *крайне разочаровывает меня*, товарищи. Анимации ужас, боевка из Мафии 3, физика машин оттуда же...точнее ее просто нету.
Хотел купить, но теперь сомневаюсь что даже пиратить буду. Просто мрак. Похоже на нашей любимой серии можно ставить крест...
Knight Rider
08.05.2025, 22:22
Хех, официальный канал из-за возрастного ограничения не дает нормально выложить видео.
AMtLTi0koGE
S1f7bQJm__E
Анимации действительно средненькие, опять нет приятной увесистости и инерции в движениях (RDR2 передает привет), на 4:14 смешной момент, когда противник держит оружие в руках, а во время устранения оно автоматически телепортировалось ему за спину. Мафию DE, на мой взгляд, очень подвели анимации из тройки (при этом стрельба в DE была даже менее приятной из-за шатающегося прицела), но, справедливости ради, прошел DE вполне себе с удовольствием, поэтому преждевременно хоронить The Old Country не буду. Сеттинг по-прежнему считаю крайне интересным и оригинальным.
Надеюсь на наличие симуляторного режима вождения лошадей :D
Анимешник
11.05.2025, 05:57
Долго не заходил на форум но тут решил зайти дабы новость опубликовать:
https://vgtimes.ru/gaming-news/125895-pc-versiya-mafia-the-old-country-poluchit-zaschitu-denuvo.html
Видимо не очень разрабы уверены в своем продукте что ставят на него защиту денуво, обычно наличие денувы означает что проект выйдет очень забагованным и с повесточкой толерантной, хорошим играм защита не нужна, тот же ремейк silent hill 2 продался огромными тиражами, ведьмак 3 тоже а вот всяким мутным разрабам, которые не уверены в качестве своего продукта денуво очень нужна ибо доить же надо свою паству так как без пираток люди не узнают что за говенный продукт разрабы сделали а значит пипл пойдет покупать игру за фуллпрайс и бабло потечет рекой, сами вот увидите что я окажусь прав что игра будет еще более худшей чем третья мафия и близка к провальной Suicide Squad: Kill the Justice League.
Knight Rider
12.06.2025, 17:26
С каждым видео почему-то усиливается впечатление, что это будет очень короткая игра.
rtZkUh-I7ls
IbWnAH6hsfM
z28TNdPH1fw
Mafiafan
13.06.2025, 18:20
z28TNdPH1fw
Меня все-таки не покидает надежда, что чувак на 1:06 это молодой Сальери....
vBulletin® v3.8.11 Release Candidate 2, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot