Просмотр полной версии : Музыка
alex5995
06.10.2023, 18:27
Полазил по старым темам и наткнулся на свою закрытую за ненадобностью в бытность свою тему "Музыка, просто музыка ". Мне интересно, есть ли здесь на форуме любители, которые пишут свою музыку. Сочинением музыки я занимаюсь давно, это моё второе хобби помимо моддинга Мафии. Пишу в стиле Сhillout, Psybient, Ethnic, Relax. Если здесь есть такие то проги Steinberg Cubase, Sound Forge, синты Nexus, Omnisphere и т.п. для них не просто пустые названия.
А вообще мне по кайфу очень разная музыка: Pink Floyd, Black Sabbath, Porcupine Tree, Clannad, Spyro Gyra, Five Seasons, Vibrasphere, Монсеррат Кабалье, Сара Брайтман, Роджер Уотерс... И многие, многие другие группы, музыканты и исполнители.
alex5995
02.07.2024, 03:08
Дабы не быть голословным выкладываю ссылку на сборник моей музыки на яндекс-диске. Она довольно специфическая, но таково моё видение красоты в музыке этого жанра.
Музыка в стилях Downtempo, Psybient, Relax, Ethnic, Сhillout. Созерцательная музыка, где-то релаксирующая и медитативная. Композиции составлены в трехчастной форме, в каждой композиции по три произведения. Это не рок, не джаз и не попса, поэтому для лучшего восприятия желательно слушать в наушниках. Музыка создана в виртуальной, программной среде, с использованием программных синтезаторов, без внешней аналого-цифровой аппаратуры. Поэтому в плане прозрачности и сведения качество оставляет желать лучшего. Использованы вокальные сэмплы скаченные из интернета в свободном доступе для музыкантов. На слух английский я плохо воспринимаю, только отдельные фразы и не всегда понимаю содержание вокальных партий. Да и по большому счёту голос для меня просто как красивый музыкальный инструмент в композиции, и не столь важно понимать, о чём поют или говорят.
1. Come into my world
Stand you please hear
X-pand
2. Piano and Violine
Ireland is my love
Sing a new song
3. You can loose your mind
Sequential
I don't know
4. For you
Street love
Life at the station
5. The woman
Fairytale
Teases and dares
6. Fan to see
Lament
Rain it`s tears
https://disk.yandex.ru/d/aQAdJz6haftZSA
alex5773
02.07.2024, 21:53
А мне по кайфу Белое Злато. Тоже дабы не быть голословным, выкладываю ссылку https://www.youtube.com/@BeloeZlato
Mafiafan
29.01.2025, 20:29
5OIem6Eiyds
vBulletin® v3.8.11 Release Candidate 2, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot