PDA

Просмотр полной версии : Labyrinth Konkurs Mod

Kaiser
13.06.2018, 22:43
Решил немного поддержать активность на форуме, и выложить один свой старый конкурсный модик. Собственно- Labyrinth Konkurs Mod - это мой первый конкурсный мод. Но может кому-то будет интересно зачистить лабиринт на время.

Обзор от Парадонца
F_yzKoV2bjM

Обзор от Пожинателя
vwdqklGm_Dw

/x-Gp_uyYoYw

Ссылка на скачивание: https://yadi.sk/d/8nnJOg2l3KAPFC

Tosyk
21.06.2018, 10:25
Кайзер, ты вообще молоток. просто хотел поблагодарить за то, что постоянно что-то стряпаешь на это движке. Респект.

Kaiser
21.06.2018, 19:11
Кайзер, ты вообще молоток. просто хотел поблагодарить за то, что постоянно что-то стряпаешь на это движке. Респект.

Спасибо. Я бы мог вообще выложить всю коллекцию своих модов.Но тут народ требует обязательно скриншоты, летсплеи, описание, автобиографию.... А мне неохота для кучи модов сразу все это написывать.

Andrey
22.06.2018, 21:48
Насчёт летсплеев и автобиографии ты, конечно, погорячился :D Без скриншотов еще сойдет, ибо чего мы там не видели за 16 лет, а вот описание крайне необходимо.

Kaiser
22.06.2018, 22:59
Насчёт летсплеев и автобиографии ты, конечно, погорячился :D Без скриншотов еще сойдет, ибо чего мы там не видели за 16 лет, а вот описание крайне необходимо.

Ну если не будет сильно больших возражений, то я могу создать отдельную тему своей коллекции модов. ну и постепенно буду редактировать и добавлять описание модам в коллекции. Просто сразу все очень муторно добавлять. много слишком.

Abradox
22.06.2018, 23:14
Так никто не заставляет всё и сразу, делай постепенно.

Tosyk
28.06.2018, 16:14
да, согласен, выкладывай модики. а я может подтяну главную страницу и туда всё пролинкую.