|
||||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
|
Ответ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
19.10.2020, 16:56 | #1 | ||
Junior Member Сообщений: 9
Detective
|
Качайте Realistic gunfights - light version отсюда https://www.nexusmods.com/mafiadefin...ds/5?tab=files
2 выстрела в тушу врага из 1911 или томпсона теперь летальны (на классик моде). |
||
цитата |
20.10.2020, 16:14 | #2 | |||
Senior Member Сообщений: 1,419
Priest
|
Цитата:
Я хз в чем дело, но у меня нексус недавно сломался. Не дает ничего скачать. Тыкаю на "Slow Download" и ничего не происходит.
Я работал как волк, но не выл на Луну! Каждый день я привык уходить на войну! Здесь воюют всегда. За кресты, за звезды и за воздух. В этой пьяной стране есть для каждого кнут. Здесь поют о душе и в нее же плюют! Как назло, как назло. Как назло я понял слишком поздно... Последний раз редактировалось Mafiafan; 20.10.2020 в 16:20. |
|||
цитата |
20.10.2020, 16:58 | #3 | |||
Senior Member Сообщений: 341
Enforcer
|
Цитата:
Но в обычной версии мода он также поменял настройки камеры и аптечек. Тоже такой себе вариант. Сделал бы только реалистичный урон и вид от первого лица в машине, а всё остальное оставил, как есть - по мне, идеально было бы. Хотя, ещё стоило бы отключить покачивание прицела, когда Томми неподвижен, и уменьшить во время ходьбы. Хотел поковыряться, сделать по-своему, распаковал tables.sds, и всё... Не знаю, в какие файлы лезть и чего редактировать ) Последний раз редактировалось KlassenAS; 20.10.2020 в 18:01. |
|||
цитата |
20.10.2020, 18:46 | #4 | |||
Priest
|
Цитата:
Я работал как волк, но не выл на Луну! Каждый день я привык уходить на войну! Здесь воюют всегда. За кресты, за звезды и за воздух. В этой пьяной стране есть для каждого кнут. Здесь поют о душе и в нее же плюют! Как назло, как назло. Как назло я понял слишком поздно... |
|||
цитата |
20.10.2020, 18:54 | #5 | ||
Enforcer
|
Если ты про то, что я тебе в личку скинул, - то не лайт-версия, а обычная. С изменённой камерой в укрытиях, выключенным автоцентрированием на машине, и аптечкой на 15%.
Мне не очень понравилось. Но, мы же понимаем, что это всё - не более, чем дело вкуса ) Разобрался, сделал свой вариант мода. Что-то между стандартной и лайт-версией мода. Настройки урона на классике, как в оригинальном Realistic Gunfights. Сам всех с двух пуль валишь, и тебя так же валят. Всё решает реакция - успел выстрелить первым ты лили враг. Так же вид от руля в машинах. Но аптечка осталась нетронутой - 40% Так же я оставил нетронутыми прочие настройки камеры и вида. https://drive.google.com/file/d/19-h...ew?usp=sharing Последний раз редактировалось KlassenAS; 20.10.2020 в 19:01. |
||
цитата |
Поблагодарил: |
Mafiafan (20.10.2020)
|
21.10.2020, 17:34 | #6 | ||
Detective
|
Продолжение попыток сделать из говна какую-нибудь более приятную субстанцию.
https://www.nexusmods.com/mafiadefin...dition/mods/45 Отключение меток, хитмарок и ментовских переговоров. |
||
цитата |
21.10.2020, 19:11 | #7 | ||
Member Сообщений: 32
Detective
|
Неплохо, неплохо!! А то все не давало покоя ощущение, что я не должен их слышать, ну никак не должен
Вот только в описании мода стоит "это удалит полицейское радио голоса для всех языков, кроме русского и чешского" Последний раз редактировалось Sholl; 21.10.2020 в 19:18. |
||
цитата |
21.10.2020, 20:44 | #8 | |||
Enforcer
|
Цитата:
https://www.nexusmods.com/mafiadefin...s/25?tab=files |
|||
цитата |
22.10.2020, 14:17 | #9 | ||
Detective
|
Ещё сделал бы кто звуки моторов из оригинала и второй части.
|
||
цитата |
Поблагодарил: |
KiberMik (28.10.2020)
|
22.10.2020, 19:14 | #10 | ||
Priest
|
Зачем? Озвучка машин в ремейке вполне не плоха на мой взгляд.
Я больше жду когда кто-то вид из-за руля допилит.
Я работал как волк, но не выл на Луну! Каждый день я привык уходить на войну! Здесь воюют всегда. За кресты, за звезды и за воздух. В этой пьяной стране есть для каждого кнут. Здесь поют о душе и в нее же плюют! Как назло, как назло. Как назло я понял слишком поздно... |
||
цитата |
Ответ |
|
|
|
Регистрация × |