|
||||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
29.03.2018, 20:33 | #2 | ||
Junior Member Сообщений: 29
Detective
|
|
||
цитата |
29.03.2018, 22:07 | #3 |
Administrator Сообщений: 1,568
|
Игра чудесная.
Вчера вечером сел играть, с первых секунд ничего не понятно, заспавнился в доме, напротив ящик пива и сосиски. Что делать, куда ехать, нехрена не понятно. Вышел на улицу вижу буханка стоит, как сесть, как завести, как поехать, не понятно. Завел кое как, нажал на N выругался по фински, проехал сто метров разбился, начинаю сначала... в этот раз уже двести метров удалось одолеть. К ночи я таки доехал к магазину и заправке, но они были закрыты, часы работы с 8 до 8-ми, что делать, жажда мучает, пиво по дороге потерял, бензина минимум, доехал с трудом, это была моя цель купить еды воды курева и бензин, в итоге лоханулся мощно там и окочурился от жажды. Рестарт, я снова начинаю все сначала в доме. В этот раз решил заняться сборкой автомобиля, о это еще тот квест, сначала я 5 минут пытался взять домкрат и подкатить его к авто, далее поставил подрамник и искал подходящий ключ что бы его прикрутить, затем я задел машину своим финским тельцем и резко взлетел в небо, автомобиль тем временем слетел с домкрата. Что бы что то установить на машину надо постараться найти ту зону в размере в 1 пиксель и навести туда курсор. Не опытный подумает что эта деталь наверное не подходит и забьет на сборку. (как я) Но в этой игре что то есть, что то ламповое как в Dayz, хардкорное, забагованное что хочется запустить и поиграть снова. |
цитата |
19.11.2023, 23:26 | #6 |
Administrator Сообщений: 461
|
Собсна, раз уж хайпануло видео Биточка, то напомню, что тема про MSC тут существует.
И в MSC перенесена та самая Волга из того самого DayZ. https://www.nexusmods.com/mysummercar/mods/473 И приложу то самое видео Добавлено через 49 секунд И в обозримом будущем ждем My Winter Car - уже с дристом! |
цитата |
21.11.2023, 15:37 | #7 | ||
Senior Member Сообщений: 1,419
Priest
|
Крутой чувак на самом деле. Тоже на него подписан.
Познакомился с ним, когда он ролик по WoT выпустил пару месяцев. Я как бывший панцерзадрот, пришедший в проект аж после ОБТ - не смог пройти мимо
Я работал как волк, но не выл на Луну! Каждый день я привык уходить на войну! Здесь воюют всегда. За кресты, за звезды и за воздух. В этой пьяной стране есть для каждого кнут. Здесь поют о душе и в нее же плюют! Как назло, как назло. Как назло я понял слишком поздно... |
||
цитата |
Поблагодарил: |
Adilka (23.11.2023)
|
23.11.2023, 04:24 | #8 | ||
КАУНТАЧ ENJOYER Сообщений: 1,033
Hitman
|
|||
цитата |