|
||||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
|
31.01.2022, 17:27 | #1 | ||
Mafia Modding Crew Сообщений: 229
Judge
|
Это гонки на выживание. На команду Томми и Поли будут нападать две вражеские команды. Они будут на машинах пытаться таранить автомобиль Тома. В этот момент гангстеры-пассажиры будут поливать команду Томаса из автоматов. Если Том выйдет из автомобиля, то и машины врагов остановятся, но при этом стрелки все равно будут вести огонь на поражение по Тому и Поли. Сами вражеские водители безобидны, но чтобы полностью пройти мод, их нужно будет также ликвидировать, за минимально возможное время.
Развернуть для просмотра[свернуть] Развернуть для просмотра[свернуть] Ссылка на скачивание: https://disk.yandex.ru/d/unryznvf_XqtUQ
09.02.2022, 02:29 | #2 | ||
Member Сообщений: 32
Detective
|
Скриншот бы мог реальный закинуть, мистер модоклепатель.
P.S. Всё-таки слово "competition" как обозначение конкурсных модов, звучит весьма и весьма отвратно, хоть я его сам ввёл, а ты его, видно, подхватил... Используй лучше испанское "Concurso" - звучит гораздо приятнее для уха имхо.
04.04.2022, 19:13 | #3 | ||
Mafia Modding Crew Сообщений: 6
Detective
|
Привет, народ, привет, Мичио Озаки. Ты так ничего и не понял, хотя был так же обоср@н на этом форуме, со своим Алив барсом. С 2009-го года, когда я ушел отсюда на Мафияпаб, и по 2022-й год здесь ничего, ровным счетом, не изменилось. Никому не нужны моды, никому не интересна Мафия. Я не читал, даже хз, чем тут живут. Наивысшее творение в моддинге для них - текстур-пак Тосика, которому, впрочем, мое глубокое почтение.
Ты, Миша, так и не понял, что вы с Кайзером намного выше этого псевдомафиозного форума. Здесь моддинга нет и никогда не было. Только кучка критиканов и их прислужников, которые, если изменят название на golye-baby.ru или nemetskie-tachki.ru, никто не заметит разницы. Жаль, лучше бы ты был с нами Добавлено через 9 минут Имхо, сейчас моддинг Мафии в 10 раз сильнее, чем был при Голоде и Акае. Время ведь не стоит на месте. Но эти моды ценны лишь для настоящих фанатов Мафии 1. Всем остальным я могу лишь пожелать удачи в том... чем вы тут заняты Добавлено через 1 час 27 минут В нашем коммьюнити в ВК сейчас собрались все сильнейшие действующие моддеры Мафии (имя сообщества я не называю, ибо это не реклама), кроме Тосика и Ринки-Динка. Прошлогодний чемпионат по конкурсам был вообще лучшим событием в истории Мафии, а каналы Paradonz Play и Тамара Капибара дали такую жизнь старой игре, что многим форумам и не снилась. Если кто-то здесь реально ностальгирует по старинной игре, я бы посоветовал иногда включать мозги. Ведь вы же Homo sapiens, а не послушное стадо. Теперь жду бана от администрации, я же всех тут хорошо знаю. Если есть - пабовцам привет! |
||
цитата |
04.04.2022, 19:23 | #4 |
Administrator Сообщений: 461
|
Пришел, поплакался, ушёл нафсигда-нафсигда! Впрочем, ничего нового, так происходит регулярно, на протяжении уже не одного десятилетия.
Если для вас, как для настоящих фанатов самое главное, это написать восторженных отзывов под любым модом, то будьте добры, найдите себе другой форум. Здесь критиковали и будут критиковать упоротые поделки. Ждём следующего прихода на форум, на который ты обещаешь никогда не возвращаться |
цитата |
Поблагодарил: |
CERBER TVR (07.04.2022)
|
13.04.2022, 06:54 | #5 | |||||||||||||||||
Member Сообщений: 32
Detective
|
Хехе, помнят некоторые. Только, как оказалось, тот псевдоним оказался совсем неуникальным, так как уже после столько разных Озаки встречал, как тоже псевдонимов, так и реальных, как японских, так и русских и прочих, в том числе и из разных городов. Так же, как оказалось, Орловых в России не меньше, чем Сидоровых и Ивановых, даже полных тёзок
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
04.04.2022, 19:45 | #6 | ||
Mafia Modding Crew Сообщений: 229
Judge
|
Андрей, а не мог бы ты конструктивно объяснить, что "упоротого" в моих модах? Как оценивается "упоротость"? По какой шкале? Какие моды являются примерами "неупоротости"? И что конкретно ты сделал "неупоротого"?
Прошу дать развернутый ответ.
04.04.2022, 20:15 | #7 | ||
Mafia Modding Crew Сообщений: 6
Detective
|
Я никому ничего не обещаю. И мне, в общем-то пофиг, поймут меня или забанят. По факту, Кайзер - лучший в истории моддинга Мафии. Если вам это не интересно, я думаю, у вас тут есть свои интересы. Или просто хорошая привычка собираться вместе. Желаю удачи. Мне лишь важно сохранить наши привычки
Добавлено через 4 минуты Игорь, Андрей ничего не сделал, но в 2009-10гг. он был самым лояльным из администрации сайта. Не знаю, почему изменился. Поддерживаю - хотелось бы узнать, какой мод для Мафии, кроме ретекстурного, заслуживает уважения Добавлено через 17 минут Ну дадно, спасибо и на том, что форум еще живой. |
||
цитата |
07.04.2022, 05:46 | #8 |
Administrator Сообщений: 1,568
|
Ozzy, Хватит сопли размазывать. Тебя уже Вайпер вежливо просил убраться с форума, забыл уже за какие заслуги, напомнить? Не тебе тут говорить о лояльности.
Хочешь общаться общайся никто тебе слова не скажет, но не ной пожалуйста. |
цитата |
Поблагодарил: |
Andrey (07.04.2022)
|
06.06.2022, 10:29 | #9 | ||
Junior Member Сообщений: 22
Detective
|
Душевная дискуссия. Ничего не меняется в этом мире.
|
||
цитата |