|
||||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
|
Результаты опроса: Какой будет Мафия 4? | |||
Русская Мафия (2000-ые) | 1 | 9.09% | |
В Лас-Вегасе (1970-ые) | 3 | 27.27% | |
Продолжение про Линкольна | 1 | 9.09% | |
Классика в США (1930-ые) | 0 | 0% | |
Продолжения не будет! | 1 | 9.09% | |
Мне плевать - серия мертва! | 4 | 36.36% | |
Уверен, что будут 50-60 США! | 1 | 9.09% | |
Голосовавшие: 11. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
Ответ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
21.10.2019, 16:34 | #2 | ||
Senior Member Сообщений: 1,419
Priest
|
Не знаю. И знать не хочу.
После такого "шедевра" как Мафия 3 - ничего хорошего ждать не приходится. Для меня серия мертва.
Я работал как волк, но не выл на Луну! Каждый день я привык уходить на войну! Здесь воюют всегда. За кресты, за звезды и за воздух. В этой пьяной стране есть для каждого кнут. Здесь поют о душе и в нее же плюют! Как назло, как назло. Как назло я понял слишком поздно... |
||
цитата |
21.10.2019, 17:04 | #4 | ||
Modding Crew Сообщений: 2,758
Councilor
|
Лучше чтобы серию оставили в покое.
Особых надежд нет, вряд ли сделают что-то годное. Но они либо пойдут дальше по времени и сделают что-то про 80-е, либо вернуться в 30-е. Надеюсь что никого причастного к сценарию, персонажам и общей концепции Мафии 3, близко не подпустят к работе над 4-й частью, тогда у игры будет шанс. Худшее что они могут сделать, это продолжение про Линкольна. Было бы классно, если бы Вавра со своей командой сделал новый тайтл про Мафию в Америке 30-х годах. Последний раз редактировалось Abradox; 21.10.2019 в 17:09. |
||
цитата |
21.10.2019, 17:40 | #5 | |||
Priest
|
Цитата:
Я работал как волк, но не выл на Луну! Каждый день я привык уходить на войну! Здесь воюют всегда. За кресты, за звезды и за воздух. В этой пьяной стране есть для каждого кнут. Здесь поют о душе и в нее же плюют! Как назло, как назло. Как назло я понял слишком поздно... |
|||
цитата |
21.10.2019, 17:51 | #6 | ||
Mafia-Game Team Сообщений: 479
Hitman
|
Без разницы, будут это тридцатые или семидесятые. Самое главное - тот фирменный "мафийный" подход к истории и деталям за который так полюбилась первая часть и остатки которого в последний раз были замечены в начале второй части. Сомневаюсь, что 2К способно на что-то подобное, хотя Рокстар с RDR2 показали, что спрос на такие вещи есть.
|
||
цитата |
21.10.2019, 18:07 | #7 | |||
Priest
|
Цитата:
Пробовали уже перенести Мафию в другой временной период. Ни хрена хорошего из этого не вышло.
|||
цитата |
21.10.2019, 18:38 | #8 | |||
Senior Member Сообщений: 757
Priest
|
Цитата:
Сейчас сделать крутую атмосферу, с отличным вниманием к деталям и сюжет могут только Naughty Dogs и Rockstar. Если уж не Вавра, то эти ребята бы точно справились. Тем более у Роков был удачный пример с L.A. Noire. Но я бы не обольщался на счет 4 мафии и не возлагал бы на неё надежды. Мафия 1 круто зашла в 2002 году потому что она была качественно другой игрой по сравнению с фаворитом того времени - ГТА 3. Там были иные: графика, физика, баллистика, история, персонажи, сложность. Мафия 4 должна отвечать тем же требованиям: должна быть более прорывной в современном плане - быть не хуже, чем ГТА 5 и РДР 2 и конечно же атмосферной и интересной. Без этого игры не будет. Хотя Watch Dogs 2 получил неплохие оценки только за хорошо проработанный мир. |
|||
цитата |
Firefox3860 (21.10.2019),
Knight Rider (21.10.2019)
|
21.10.2019, 18:48 | #9 | ||||
Mafia-Game Team Сообщений: 479
Hitman
|
Цитата:
Цитата:
Ну а с третьей мафией и не пытались. Я что-то сильно, очень сильно сомневаюсь в том, что команда создателей третьей части сделала бы что-то более вразумительное в сеттинге тридцатых. И опять приведу в пример RDR2. Эта игра вообще не про мафию или пресловутые тридцатые, но она порой дарит схожие ощущения от погружение в игровой мир из-за подхода разработчиков к созданию этого мира. |
||||
цитата |
Поблагодарил: |
Mafiafan (21.10.2019)
|
21.10.2019, 19:32 | #10 | ||||
Priest
|
Цитата:
Из фильмов, сюжетно находящихся позже 30-40ых мне зашло только "Лицо со шрамом" с Аль Пачино - его Тони Монтана шикарен. Все остальное как-то не то... для меня по меньшей мере. Цитата:
Я работал как волк, но не выл на Луну! Каждый день я привык уходить на войну! Здесь воюют всегда. За кресты, за звезды и за воздух. В этой пьяной стране есть для каждого кнут. Здесь поют о душе и в нее же плюют! Как назло, как назло. Как назло я понял слишком поздно... Последний раз редактировалось Mafiafan; 21.10.2019 в 19:46. |
||||
цитата |
Поблагодарил: |
EmptyBowl (22.10.2019)
|